Флудилка

Вау, наверное... это какой же гигант мужской идеальности должен быть, чтобы отношения выдержали и такое. Она же и себя должна была колоть, это же заразное почти со 100% вероятностью. Или гигант женской безответственности и виктимности
это да. Но можно еще с другой стороны посмотреть. Это ж б***ть куда надо вляпаться, чтобы подцепить что-то. Я понимаю лет 100-200 назад. Но сегодня! То есть чел реально пустился во все тяжкие. Другого объяснения нет

это да. Но можно еще с другой стороны посмотреть. Это ж б***ть куда надо вляпаться, чтобы подцепить что-то. Я понимаю лет 100-200 назад. Но сегодня! То есть чел реально пустился во все тяжкие. Другого объяснения нет
Расслабился))

Я когда в медучилище начинала, нам отложили практику в многопрофильной больнице: на одном этаже появилась эпидемия МРСА/MRSA(гугл в помощь). Ни правых, ни виноватых не обошло. Так что, теоретически, объяснения бы нашлись, но не в том случае.

За такой расслабон однозначно пинок под зад, чтобы семью не заразить. Не верю, что такое заражение возможно случайно. Там брезгливость должна быть полностью атрофированной, причем и у жены тоже.

За такой расслабон однозначно пинок под зад, чтобы семью не заразить. Не верю, что такое заражение возможно случайно. Там брезгливость должна быть полностью атрофированной, причем и у жены тоже.
Однако, я об этом узнала. О таком врать бы не стали. Это было последней каплей

Бессемейным не возбраняется. Семейным - нефиг энергетическую грязь и чужую биоту домой носить. Свой дом должен быть крепостью, а не помойкой.
Подумал, а гарем это одна семья, чи не...

Подумал, а гарем это одна семья, чи не...
Одна семья, если гарем состоит из постоянного состава и отношениями замкнут внутри себя, без выходов во вне

Назад
Сверху