Флудилка

По статистике, женщины, которые одевают платье, пользуются бОльшим успехом у мужчин, чем те, которые надевают платье.
Почему то вспомнилось...из солдатского юмора:

Сапоги надо чистить вечером, чтобы утром одевать надевать на свежую голову (с)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Open

Сапоги надо чистить вечером, чтобы утром одевать на свежую голову (с)
А носки ставить в угол, иначе ноги не отдохнут, а голова тяжёлая будет))

Сапоги надо чистить вечером, чтобы утром одевать на свежую голову (с)
Я только счас заметил в чем прикол))
Одивать анд надивать))
Е моё, а то думал оглядался что ли, подумал это тонкий Кёльнский юмор, оказалось ещё тоньше))
8:0 в бильярд, проиграл в сухую Генри...
А не хотелось же))

Посмеялась)

8:0 в бильярд, проиграл в сухую Генри...
о-о, аж 8:0.. меня терзают смутные сомнения, а вижу ли я то, что видишь ты o_O
И это называется быть свободным человеком носителем русского языка

Люди любят играть в опасные игры
жизнь - это опасная игра
Мужчина и женщина вступают в любовную связь и изначально договариваются, что между ними не будет даже малейшего намека
какая субъективная глупость. Кто автор? А то, "Сеть" как-то загадочно звучит))

какая субъективная глупость.
Вполне жизненно. Договор заключается мозгами, а мозги сдались эмоциям. Эмоции договор не заключали, вот и безобразничают.

А если серьезно, то описанные отношения только для тех, кто в принципе не желает себя связывать узами брака, или уже связаны этими узами с другими, иначе "гладко было на бумаге..."©

Вполне жизненно
возможно. Дальше этой фразы не читал. Если было бы написано "мы думаем, что.." или "нам хотелось бы думать, что..." , то, может, и почитал бы, т.к. в этом была бы уже некая интрига))

возможно. Дальше этой фразы не читал. Если было бы написано "мы думаем, что.." или "нам хотелось бы думать, что..." , то, может, и почитал бы, т.к. в этом была бы уже некая интрига))
Там есть интрига, можешь вернуться и дочитать :)

Там есть интрига, можешь вернуться и дочитать :)
дочитал. Ну да, такая зарисовочка... из которой можно даже сделать вывод: женщины залетают чаще, причем, во всех смыслах)

... ЫМПа нет, он обвинил бы в этом тонкоинформационных сперматозоидов. И тогда встал бы вопрос: а способен ли мужчина контролировать свои тонкоинформационные оргазмы? И если не способен, то как от них предохраняться? В свете всего этого становится понятно, почему ответственность за эмоционально-психическое состояние женщины всегда возлагается на мужчину.. даже в том случае, когда дело еще не дошло до сперматозоидов физических, но тонкоинформационные уже проникли в женскую душу...
Мда, определенно, жизнь - это опасно. Засада подстерегает на каждом углу.

В общем,@Open, беру свои слова обратно - тема оказалась объективно глубокой!

Кто исследовал такое как - "внутреннее вместилище энергии" - кто, что может сказать по данной теме?!

@Инвиз, ничего не могу сказать)

Кто-то понимает сразу, кто-то нет.
Может кто-то ещё найдется на одном языке говорящим.

Назад
Сверху