Флудилка

Всем привет

Это предложение не для Гостьи))) у неё своя Вселенная.
Good3 я уже хотела отвечать в духе "не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти", но обещанный сборник стихов на свадьбу меня подкупил: стишата мне еще не посвящали и готическим способом не разводили на эмоции :) Взбодрило :)

Последнее редактирование:
Good3 я уже хотела отвечать в духе "не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти", но обещанный сборник стихов на свадьбу меня подкупил: стишата мне еще не посвящали и готическим способом не разводили на эмоции :) Взбодрило :)
Ты снова хочешь замуж?)

Ты снова хочешь замуж?)
Издеваешься? Или шутишь? ;)

1) Нет в моем окружении маглов (кроме мужа), кто бы смог меня достаточно надежно заземлять.
2) Только идеальный достаточно хорош (чего мелочиться-то в таком вопросе?), чтобы я вообще задумалась о замужестве, но с идеалом (пока?) не знакома.

@Гостья, так сборник на свадьбу... эм... Чью?)

Ого у вас тут беседы) живость прямо)

Агатовая. 36-я годовщина - это агатовая свадьба
в Википедии агатовая свадьба - это 14 лет (в Восточной Европе), а 36 вообще не празднуется. Всегда сомневался в надежности этого источника

в Википедии агатовая свадьба - это 14 лет (в Восточной Европе), а 36 вообще не празднуется. Всегда сомневался в надежности этого источника
Я ии спросила.
36-я годовщина свадьбы — это свадьба костяного фарфора (или в некоторых источниках агатовая свадьба).
Символика 36-й годовщины:
1) Костяной фарфор — изысканный, дорогой и очень прочный материал. Его прочность символизирует надежность брака, который за 36 лет прошел проверку временем. При этом он остается визуально хрупким и полупрозрачным, напоминая, что даже в зрелых отношениях важны бережность и забота.
2) Агат — полудрагоценный камень. Это название дублирует 14-ю годовщину, но иногда используется и для 36 лет как символ мудрости, защиты и долголетия.
Я в жизни не видела костяной фарфор, а агаты видела и мне понравились, вот и остановилась на агатовой. Хотя в этом году отмечать не планируем, я буду в командировке.

вполне мог смешать одно с другим и выдать на гора как дублируемое.
У Вики 36 лет - костяной фарфор только в США. Во Франции - муслин. Подозреваю, что названия на каждый год - новодел. И тут, как и бывает в таких случаях, кто во что горазд. В США 36 лет - костяной фарфор, а 37 - почему-то вдруг гипс. На чем всё это основано? Если на статистике, то на тридцать седьмой год в США браки рассыпаются как гипс.

Назад
Сверху