- Реакции
- 2.948
- Баллы
- 113
Что за вопросы?? из космосу, разумеется.. всё оттудаТы то откуда все это знаешь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что за вопросы?? из космосу, разумеется.. всё оттудаТы то откуда все это знаешь?)
И много там ответов?Что за вопросы?? из космосу, разумеется.. всё оттуда
что за фильм? не припомню
спросил, молчат.. считать, видимо, долгоИ много там ответов?
Военно-полевой романчто за фильм? не припомню
точно. Один из тех фильмов, которые можно пересматриватьВоенно-полевой роман
Монашество разное бывает. Правильный вопрос, кого этот путь чаще всего притягивает.Это монахи-то высшая варна?!? РассмешилВыше воинов - мудрецы, а не жалкие рабы без собственного мнения
Может воин-религиозный фанатик будет точнее? Монах, всё же путь борьбы со страстями и смирения, чем мечом помахать.Монах-воин (а не наоборот) - в средневековье обычное дело
Хороший примерПересвет, который сошелся в поединке с Кочубеем на Куликовом поле, - инок Троице-Сергиевского монастыря. И вышел он на поле боя, будучи иноком, с благословения Сергия Радонежского... Хотя, нет, плохой пример
Плоть сильна. Иногда сильнее воли. Отшельники боялись, что дьявол подошлет женщину, это считалось самым опасным испытанием.Какой слабый сильный пол)
вообще мимо. Тамплиеров серьезно обучали военному делу. Это факт, а всё остальное - каким должен быть путь монаха и прочее - твое личное представление. Тот же Шаолинь. Какие они нахрен фанатики? Хотя, и среди них тоже, наверняка, попадаются. Серафим Роуз - вот, в моем представлении, пример воинствующего религиозного фанатика. А если в целом, то фанатизм - это индивидуальная особенность состояния сознания отдельно взятого представителя неважно какой области деятельности, веры, религии..ожет воин-религиозный фанатик будет точнее?
Тех, кто не нашел себя в миру. Если оставить за скобками фанатичную веру, то...Монашество разное бывает. Правильный вопрос, кого этот путь чаще всего притягивает.
Мужчина манифестация бога, все просто)Ну и вопросик) Монашка - не совсем женщина. Она ж невеста бога. Какие мужчины?)
Говорила же, мне не понять.И эта смерть переживается, как мощный когнитивный диссонанс
Так, а почему мрут монахи от женщин?)Мужчина манифестация бога, все просто)
А это принцип "Богомола"))Так, а почему мрут монахи от женщин?)
Переведи)А это принцип "Богомола"))
не бывает такого, что женщина посвящает себя служению богу?Говорила же, мне не понять.
У нас иной мир. В нем все понятнее и проще
Я говорю лишь о том, что мне не понятны их мотивы. Вижу вокруг себя типо верующих дам, которые прилежно играют эту роль, не осознавая ее - типо пост соблюдать раз в год, в храм с платочком сходить, Пасху правильно сделать..., а потом с упоением рассказывать кто на каких местах сидел/стоял в церкви. Делают это в основном показушно. Я не вижу искренности. Обычные люди, что боятся смерти. Что там за закрытыми дверями монастырей делается - мне не ведомо. Да, и не интересно в общем тоне бывает такого, что женщина посвящает себя служению богу?