Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.691
- Баллы
- 113
Ты о чём, о деньгах в верхних эшелонах ???так я пыталась. а ты и не читаешь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты о чём, о деньгах в верхних эшелонах ???так я пыталась. а ты и не читаешь..
... по одной из версий, вокруг каждого человека существует кокон, на котором снаружи его описаны события, составляющие судьбу этого человека... однако человек всегда внутри этого кокона - саркофага, поэтому никогда не сможет прочитать, что дальше будет... разве что астрально выйти и прочитать, а потом вернуться зная что и как ) это имелось в виду... )@Лектор, а саркофаг у нас это.. что? И зачем туда обратно влезать?
нет. я там об эгрегоре вообще.Ты о чём, о деньгах в верхних эшелонах ???
Совушка,Я так понимаю у тебя пропал интерес к диалогу .Если так то так и скажи , я пойму, а если нет, то выражайся как то яснее и развёрнутей, а то мне как то уже поднадоело самому додумывать за других, что они имеют в в иду под такими фразами как " я там имела ввиду об эгрегоре вообще" Где там??? И что конкретно ты имела ввиду???нет. я там об эгрегоре вообще.
это раз.Нет. очень часто вершина получает не только мани,но и пси-энергию,с помощью которой они привлекают ещё больше в свои стройные ряды. Это относится не только к религиозным эгрегорам.
это два.Поэтому Эгрегор умный. Он дает. Но он дает крохи,по сравнению с тем,что получает сам. Но эти крохи он обставляет со спецэффектами.
это три.Ой,лешенька. не перегибай палку то. Целители всегда работают на личной энергии и на травах и зельях. Читать при целении можно что угодно,хоть алфавит атлантиды.
Вообще не вижу противоречий...какая разница в чём выражается энергия и таки да они , как и любой член эгрегора делают всё что бы усилить свой эгрегор.Нет. очень часто вершина получает не только мани,но и пси-энергию,с помощью которой они привлекают ещё больше в свои стройные ряды. Это относится не только к религиозным эгрегорам.
а вот с этого места давай по-подробней. ПРЕДПОЛОЖИМ ..Эгрегор получает 100% энергии ,отдаёт 20% Куда девается 80%?????Поэтому Эгрегор умный. Он дает. Но он дает крохи,по сравнению с тем,что получает сам.
жрет. и растет. Чем больше растет - тем больше жрёт. И так далее.Эгрегор получает 100% энергии ,отдаёт 20% Куда девается 80%????
Опять ,блин те же грабли что и с Яромиром:D Ну нет такой цифры " маловато" не-ту-ти!!!! Есть цифра 2,10,100,1000000., А маловато НЕТ!!!!!!. людёв маловато.
Хорошо...какое поле??? с бобовыми , с подсолнухами, электромагнитное или ещё какое...Просто поле не бывает.Даже в степи поля с травой и полевыми цветами.есть определенное поле форума.
Кто получить,эгрегор????Но тогда ты меня конечно извини,но это абсурд. Ты вкладываешь энергию в поле,поле в эгрегор.Какая разница во что именно ты вкладываешь свою энергию,если её сё равно,в конечном итоге употребляет эгрегор???? С таким же успехом я могу заявить что я не ем мясо, а ем только колбасу,ведь колбаса это же не мясо.Вот из него может что-то получить.
Прекрасно...А что именно растёт ??? Из чего состоит эгрегор???Что в нём может расти???жрет. и растет. Чем больше растет - тем больше жрёт. И так далее.
ребята , пора валить с форума !жрет. и растет. Чем больше растет - тем больше жрёт. И так далее.
Погоди...мы ещё не выяснили что именно у него растёт...А вдруг там что то полезное.....для здоровьяСлова можно попробовать сравнить с масками/ролями в театре ,ты надел определенную роль и ты в корне меняешься , эмоции ,характер ,мышление .
ребята , пора валить с форума !
когда шото жрет но не я и растет но не я и это кто то рядом но не я , становится страшноПогоди...мы ещё не выяснили что именно у него растёт...А вдруг там что то полезное.....для здоровья
Мне бы было страшно если бы кто то был рядом, и этим кто то оказался бы я....кто то рядом но не я , становится страшно
Не боись. У форума эгрегора не будет. Нет нужных условий. Мы же здесь не собираемся одной толпой в одно время и не думаем одну думку о форуме. Мы здесь думаем разные думы. У Лешего - вообще тёмный лес с цыфрами в лохматой балде. Прикидывается пустым пеньком и делает вид ,что ничего не понимает....Слова можно попробовать сравнить с масками/ролями в театре ,ты надел определенную роль и ты в корне меняешься , эмоции ,характер ,мышление .
ребята , пора валить с форума !
Брюхо у него растет. ненасытное.Погоди...мы ещё не выяснили что именно у него растёт...А вдруг там что то полезное.....для здоровья