Флудилка

а 37 - почему-то вдруг гипс. На чем всё это основано? Если на статистике, то на тридцать седьмой год в США браки рассыпаются как гипс.
Или, наоборот, фиксация для сращивания сломанного (например, костей) :)

Не только в США. Мало кто проходит проверку временем
Да еще подначивают народ всякие Ошо...
"Любовь не вечна... Семья скоро изживет себя. Секс это не измена"...
Вот не зря в США его и судили..

Поздравляю вас. Главное, любите любимых,.. а остальной мир, пусть подождёт..
Что значит "поздравляете"? А обещанный сборник стихов? До 23.7. у вас еще есть время :) Не в том смысле, что я требую, или еще что-то, а чтобы слово с делом не разминалось, типа, мужик сказал - мужик сделал :)

Да еще подначивают народ всякие Ошо...
"Любовь не вечна... Семья скоро изживет себя. Секс это не измена"...
Вот не зря в США его и судили..
Обычный человек ищет себе пару по размеру члена, по запаху, по интеллектуальному соответствию... Т.е. совокупность всего, что он себе в мозгах нарисовал заранее. Не маглы ищут сильную энергию и остальное до кучи, так же подходящее лично для них. Потом уже приходит любовь. Что ж не полюбить, если все устраивает.
А если человек "просыпается" и понимает, что живет с обычным? Слишком все непросто, чтобы пафосно вещать о том, что любовь вечна

Что значит "поздравляете"? А обещанный сборник стихов? До 23.7. у вас еще есть время :) Не в том смысле, что я требую, или еще что-то, а чтобы слово с делом не разминалось, типа, мужик сказал - мужик сделал :)
Пишу же, в упомянутой вами теме.

Ох уж эти "фантастические твари и где они обитают".

А если человек "просыпается" и понимает, что живет с обычным? Слишком все непросто, чтобы пафосно вещать о том, что любовь вечна
Я считаю, что "проснувшиеся" - совершенно неподходящий контингент для (новой) семейной жизни. Там же мозги набекрень по умолчанию и только "железная рубашка" привычки к бытовой рутине способна таких удержать в забегнутой колее:

если искать нового мужа/жену - кучу параметров нужно отследить, потом к новому партнеру приспосабливаться, да еще и специфику пробужденных (всякие рабские ошейники, приворотные, энергетический вампиризм...) нужно не выпускать из внимания. Жизнь на пороховой бочке.

А с другой стороны обычный долголетний муж/жена, которого знаешь как облупленного, который не хочет странного и который свой и родной, как самые удобные правильно растоптанные тапочки. Ну а что до "звезд на небе" не дотягивает, так нужно вспомнить о рабских ошейниках, приворотных и вампиризме и сразу будет "да кому нужны эти звезды на небе" за такую цену.

Ах да, звезду еще найти надо и не ошибиться, точно ли это твоя личная звезда, или просто батарейка вкусная - энергетика же себе не звезду ищет, а силу. А в отношениях с обычными людьми пробудившийся всегда донор (не так уж это и затратно), всегда ответственный, всегда лидер, но и подвохов никаких, всё ясно-понятно.

Имхо конечно. Махровое имхо.

Последнее редактирование:
Обычный человек ищет себе пару по размеру члена, по запаху, по интеллектуальному соответствию... Т.е. совокупность всего, что он себе в мозгах нарисовал заранее. Не маглы ищут сильную энергию и остальное до кучи, так же подходящее лично для них. Потом уже приходит любовь. Что ж не полюбить, если все устраивает.

Далеко не все любовь ищут. Частенько все происходит случайно, что то важное для обоих совпало, задело струны души и понеслось. Остальное, менее важное, подстраивается и притирается.
С любовью вообще ничего утверждать нельзя. Но по мне, так позиция Сократа, в этом вопросе, выглядит гораздо симпатичнее, чем у Ошо.

Жгите парни, я записываю.
И, чтоб скучно не было..
Это нормально.. Вы - Основатели.
Начало положено..........
Перечитали, Платона, Аристотеля..
Своё будет?
Всё что вы рассказали, уже было мальчики..
Или я не прав?
Пересказать просто. А своё.. Найти сложно.
В стихах возможно..
Ладно парни.. я кофе и покурю..
Поэт рядом.
А вообще пацаны, вам бы о девушках думать.. Сколько вам жить осталось то?
Но реально смешно, вас читать.. Жизнь мальчики, дана, чтобы её прожить..
Осталось то.. а жизнь, пролетает, как метеорит.. в миг..

отрифмуй концовку! Нормально получится

Далеко не все любовь ищут. Частенько все происходит случайно, что то важное для обоих совпало, задело струны души и понеслось. Остальное, менее важное, подстраивается и притирается.
Скажем так, любовь вообще никто не ищет. Ибо это красивая сказка. В которую очень хочется верить. Любовь - это награда (не знаю правда за что), либо приходит, либо нет. Полно пар, что живут так - как удобно. Влюбились и решили, что на всю жизнь. Однако скоротечное чувство исчезло вместе со страстью и осталась пустота. Начинается поиск нового... Потому и разводов так много.
Очень многие женятся/выходят замуж, т.к. положено. Боятся остаться на старости лет без штанов рядом. Сначала гуляют до первых морщин, а потом хоть за Лешего, лишь бы взял.

Оу... Снова сказки про любовь))) ещё и про безусловную поди ахаахахах

Назад
Сверху