- Реакции
- 2.990
- Баллы
- 113
не читал. Углубляться не хочется. Так спросил для опчего развития... А кто пишет книги про роды, волхвы?Ты вообще,хоть что-нибудь читал в этой теме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не читал. Углубляться не хочется. Так спросил для опчего развития... А кто пишет книги про роды, волхвы?Ты вообще,хоть что-нибудь читал в этой теме?
Нет. Они о нём просто рассказывают.не читал. Углубляться не хочется. Так спросил для опчего развития... А кто пишет книги про роды, волхвы что-ли?
Хм ...а если Совушка ,допустить что человек в Роде идет наперекор всем устоявшимся законам и правилам ,так же как и у православных - жить не по божески ,тебя жизнь выкинет из сообщества живых ))@Леший
Ещё вишенка: Род будет питать тебя просто потому, что ты родился в Роду. Даже если ты в него не веришь и не знаешь ничего.
А для того,чтобы тебя питал Эгрегор, надо быть адептом сего эгрегора. И будешь соблюдать его правила.
Важное замечание,не так ли.
Тут есть ещё одна хитрая весчь. Вот предположим я состою в Роду и практически волхв. Завтра у меня экзамен в академии или в коледже. Я прошу у Рода помощи и успешно здаю экзамен. А теперь вопрос- Почему я здал экзамен??? Мне Род помог или всё таки сыграло роль что я просто всё знал???.не вопрос получился
Род тебе дал сил всё выучить и вовремя выдать сфлрмулированную тобой информацию ))Тут есть ещё одна хитрая весчь. Вот предположим я состою в Роду и практически волхв. Завтра у меня экзамен в академии или в коледже. Я прошу у Рода помощи и успешно здаю экзамен. А теперь вопрос- Почему я здал экзамен??? Мне Род помог или всё таки сыграло роль что я просто всё знал???
Это ты сам придумал или кто то подсказал????:DРод тебе дал сил всё выучить и вовремя выдать сфлрмулированную тобой информацию ))
мой вариант ответа - род помог. Потому что папа ректор коледжа, дядя - декан, троюродная тетка - зам декана и т.д.Почему я здал экзамен??? Мне Род помог или всё таки сыграло роль что я просто всё знал?
На волну откровения подсел ))))Это ты сам придумал или кто то подсказал????:D
И такое есть ,только не понятно зачем такие врачи Роду нужны ...кому они помогли ?..)))мой вариант ответа - род помог. Потому что папа ректор коледжа, дядя - декан, троюродная тетка - зам декана и т.д.
Теперь это " волной откровения " называется???? :DНа волну откровения подсел ))))
Даааа... это железный аргумент...против него не попрёшь.мой вариант ответа - род помог. Потому что папа ректор коледжа, дядя - декан, троюродная тетка - зам декана и т.д.
Ну еще бывает бесмознательное письмо ,когда мудрости текут ,сам не осознавая их .но я в теме ))))Теперь это " волной откровения " называется???? :D
речь о врачах?.. Ну всё равно. На то он и род, чтобы взращивать. Пока молодой, дурной. К 20-ти поумнеет. Так же рассуждает род, или как?зачем такие врачи Роду нужны
Вот этого я не знаю .. Род он же мудрый ...кругом у чада блат ,ну как тут ,даже магия бессильно ,пусть будет врачом ! Начальником врачей !речь о врачах?.. Ну всё равно. На то он и род, чтобы взращивать. Пока молодой, дурной. К 25-ти поумнеет. Так же рассуждает род, или как?
Неее, это уже пошли инторпритации ,так сказать безсознательное письмо.:Dречь о врачах?..
Я не хотел эту тему поднимать ,опасно ..Инди, растолкуй в двух словах самую суть про род.. чтобы хоть понимать. Сколько, например, на Руси родов?