Баюн
иногда заходит
- Реакции
- 50
- Баллы
- 28
Поздравляю вас. Главное, любите любимых,.. а остальной мир, пусть подождёт..Агатовая. 36-я годовщина - это агатовая свадьба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поздравляю вас. Главное, любите любимых,.. а остальной мир, пусть подождёт..Агатовая. 36-я годовщина - это агатовая свадьба
Или, наоборот, фиксация для сращивания сломанного (например, костей)а 37 - почему-то вдруг гипс. На чем всё это основано? Если на статистике, то на тридцать седьмой год в США браки рассыпаются как гипс.
тогда назвали бы медицинским гипсом)Или, наоборот, фиксация для сращивания сломанного (например, костей)![]()
Не знала)имеется в виду платиновая свадьба
Не только в США. Мало кто проходит проверку временемЕсли на статистике, то на тридцать седьмой год в США браки рассыпаются как гипс.
Да еще подначивают народ всякие Ошо...Не только в США. Мало кто проходит проверку временем
Что значит "поздравляете"? А обещанный сборник стихов? До 23.7. у вас еще есть времяПоздравляю вас. Главное, любите любимых,.. а остальной мир, пусть подождёт..
Обычный человек ищет себе пару по размеру члена, по запаху, по интеллектуальному соответствию... Т.е. совокупность всего, что он себе в мозгах нарисовал заранее. Не маглы ищут сильную энергию и остальное до кучи, так же подходящее лично для них. Потом уже приходит любовь. Что ж не полюбить, если все устраивает.Да еще подначивают народ всякие Ошо...
"Любовь не вечна... Семья скоро изживет себя. Секс это не измена"...
Вот не зря в США его и судили..
Пишу же, в упомянутой вами теме.Что значит "поздравляете"? А обещанный сборник стихов? До 23.7. у вас еще есть времяНе в том смысле, что я требую, или еще что-то, а чтобы слово с делом не разминалось, типа, мужик сказал - мужик сделал
![]()
Я считаю, что "проснувшиеся" - совершенно неподходящий контингент для (новой) семейной жизни. Там же мозги набекрень по умолчанию и только "железная рубашка" привычки к бытовой рутине способна таких удержать в забегнутой колее:А если человек "просыпается" и понимает, что живет с обычным? Слишком все непросто, чтобы пафосно вещать о том, что любовь вечна
Обычный человек ищет себе пару по размеру члена, по запаху, по интеллектуальному соответствию... Т.е. совокупность всего, что он себе в мозгах нарисовал заранее. Не маглы ищут сильную энергию и остальное до кучи, так же подходящее лично для них. Потом уже приходит любовь. Что ж не полюбить, если все устраивает.
А если человек "просыпается" и понимает, что живет с обычным? Слишком все непросто, чтобы пафосно вещать о том, что любовь вечна
Девушкам, напишу стихи.. Но ты меня понял.отрифмуй!
Скажем так, любовь вообще никто не ищет. Ибо это красивая сказка. В которую очень хочется верить. Любовь - это награда (не знаю правда за что), либо приходит, либо нет. Полно пар, что живут так - как удобно. Влюбились и решили, что на всю жизнь. Однако скоротечное чувство исчезло вместе со страстью и осталась пустота. Начинается поиск нового... Потому и разводов так много.Далеко не все любовь ищут. Частенько все происходит случайно, что то важное для обоих совпало, задело струны души и понеслось. Остальное, менее важное, подстраивается и притирается.
тогда ты дверью ошибсяДевушкам, напишу стихи
Извине парни, если я, помешал вашему свиданию..тогда ты дверью ошибся
на первый раз прощается!Извине парни, если я, помешал вашему свиданию