Флудилка

Всё как всегда. Выше руководящего потолка не прыгнешь упереться да, можно, а дальше либо зависать либо выходить в иные системы дающие большее

В смысле? Закрыли или сам закрылся?
Account Suspended = аккаунт в подвешенном состоянии. То есть, сайт еще существует, но доступ на сайт заблокирован провайдером. Дата последнего сообщения 13 июля.

Форумное оживление - поглядим, почитаем.

а кроме форума почитать еще есть что-нибудь? книга, например

Оу. Не без этого конечно же, а ещё и послушать

отлично. А то, мало ли, все три сказки уже прочитаны, названия дней недели выучены...

Вообще-то 2 с половинкой без преувеличений пжста

респект! некоторым 0.75 на троих - за глаза

Так по стандартам Советского образования учился + учителя старой закалки))) особого выбора не было

Кому не спится? Кто чем занят?

• Like
Реакции: Open
Что и за хрень.
Лёг спать и через полтора часа как током пробило - подскочил мля

Кому не спится? Кто чем занят?
Я смотрел сериал Идиот по роману Ф. М. Д. очень круто, Миронов, Машков, Вележаева, Будина. М-м-м получил эстетическое наслаждение.

Я наслаждалась стареньким кино со Сталоне, все таки раньше кино было другим.

Я наслаждалась стареньким кино со Сталоне, все таки раньше кино было другим.
Люди играли не надеясь на технологии - жили образами. Сейчас же 90% успеха делают технологии.

попробую довести до абсурда, чтобы донести мысль.

Вот во дворе жил зумер Паша, ему симпатизировала Наташа. Но Паша Наташу не замечал, слишком провинциальна, а он о столице мечтал. Но вышла Наташа за чиновника, проапгрейдилась, инстаграм с заморскими путешествиями завела, бриалиантами хвастала и своими 10-ю чихуа хуа)

Паша зашел в инстаграм, и понял, как был неправ, а точнее, какой он по жизни неудачник, и решил приподнять упавшее самомнение за счет Наташи по старой памяти.

Но Наташа поняла, что Паша - пройденный этап, и лучше не портить об него репутацию. Но что то пафосное инстаграмное произнесла: "Меня трудно найти, но легко потерять".

И Паша понял, что быстро и дешево приподнять упавшую самооценку уже не выйдет. Записался на терапию, и закупился прозаком на полгода.

Конец.

Сама история про Онегина пошлая примерно, как вышеописанный сюжет, пустышка в красивой обертке. Вот как то так)

Я, конечно, бездарна) у зумеров поинтереснее вышло. Итак:

Евгений Онегин в восприятии зумеров — это классический абьюзер с менталкой, ломающий чужие жизни от скуки, а Татьяна — глубокая интровертка, которая вовремя словила вайб любви и жестко продинамила главного героя.

Главные герои в новом прочтении
  • Евгений Онегин: столичный мажор, который поймал выгорание, слонялся без дела, скипнул учебу, получил наследство от дяди и страдает кринжовым депрессивным вайбом.
  • Владимир Ленский: ультраромантичный краш с поэтическим биполярным настроением, который не вывозит суровую реальность и улетает в пермабан на дуэли.
  • Татьяна Ларина: гигачад в юбке, которая сначала пишет эмоциональный крик души в личку (письмо), а потом эволюционирует в сильную независимую леди, игнорирующую токсичного бывшего.
  • Ольга: типичная «вайбовая» девушка, живущая на расслабоне, которой вообще всё равно на драмы.

Основные сюжетные твисты
  • Игнор писем: Онегин ловит полный смузи-нотдрайв и читает монолог в стиле «ты мне не ровня, займись саморазвитием», вместо того чтобы ценить искренность.
  • Дуэль из-за ревности: токсик-пати на именинах, где Евгений решает захейтить Ленского ради прикола, а потом сам же в шоке от последствий.
  • Эпичный камбек: Онегин видит Таню в новом статусе светской тигрицы, понимает, что потерял всё, и ловит жесткий фейспалм.

Евгений Онегин

(зумерское прочтение, стихи Ии)

Часть 1: Выгорание и жесткий игнор

Мой дядя самых честных правил,
Когда конкретно занемог,
Он бизнес на меня оставил,
Чтоб я почилить мирно мог.
Но я поймал такое ревю,
Такое выгорание, френд,
Что этот сельский скучный вайб
Мне не поднял ангажимент.
Тут Таня кинула мне в личку
Длиннющий, душный лонгрид-текст,
Мол, полюбила по привычке,
И я теперь её контекст.
Но я ответил: «Сорри, кромка,
Ты не зашла в мой личный бренд.
Иди займись саморазвитием,
У нас с тобой не хэппи-энд».

Часть 2: Токсичный пранк и пермабан

На именинах было душно,
Я разогнать решил тоску.
И с Ольгой флиртовал послушно,
Чтоб Ленский впал в тотал-тоску.
Поэт такого хейта, кринжа
Не вывез — и забил стрелу.
Мы вышли в поле. Снег пушистый.
Я ствол навел на цель в углу.
Клик-клак. И Ленский улетает
В реальный, жесткий пермабан.
Мой лучший краш в сугробе тает,
А я — абьюзер и профан.
Я словно бот ушел в туманы,
Сбежал от следствия и драм,
Исколесил чужие страны,
Сливая слезы в Инстаграм.

Часть 3: Эпичный камбек и фейсплам

Прошли года. Пришел на пати,
Гляжу — а Таня там сидит!
Она в тяжелом люксе, кстати,
И у неё высокий сплит.
Она теперь — жена предводителя,
Мажорка, светская звезда,
А я стою в роли просителя,
И мне так стыдно, господа!
Я написал ей: «Будь со мною!
Я осознал, я был дурак!»
Она в ответ: «Карету смою.
Ты опоздал, токсичный враг.
Я соулмейта повстречала,
Храню верность, супротив.
Короче, скипни от причала,
Закрыт твой глупый нарратив».

какое неожиданное скудоумие
Ожидаемая предсказуемость) фабула произведения простенькая и больше подростковые страдания напоминает, по наивности и примитивности персонажей уступит даже героям "Сумерек". И при переводе на другие языки произведение совсем теряет свое очарование. Потому как все очарование не в сюжете, а в слоге, рифме, красоте языка. Ну можно еще культурный код, понятный для русских, прикрутить, но банальности сюжета это не отменяет)

Назад
Сверху