Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не зря Карл там строил, он знал)
Вот бы нам на 2 недельки)в Берлине 41
Похоже на Сократовское:По статистике, женщины, которые одевают платье, пользуются бОльшим успехом у мужчин, чем те, которые надевают платье.
А как называется фасон у юбки не ниспадающая, а с клиньями, как носят японки в колледже?)Ну чтоб по теме было "из сети":
олег примерил юбку в клетку
и сразу зазвучал волынк
но почему то в ней прохладно
в морозные деньки у нас
Знаешь как называется сам и дразнишь меня,да?) Название этой юбки на наше ругательство похоже)А как называется фасон у юбки не ниспадающая, а с клиньями, как носят японки в колледже?)
вообще ничего общегоПохоже на Сократовское:
Я знаю, что ничего не знаю.
на ту же темуНу чтоб по теме было "из сети":
олег примерил юбку в клетку
и сразу зазвучал волынк
но почему то в ней прохладно
в морозные деньки у нас
шотландские парашютисты
к земле летели дольше всех
зато у девушек имели
успех
Колокол, клёш, если расширение идет от талии, ложится на бедра и дальше равномерно расширяется. Если приблизительно на ширину ладони над колено идет прямой силуэт, а ниже расширяется клиньями - годэ, если юбка может раскрутиться как у балерин - солнце, солнце-клёш, если не совсем, как у балерин, но в бедрах свободно - полу-солнце.А как называется фасон у юбки не ниспадающая, а с клиньями, как носят японки в колледже?)
Это тайные знания))вообще ничего общего
Вообще не в зуб ногой))Знаешь как называется сам и дразнишь меня,да?) Название этой юбки на наше ругательство похоже)
ага, тайная ложа - я и серёжаЭто тайные знания))
Врёшь! Это я Серёжа) А хто ты низнаю)))ага, тайная ложа - я и серёжа
есть у мужчины вещи поважнее интернета. Скажи спасибо, что их не тронуличет нам совсем инет подрубили
Скажи спасибо
а пиво? пиво оставили?спасибо..
что в белые списки хоть Кинопоиск добавили, можно футбол посмотреть)