- Реакции
- 2.990
- Баллы
- 113
как всё запутано.. и запущенно, ужсТак там семья)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как всё запутано.. и запущенно, ужсТак там семья)
это да. Но можно еще с другой стороны посмотреть. Это ж б***ть куда надо вляпаться, чтобы подцепить что-то. Я понимаю лет 100-200 назад. Но сегодня! То есть чел реально пустился во все тяжкие. Другого объяснения нетВау, наверное... это какой же гигант мужской идеальности должен быть, чтобы отношения выдержали и такое. Она же и себя должна была колоть, это же заразное почти со 100% вероятностью. Или гигант женской безответственности и виктимности
Че это?) Народу скучно))как всё запутано.. и запущенно, ужс
Расслабился))это да. Но можно еще с другой стороны посмотреть. Это ж б***ть куда надо вляпаться, чтобы подцепить что-то. Я понимаю лет 100-200 назад. Но сегодня! То есть чел реально пустился во все тяжкие. Другого объяснения нет
Я когда в медучилище начинала, нам отложили практику в многопрофильной больнице: на одном этаже появилась эпидемия МРСА/MRSA(гугл в помощь). Ни правых, ни виноватых не обошло. Так что, теоретически, объяснения бы нашлись, но не в том случае.это да. Но можно еще с другой стороны посмотреть. Это ж б***ть куда надо вляпаться, чтобы подцепить что-то. Я понимаю лет 100-200 назад. Но сегодня! То есть чел реально пустился во все тяжкие. Другого объяснения нет
Так на лбу то не написано какая онаЭто же не просто "нормальная" любовница, там доказанный контакт с низкоуровневой давалкой
За такой расслабон однозначно пинок под зад, чтобы семью не заразить. Не верю, что такое заражение возможно случайно. Там брезгливость должна быть полностью атрофированной, причем и у жены тоже.Расслабился))
Ага, рыбак рыбака увидел издалекаТак на лбу то не написано какая она
стафилококк.. не, ну это уже немного из другой оперыэпидемия МРСА/MRSA
не до прочтения былоТак на лбу то не написано какая она
Ну, какой рядом был))не до прочтения было
Но, скорее всего, просто не на тот лоб смотрел
Однако, я об этом узнала. О таком врать бы не стали. Это было последней каплейЗа такой расслабон однозначно пинок под зад, чтобы семью не заразить. Не верю, что такое заражение возможно случайно. Там брезгливость должна быть полностью атрофированной, причем и у жены тоже.
...на тот и засмотрелся. Загипнотизировала проклятаяНу, какой рядом был
Слабый на передок просто ;)...на тот и засмотрелся. Загипнотизировала проклятая
Там не только передок слабый, там еще и с мозгами бяда. И не только у мужа.Слабый на передок просто ;)
Не, в чужую семью лезть - всегда будешь виноватТам не только передок слабый, там еще и с мозгами бяда. И не только у мужа.
похоже на то. Жена колит - это как понимать? Диагноз по народным приметам? ман о ман))там еще и с мозгами бяда
Подумал, а гарем это одна семья, чи не...Бессемейным не возбраняется. Семейным - нефиг энергетическую грязь и чужую биоту домой носить. Свой дом должен быть крепостью, а не помойкой.
Одна семья, если гарем состоит из постоянного состава и отношениями замкнут внутри себя, без выходов во внеПодумал, а гарем это одна семья, чи не...