Steam
частый гость
- Реакции
- 509
- Баллы
- 113
а пиво? пиво оставили?
и даже чипсы Lays, и Начосы
и перезапустили Балтику №3 .. молодцы)
и даже сигареты стали завозить, Донской табак появился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а пиво? пиво оставили?
звучит).. а ты говоришь интернет. Х-ня какаяДонской табак появился.
звучит)
Почему то вспомнилось...из солдатского юмора:По статистике, женщины, которые одевают платье, пользуются бОльшим успехом у мужчин, чем те, которые надевают платье.
А носки ставить в угол, иначе ноги не отдохнут, а голова тяжёлая будет))Почему то вспомнилось...из солдатского юмора:
Сапоги надо чистить вечером, чтобы утром одевать на свежую голову (с)
Я только счас заметил в чем прикол))Почему то вспомнилось...из солдатского юмора:
Сапоги надо чистить вечером, чтобы утром одевать на свежую голову (с)
о-о, аж 8:0.. меня терзают смутные сомнения, а вижу ли я то, что видишь ты8:0 в бильярд, проиграл в сухую Генри...
жизнь - это опасная играЛюди любят играть в опасные игры
какая субъективная глупость. Кто автор? А то, "Сеть" как-то загадочно звучит))Мужчина и женщина вступают в любовную связь и изначально договариваются, что между ними не будет даже малейшего намека
Вполне жизненно. Договор заключается мозгами, а мозги сдались эмоциям. Эмоции договор не заключали, вот и безобразничают.какая субъективная глупость.
возможно. Дальше этой фразы не читал. Если было бы написано "мы думаем, что.." или "нам хотелось бы думать, что..." , то, может, и почитал бы, т.к. в этом была бы уже некая интрига))Вполне жизненно
Там есть интрига, можешь вернуться и дочитатьвозможно. Дальше этой фразы не читал. Если было бы написано "мы думаем, что.." или "нам хотелось бы думать, что..." , то, может, и почитал бы, т.к. в этом была бы уже некая интрига))
дочитал. Ну да, такая зарисовочка... из которой можно даже сделать вывод: женщины залетают чаще, причем, во всех смыслах)Там есть интрига, можешь вернуться и дочитать![]()
Ну мы же знаем, что некоторых вопросах он не эксперт и даже предвзят... ЫМПа нет, он ...
о какой энергии речь?Кто исследовал такое как - "внутреннее вместилище энергии" - кто, что может сказать по данной теме?!