Еще раз о смысле жизни

Если у волчар отлетает кукуха, то они слабы и зависимы, что автоматически выпиливает из звания "волчар". Так, псы на привязи фантазиям предаются.
Они стайные. Всякие чуство локтя, спиной к спине, побратимы и прочие невинные заскоки на фоне фантомных болей от ранений и исс от ПТСР.
И не назвала бы я это ни слабостью, ни зависимостью, а синергией. Полагаю, цивилам это не понять, колько бы ни умничали и ни косплеили всезнаек.

Они стайные. Всякие чуство локтя, спиной к спине, побратимы и прочие невинные заскоки на фоне фантомных болей от ранений и исс от ПТСР.
И не назвала бы я это ни слабостью, ни зависимостью, а синергией. Полагаю, цивилам это не понять, колько бы ни умничали и ни косплеили всезнаек.
Примерно так же мирянам не понять монашество, как бы не пыжились со своей колокольни судить.

Примерно так же мирянам не понять монашество, как бы не пыжились со своей колокольни судить.
Я была терциарием, гугл в помощь, я знаю, как вера корежит мозги. Там нечего понимать, если на себе испытал и в реале знаком с контингентом. Монашество - это путь рабов, не у каждого есть желание идти таким путем.

Вот же искуситель!)

Я с мастером занимаюсь, и пока вижу, что учитель мне нужен. Мне нравится. Никаких суперцелей не ставлю, пока просто тело привести в порядок, уровень энергии повысить, осанку исправить.

@lucky man, что то сами практикуете сейчас?)
Конечно с учителем, передача знания возможна только "из уст в уста"))

Вы изучите вопрос, почему и как мужчина привлекает женское внимание. Потенциал и энергетика. Особенно это касается тех, кто сложно устроен и развит. И чем более продвинута женщина на "тонких", тем изощрённее её вкус и потребности. И привлекает таких женщин только энергетика и потенциал мужчины, больше ничего. Устроены так, что поделать :)
Маглов не берём в расчет. Там устроено всё просто и примитивно. Ориентируются по общепринятым установкам. Чуйки минимум, рассудка тоже, "сверхличности" нет, мыслят готовыми шаблонами. Им ничего не остаётся, как выбирать по внешности, наглости, бабкам, связям, популярности, себе подобных, только с ресурсами материальными плюс инстинкт размножения. Мужчины сложные им непонятны и даже пугают. Шаблона поведения-то готового на них нет.
Так вот, вернёмся к нашим баранам. Как вы считаете, в монахи кто идёт? Жалкие неудачники-евнухи или люди, потенциал которых выходит за рамки поросячьего мещанского хрючева? И с энергетикой у них ой как всё неплохо обстоит.
Для женщин это виноград, который вечно зелен. Видит око, да зуб неймет. Вот и раздражаются. А те, чтобы вся эта хренотень не отвлекала, уходят в отшельники и монастыри.
Кстати. Это один из способов реально получить за жизнь несколько левелапов, доступ к сидхам и качеству, которое переходит в посмертие и при реинкарнации. Обнимания с баобабами, ползания в стиле гусеницы вокруг горы и стояния по полгода на одной ноге к таким результатам не приведут. Так, свыше кому-нибудь напоржать, если только :)
Побочки есть, да. Искажаются структуры, отвечающие за взаимодействие с обществом, окружающими, обеты всякие, типа безбрачия, привязка к такому житию, повадки, привычки и в следующие переходит и тому подобное. Это и ТАМ не особо одобряется, типа, перекос.
А женщин монахи правильно избегают, иначе потенциал утянут в это теплое, липкое, местами приятное, но всё же болото :)
Ну тут надо принять правило, что устроено так, что мужчина даёт, женщина принимает. И женщины считывают сенсорно может ли мужчина что то дать, если да у неё подключаются каналы Природы, а против неё мужчине трудно устоять.

Я была терциарием, гугл в помощь, я знаю, как вера корежит мозги. Там нечего понимать, если на себе испытал и в реале знаком с контингентом. Монашество - это путь рабов, не у каждого есть желание идти таким путем.
Вы там были случайным пассажиром, вот и вывалились из вагона, успев понять только то, на что хватило.
Кстати. Из воинов как раз получаются качественные монахи. Когда приходит время, прорезаются извилины поперек следа от фуражки и приходит время подумать о душе, облегчить карму и собрать камни. Наигравшись во власть, войнушки, иерархии. Далеко не все, конечно, только те, кто дорос до статуса своя варна +. Это некая полутут-полутам, что, естественно, есть процесс начала перехода в вышестоящую.
Да,и. Нижестоящая варна понять вышестоящую не способна. Тут только интуиция, вера и помощник.

Ну тут надо принять правило, что устроено так, что мужчина даёт, женщина принимает. И женщины считывают сенсорно может ли мужчина что то дать, если да у неё подключаются каналы Природы, а против неё мужчине трудно устоять.
Ну да, есть что-то такое. Очень важно для них ощутить и понять, что они могут взять из мужского потенциала. Если ничего или мало, наступает разочарование и потеря интереса, даже если потенциал огого. Женщины тоже хитросделанные. Вон, Лиса, например, пылила пылила тут своим хвостом. Природа + навык отработанный. Действенно, кстати, многие плывут от этих энергий. Один из аспектов женской силы и власти над мужчиной :)
Немудрено, что для тех же монахов женское присутствие смерти подобно.

Последнее редактирование:
Вы там были случайным пассажиром, вот и вывалились из вагона, успев понять только то, на что хватило.
В то время я была молодой дурочкой под влиянием свёкра. Но благодаря ему же я от той дури и излечилась.
Кстати. Из воинов как раз получаются качественные монахи. Когда приходит время, прорезаются извилины поперек следа от фуражки и приходит время подумать о душе, облегчить карму и собрать камни. Наигравшись во власть, войнушки, иерархии.
Только лабильные характеры. Без веры или без фрустрации в монашестве делать нечего.
Далеко не все, конечно, только те, кто дорос до статуса своя варна +. Это некая полутут-полутам, что, естественно, есть процесс начала перехода в вышестоящую.
Да,и. Нижестоящая варна понять вышестоящую не способна. Тут только интуиция, вера и помощник.
Это монахи-то высшая варна?!? Рассмешил :) Выше воинов - мудрецы, а не жалкие рабы без собственного мнения.

Из воинов как раз получаются качественные монахи.
Монах-воин (а не наоборот) - в средневековье обычное дело. В Европе тамплиеры, госпитальеры, тевтонский орден. Шаолинь в Китае, сохэй в Японии... Монахи - превосходные воины. Исключением являются, пожалуй, только православные монахи. И то, знаменитый Пересвет, который сошелся в поединке с Кочубеем на Куликовом поле, - инок Троице-Сергиевского монастыря. И вышел он на поле боя, будучи иноком, с благословения Сергия Радонежского... Хотя, нет, плохой пример, т.к. он был хорошим воином еще до того, как постригся в монахи...

Не могу вспомнить в какой опере русского композитора на сцене появляется монарх на коне в окружении монахов с мечами.. Надо бы выяснить. Что-то в этом смысле может быть не совсем так, как представляют, и с православными монахами, т.е. и они, возможно, неплохо владели оружием, и к их услугам прибегали в случае необходимости

ну так и для монахинь мужское присутствие смерти подобно. Не тела, конечно. Вопрос - а чего?
Я не монахиня, понятия не имею. Если так тянет мужской пол, то зачем списывать себя в монашки? Врать самой себе? Живи нормальной жизнью, люби мужчин)

но ты женщина. И, значит, можешь знать что там у монашки может умереть в присутствии мужчины)
Ну и вопросик) Монашка - не совсем женщина. Она ж невеста бога. Какие мужчины?)

• Like
Реакции: Open
Назад
Сверху