- Реакции
- 3.028
- Баллы
- 113
так это как раз и есть твой случай. Ты пока этого не понимаешь. Штампы. Сначала одни, потом другие с приставкой анти-кто к невеждам себя не относит, но мыслит штампами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так это как раз и есть твой случай. Ты пока этого не понимаешь. Штампы. Сначала одни, потом другие с приставкой анти-кто к невеждам себя не относит, но мыслит штампами
Я бы почитала его гениальные сказки-стихи))Стихи ему не очень.
У меня нет анти-. Но чтоб это заметить, нужно внимательным быть. Но твои привычные штампы не дают это заметить.так это как раз и есть твой случай. Ты пока этого не понимаешь. Штампы. Сначала одни, потом другие с приставкой анти-
Сказок нет, а стихи есть.Я бы почитала его гениальные сказки-стихи))
Да, упс. Нет ничего. А что делать? Не дано
почему, заметил. Случай Моцарт-Сальери яркое доказательство))не дают это заметить
Яркое доказательство чего?почему, заметил. Случай Моцарт-Сальери яркое доказательство))
твоих штампов! чему...Яркое доказательство чего?
Каких например?твоих штампов! чему...
ну да.. человек два и два сложить не в состоянии без подсказкиБлин, я удаляюсь. Не могу такое читать