Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну, тупизну Сумерек никому не переплюнуть.фабула произведения простенькая и больше подростковые страдания напоминает, по наивности и примитивности персонажей уступит даже героям "Сумерек"
Есть критики Онегина, которые создали "стоящее", им можно пачкать "великих гениев"?) Как считаете? Тостой, например, считал Онегина и некотрые другие стихи Пушкина "мелкими стихами", персонажей искусственными, а страдания надуманными.Меня забавляют критики, что сами не создали ничего стоящего, но смеют своими претензиями пачкать великих гениев
Ну, так конкуренцию никто не отменял)Есть критики Онегина, которые создали "стоящее", им можно пачкать "великих гениев"?) Как считаете? Тостой, например, считал Онегина и некотрые другие стихи Пушкина "мелкими стихами", персонажей искусственными, а страдания надуманными.
Мане нужно мнение о Толстом изменить, тогда, может быть, всё встанет у неё на свои места))...как бы это сделать.. Маня! ты Крейцерову Сонату читала? Там Толстой себя описывает.Ну, так конкуренцию никто не отменял)
А в какую сторону ты его хочешь поменять? Мое отношение к Толстому примерно такое же как к Пушкину - что то нравится, что то нет. Той иконой, которую наше минобразование в соответствии с линией партии активно лепило и внедряло в неокрепшие головы детишек, для меня оба персонажа не являются. Я даже, Федор Михалыча не очень)Мане нужно мнение о Толстом изменить, тогда всё встанет у неё на свои места))...как бы это сделать.. Маня! ты Крейцерову Сонату читала? Там Толстой себя описывает.
ну об этом могла бы и не говорить. И так ясно, откуда ноги растут... Впрочем, не исключаю, что и мысль об "иконах" в твоем случае не первична, а с чьей то подачи.Той иконой, которую наше минобразование в соответствии с линией партии активно лепило и внедряло в неокрепшие головы детишек, для меня оба персонажа не являются.
может. А может и что-то другое на идио-Может у меня идиосинкразия
А вот прозу Пушкина Толстой оценивал положительно. Стихи ему не очень. Так что конкуренция, скорее всего, здесь непричём. И это мнение не одного человека, а про мир я уже писала. Что в переводе и вовсе очарование пропадает. И не так уж и популярен Онегин в мире. А если и да, то благодаря музыке и кино. Где иронический тон автора и вовсе отсутствует, превращая этот сюжет в эпическую драму.Ну, так конкуренцию никто не отменял)
Все только себя Гениями считают. Разве не так?
Но есть мнение одного человека, а есть - целого мира.
ну да, кому как не тебе, это знатьИ не так уж и популярен Онегин в мире.
Мы почитаем всех нулями, а единицами себя(с)может. А может и что-то другое на идио-
а вот это называется агрессивном невежеством).. если что, Шариков - пример агрессивного невежестваМы почитаем всех нулями, а единицами себя(с)
Да, я поисследовала)ну да, кому как не тебе, это знать
Да, тут в этом смысле одни невежды с раздутым самомнением. Шариковых больше, даже среди тех, кто к невеждам себя не относит, но мыслит штампамиа вот это называется агрессивном невежеством).. если что, Шариков - пример агрессивного невежества
к бабке не ходи, кто-то другой поисследовал. А то просто попользоваласьДа, я поисследовала)