Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
эй.. к швестерам не несутся на крыльях любви))))) и к гешвистерам тоже))))Liebliche Schwestern
Lieblich ist da...
Это предложение не для Гостьи))) у неё своя Вселенная.Поговорите с мамой..
так оно и будет.А если и твои дети о тебе забудут?
ХаюшкиВсем привет
Ладушка - научи Плохому!!!!Дети учатся у своих родителей и не всегда хорошему
Учу) Жизнь непростая штука. Не всегда надо быть хорошей. Не все этого заслуживаютЛадушка - научи Плохому!!!!
Это предложение не для Гостьи))) у неё своя Вселенная.
я уже хотела отвечать в духе "не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти", но обещанный сборник стихов на свадьбу меня подкупил: стишата мне еще не посвящали и готическим способом не разводили на эмоции Ты снова хочешь замуж?)я уже хотела отвечать в духе "не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти", но обещанный сборник стихов на свадьбу меня подкупил: стишата мне еще не посвящали и готическим способом не разводили на эмоции
Взбодрило
![]()
Издеваешься? Или шутишь? ;)Ты снова хочешь замуж?)
имеется в виду платиновая свадьба@Гостья, так сборник на свадьбу... эм... Чью?)
Здесь https://kafemistik.ru/threads/fludilka.1971/page-202#post-200960 и пяток сообщений ниже@Гостья, так сборник на свадьбу... эм... Чью?)
Агатовая. 36-я годовщина - это агатовая свадьбаимеется в виду платиновая свадьба
ПрисоединяйтесьОго у вас тут беседы) живость прямо)
в Википедии агатовая свадьба - это 14 лет (в Восточной Европе), а 36 вообще не празднуется. Всегда сомневался в надежности этого источникаАгатовая. 36-я годовщина - это агатовая свадьба
Я ии спросила.в Википедии агатовая свадьба - это 14 лет (в Восточной Европе), а 36 вообще не празднуется. Всегда сомневался в надежности этого источника
36-я годовщина свадьбы — это свадьба костяного фарфора (или в некоторых источниках агатовая свадьба).
Символика 36-й годовщины:
1) Костяной фарфор — изысканный, дорогой и очень прочный материал. Его прочность символизирует надежность брака, который за 36 лет прошел проверку временем. При этом он остается визуально хрупким и полупрозрачным, напоминая, что даже в зрелых отношениях важны бережность и забота.
Я в жизни не видела костяной фарфор, а агаты видела и мне понравились, вот и остановилась на агатовой. Хотя в этом году отмечать не планируем, я буду в командировке.2) Агат — полудрагоценный камень. Это название дублирует 14-ю годовщину, но иногда используется и для 36 лет как символ мудрости, защиты и долголетия.
Буду посмотреть, а там видно будет)Присоединяйтесь![]()
вполне мог смешать одно с другим и выдать на гора как дублируемое.Я ии спросила.