Еще раз о смысле жизни

Полностью себя кто вообще обеспечивает? Президент, депутат, продавец гвоздей, бабуля в деревне? Хотелось бы некоторой ясности в этом вопросе
Монахи обычно раздражают женщин, так как реально толковые мужики уходят в уединения, практики, молитвы, служения, сужая выборку для "отношений". Но, как это вяжется с постами, картинками и модными ныне лозунгами про счастье и одиночество? :)
Они мне не мешают, а я им. Я никак не отношусь. Безразличие скорее. Это их путь и "поклоны". Я на такое не способна. Мои Боги этого не требуют

Орбиту" с утра вместо кофе... на мой взгляд, это вообще основная практика энерго цигуна. Читал, что в Китае есть школы, которые практикуют исключительно "Малую и Большую Орбиты", и им этого хватает...
У нас часть упражнений на основе мабу, и если я чувствую, что в ноты попадаю, то чувствую, как свободно начинает циркулировать энергия по ногам, позвоночнику. Где то читала, что во время обучения ученикам предлагали практиковать мабу, пока они не поймут, что есть движение энергии по небесному кругу.
Я раньше много практиковала с другими мастерами. А сейчас мне, словно, и не хочется пользоваться, накопленным багажом. Как с чистого листа. Как будто, я ничего не знаю о цигун. Есть ощущение, что я столкнулась с принципиально иной подачей. И хочется делать ровно то, что предложил мастер. Без самодеятельности, и умничания. По телу я так быстро результатов не получала раньше. Усилий минимум. Стало интересно. Как будто я только сейчас и начала правильно заниматься. Времени мало пока прошло, посмотрю.

• Like
Реакции: Open
Кстати ты ещё не стала буддисткой??? Даосский цигун в отличии от того же Джун юань, слишком религиозен, типа Каббалы...Не ставши иудеем хрен тебя возмут в Каббалу...
Немного вникнете, что написали. Гугл в помощь, и расширите свой кругозор о даоссизме. Заодно разницу с буддизмом поймёте) а то улыбнуться можно, да и только.

У нас часть упражнений на основе мабу, и если я чувствую, что в ноты попадаю, то чувствую, как свободно начинает циркулировать энергия по ногам, позвоночнику
А вы уверены, что это энергия циркулирует, а не кровоток/лимфоток усиливается? Это как бы не одно и то же.
Энергетические потоки "неживой" природы, пропускаемые через тело разрушительны. Усиление "энергетики" свыше заложенной ёмкости и пропускной способности эфирки и физики вообще смертельно опасно. Использование жизненной энергии истощающе. Некоторые умудряются через тело пропускать левые потоки и практиковать на этом. Некоторые своей невосполнимой жизненной энергией пуляют туда-сюда. Забирайте кемску волость, не жалко.
Я вообще не понимаю, что все эти люди творят. Кто им даже эти практики притащил, разработал. А если реальную мощу дать? Щелк и умер, ляпота :)
Да слава Богу, что реальных практик и мастеров не сыщешь.

Монахи обычно раздражают женщин, так как реально толковые мужики уходят в уединения, практики, молитвы, служения, сужая выборку для "отношений".
Серьезно?

У меня монахи и монашки вседа ассоциировались с евнухами - ну не нужен им секс, человеческие отношения , ну и флаг им в руки и барабан на шею. Не обращать внимание и проходить мимо. Быть женихами /невестами бога такое себе извращение, если есть институт терциариев.

Усиление "энергетики" свыше заложенной ёмкости и пропускной способности эфирки и физики вообще смертельно опасно.
Да просто блоки снимаются в теле, и естественно всё начинает фурычить. Ничего сверх, возвращение к норме.
Просто напряжения много стало в теле, пока тут помогала окружению своему, стрессанула. Банально стресс, напряжение снимаю, всё очень лайтово. Надо вернуть нормальное функционирование всего, а то"просела" немного. Ну и форма к лету. И всё. Никаких сверхзадач. Никакого "просветления" и прочих глупостей) вместо зарядки.

Серьезно?

У меня монахи и монашки вседа ассоциировались с евнухами - ну не нужен им секс, человеческие отношения , ну и флаг им в руки и барабан на шею. Не обращать внимание и проходить мимо. Быть женихами /невестами бога такое себе извращение, если есть институт терциариев.
Вы изучите вопрос, почему и как мужчина привлекает женское внимание. Потенциал и энергетика. Особенно это касается тех, кто сложно устроен и развит. И чем более продвинута женщина на "тонких", тем изощрённее её вкус и потребности. И привлекает таких женщин только энергетика и потенциал мужчины, больше ничего. Устроены так, что поделать :)
Маглов не берём в расчет. Там устроено всё просто и примитивно. Ориентируются по общепринятым установкам. Чуйки минимум, рассудка тоже, "сверхличности" нет, мыслят готовыми шаблонами. Им ничего не остаётся, как выбирать по внешности, наглости, бабкам, связям, популярности, себе подобных, только с ресурсами материальными плюс инстинкт размножения. Мужчины сложные им непонятны и даже пугают. Шаблона поведения-то готового на них нет.
Так вот, вернёмся к нашим баранам. Как вы считаете, в монахи кто идёт? Жалкие неудачники-евнухи или люди, потенциал которых выходит за рамки поросячьего мещанского хрючева? И с энергетикой у них ой как всё неплохо обстоит.
Для женщин это виноград, который вечно зелен. Видит око, да зуб неймет. Вот и раздражаются. А те, чтобы вся эта хренотень не отвлекала, уходят в отшельники и монастыри.
Кстати. Это один из способов реально получить за жизнь несколько левелапов, доступ к сидхам и качеству, которое переходит в посмертие и при реинкарнации. Обнимания с баобабами, ползания в стиле гусеницы вокруг горы и стояния по полгода на одной ноге к таким результатам не приведут. Так, свыше кому-нибудь напоржать, если только :)
Побочки есть, да. Искажаются структуры, отвечающие за взаимодействие с обществом, окружающими, обеты всякие, типа безбрачия, привязка к такому житию, повадки, привычки и в следующие переходит и тому подобное. Это и ТАМ не особо одобряется, типа, перекос.
А женщин монахи правильно избегают, иначе потенциал утянут в это теплое, липкое, местами приятное, но всё же болото :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Open
Как вы считаете, в монахи кто идёт? Жалкие неудачники-евнухи или люди, потенциал которых выходит за рамки поросячьего мещанского хрючева? И с энергетикой у них ой как всё неплохо обстоит.
Если честно, то я всегда считала, что в монахи/шки идут или двинутые на вере (=ментальные евнухи), или всякие неудачники примазавшиеся (=фубля). А сейчас считаю, что в монахи идут тупиковые ветви развития (=рабы Порядка). И мною они в принципе воспринимаются как извращение сути природы (раб=объект, не путать с субъектом-извращенцем).

Помнится, во время обучения в медучилище, мы были на недо-практике, пере-экскурсии в доме спокойной старости - дом престарелых для священников и монахов/шек католической церкви, один на всю республику. В этом учреждении было на то время уникальное для страны оборудование и нам его показывали в действии. Пациента иммобильного ложили на "кровать", пристегивали к ней по бедрам, талии, груди, лбу, руки и ноги каждую по отдельности в трех местах. Потом эту кровать с пациентом приводили в вертикальное положение и кровать 10 минут "ходила" с пациентом - пациент получал нагрузку мышц как при ходьбе, стоянии.

Обычно этим занимались действующие монахи и монашки с медицинским образованием, но в тот день предоставили нам. Все студенты должны были научиться пользоваться этой "кроватью".

Так вот, контингент этого дома, включая обслугу и пациентов, они именно двинутые на вере и ничего привлекательного в их энергетике я не заметила, ни на первый взгляд, ни даже на "пощупала".

Если честно, то я всегда считала, что в монахи/шки идут или двинутые на вере (=ментальные евнухи), или всякие неудачники примазавшиеся (=фубля). А сейчас считаю, что в монахи идут тупиковые ветви развития (=рабы Порядка). И мною они в принципе воспринимаются как извращение сути природы (раб=объект, не путать с субъектом-извращенцем).
Технически если, то идут туда бунтари за смирением, ибо внутренний огонь требуется обуздать. В случае успеха получается управляемая мощь. Фокус энергетики, луч. Религии там мало,на самом деле. По настоящему матёрые "волчары" ищут отшельничества. Это самый тяжёлый, но эффективный путь внутреннего личного развития. Что не умаляет труды тех, кто посвятил свою жизнь возвышению общества.

Так вот, контингент этого дома, включая обслугу и пациентов, они именно двинутые на вере и ничего привлекательного в их энергетике я не заметила, ни на первый взгляд, ни даже на "пощупала
Как и везде, хватает мимопроходилов. А уж про педофилов-гомиков "монахов" и развратность "монашек", не говорил только ленивый. Само собой, стОящих всегда и везде мало. Но это Путь, причем достаточно серьезного масштаба.

Технически если, то идут туда бунтари за смирением, ибо внутренний огонь требуется обуздать. В случае успеха получается управляемая мощь. Фокус энергетики, луч. Религии там мало,на самом деле. По настоящему матёрые "волчары" ищут отшельничества. Это самый тяжёлый, но эффективный путь внутреннего личного развития. Что не умаляет труды тех, кто посвятил свою жизнь возвышению общества.
Матерые волчары ищут крови, в одиночестве у них кукуха совсем отлетает. Отщельничество ищут кроткие овечки или неуравновешенные /боящиеся самих себя и других индивиды. Имхо (имею мнение ... и все такое)

Матерые волчары ищут крови, в одиночестве у них кукуха совсем отлетает. Отщельничество ищут кроткие овечки или неуравновешенные /боящиеся самих себя и других индивиды. Имхо (имею мнение ... и все такое)
Да, это ваше имхо и не более :)

Как и везде, хватает мимопроходилов. А уж про педофилов-гомиков "монахов" и развратность "монашек", не говорил только ленивый. Само собой, стОящих всегда и везде мало. Но это Путь, причем достаточно серьезного масштаба.
Сплетни раздутые из-за единичных случаев. По крайней мере в современное время - монахов и священников никто не держит в орденах насильно - могут выйти и жить как миряне.

как то довелось послушать аудиокнигу - Несвятые святые, и вот у меня от неё сложилось впечатление, что есть такие, они как пример для людей погрязших в своих алчностях, пороках ну и т.д. а примеры нужны, так же как постичь божественное без примера божественности, отсюда и Иисус и Будда, как примеры.

а еще, помню там много было про экстрасенсорику и в принципе магию, но как я понимаю это единичные уже монахи, и они помогают, а многим нужна помощь.

И ваше тоже :) я всю жизнь живу между матерыми волчарами и не склонна их идеализировать. С точки зрения человеческой нравственности - те еще твари
Женщины таких любят, это правда :)
Греет их эго осознание обладания власти над волчарами. Одни изображают из себя львов и волчар, брутально оттопыривая яйца на публику, другие тешут своё самолюбие, воображая себя альфаволчицами и львицами. Подобное к подобному, всё правильно. И все довольны :)

Женщины таких любят, это правда :)
Греет их эго осознание обладания власти над волчарами. Одни изображают из себя львов и волчар, брутально оттопыривая яйца на публику, другие тешут своё самолюбие, воображая себя альфаволчицами и львицами. Подобное к подобному, всё правильно. И все довольны :)
Это ничего не меняет на том, что "волчары" - не контингент для монастыря или отшельничества, если им вера мозги не переформатирует. А если переформатирует, то это уже не "волчары", а овцы. В любом случае, нормальным женщинам у монахов ловить нечего.

Это ничего не меняет на том, что "волчары" - не контингент для монастыря или отшельничества, если им вера мозги не переформатирует. А если переформатирует, то это уже не "волчары", а овцы. В любом случае, нормальным женщинам у монахов ловить нечего.
Отшельничество к религии отношения не имеет. Оно потому и отшельничество, чтобы даже эти под ногами не болтались.
Матерые волчары ищут крови, в одиночестве у них кукуха совсем отлетает
Если у волчар отлетает кукуха, то они слабы и зависимы, что автоматически выпиливает из звания "волчар". Так, псы на привязи фантазиям предаются.
В любом случае, нормальным женщинам у монахов ловить нечего
Есть любительницы в искус вводить, а так, да, лучше отказаться от этого винограда :)

Назад
Сверху