Эзотерическая терминология.

@Леший
Ещё вишенка: Род будет питать тебя просто потому, что ты родился в Роду. Даже если ты в него не веришь и не знаешь ничего.
А для того,чтобы тебя питал Эгрегор, надо быть адептом сего эгрегора. И будешь соблюдать его правила.
Важное замечание,не так ли.
Хм ...а если Совушка ,допустить что человек в Роде идет наперекор всем устоявшимся законам и правилам ,так же как и у православных - жить не по божески ,тебя жизнь выкинет из сообщества живых ))
Хотя на что тут отвечать )) .не вопрос получился

.не вопрос получился
Тут есть ещё одна хитрая весчь. Вот предположим я состою в Роду и практически волхв. Завтра у меня экзамен в академии или в коледже. Я прошу у Рода помощи и успешно здаю экзамен. А теперь вопрос- Почему я здал экзамен??? Мне Род помог или всё таки сыграло роль что я просто всё знал???

Тут есть ещё одна хитрая весчь. Вот предположим я состою в Роду и практически волхв. Завтра у меня экзамен в академии или в коледже. Я прошу у Рода помощи и успешно здаю экзамен. А теперь вопрос- Почему я здал экзамен??? Мне Род помог или всё таки сыграло роль что я просто всё знал???
Род тебе дал сил всё выучить и вовремя выдать сфлрмулированную тобой информацию ))

Почему я здал экзамен??? Мне Род помог или всё таки сыграло роль что я просто всё знал?
мой вариант ответа - род помог. Потому что папа ректор коледжа, дядя - декан, троюродная тетка - зам декана и т.д.

мой вариант ответа - род помог. Потому что папа ректор коледжа, дядя - декан, троюродная тетка - зам декана и т.д.
И такое есть ,только не понятно зачем такие врачи Роду нужны ...кому они помогли ?..)))

Как в анекдоте
А за убитого прапорщика сколько платят ?
За прапорщика штраф ,1000 .

Даааа... это железный аргумент...против него не попрёшь.

речь о врачах?.. Ну всё равно. На то он и род, чтобы взращивать. Пока молодой, дурной. К 25-ти поумнеет. Так же рассуждает род, или как?
Вот этого я не знаю .. Род он же мудрый ...кругом у чада блат ,ну как тут ,даже магия бессильно ,пусть будет врачом ! Начальником врачей !
))

поговорка есть же, в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет... это всё, думаю, из категории родовой мудрости

@Леший
Да пусть просто - молодой специалист ! )))

Инди, растолкуй в двух словах самую суть про род.. чтобы хоть понимать. Сколько, например, на Руси родов?

Инди, растолкуй в двух словах самую суть про род.. чтобы хоть понимать. Сколько, например, на Руси родов?
Я не хотел эту тему поднимать ,опасно ..
Обычно в хороших заведениях начальники другого Рода и он конфликтует с конкурентами ,потому этот сдал ч блатом ,а тот не сдал )))

Назад
Сверху