Эзотерическая терминология.

@Лектор, а саркофаг у нас это.. что? И зачем туда обратно влезать?

@Лектор, а саркофаг у нас это.. что? И зачем туда обратно влезать?
... по одной из версий, вокруг каждого человека существует кокон, на котором снаружи его описаны события, составляющие судьбу этого человека... однако человек всегда внутри этого кокона - саркофага, поэтому никогда не сможет прочитать, что дальше будет... разве что астрально выйти и прочитать, а потом вернуться зная что и как ) это имелось в виду... )

728de021e91b1790d59372f27605c96e.jpg

нет. я там об эгрегоре вообще.
Совушка,Я так понимаю у тебя пропал интерес к диалогу .Если так то так и скажи , я пойму, а если нет, то выражайся как то яснее и развёрнутей, а то мне как то уже поднадоело самому додумывать за других, что они имеют в в иду под такими фразами как " я там имела ввиду об эгрегоре вообще" Где там??? И что конкретно ты имела ввиду???

эгрегор- эгрегором. Но, они рабочие в маштабе. по мелочи,типа эгрегора форума нам не создать. людёв маловато.
есть определенное поле форума. Вот из него может что-то получить. И мысли, и энергию, и информацию. Но и вкладывать в него силушку тоже надо. хотя бы ту.что позволяет по кнопочкам поклацать.

@Сова Полярная прости ,никак не могу привыкнуть что на этом форуме некоторые не прочитанные посты,прячутся под строчку.Я их тупо пропустил.
Но давай тогда по теме.
Нет. очень часто вершина получает не только мани,но и пси-энергию,с помощью которой они привлекают ещё больше в свои стройные ряды. Это относится не только к религиозным эгрегорам.
Вообще не вижу противоречий...какая разница в чём выражается энергия и таки да они , как и любой член эгрегора делают всё что бы усилить свой эгрегор.
Поэтому Эгрегор умный. Он дает. Но он дает крохи,по сравнению с тем,что получает сам.
а вот с этого места давай по-подробней. ПРЕДПОЛОЖИМ ..Эгрегор получает 100% энергии ,отдаёт 20% Куда девается 80%?????

. людёв маловато.
Опять ,блин те же грабли что и с Яромиром:D Ну нет такой цифры " маловато" не-ту-ти!!!! Есть цифра 2,10,100,1000000., А маловато НЕТ!!!!!!
есть определенное поле форума.
Хорошо...какое поле??? с бобовыми , с подсолнухами, электромагнитное или ещё какое...Просто поле не бывает.Даже в степи поля с травой и полевыми цветами.
Вот из него может что-то получить.
Кто получить,эгрегор????Но тогда ты меня конечно извини,но это абсурд. Ты вкладываешь энергию в поле,поле в эгрегор.Какая разница во что именно ты вкладываешь свою энергию,если её сё равно,в конечном итоге употребляет эгрегор???? С таким же успехом я могу заявить что я не ем мясо, а ем только колбасу,ведь колбаса это же не мясо.

Слова можно попробовать сравнить с масками/ролями в театре ,ты надел определенную роль и ты в корне меняешься , эмоции ,характер ,мышление .
жрет. и растет. Чем больше растет - тем больше жрёт. И так далее.
ребята , пора валить с форума !

Слова можно попробовать сравнить с масками/ролями в театре ,ты надел определенную роль и ты в корне меняешься , эмоции ,характер ,мышление .

Погоди...мы ещё не выяснили что именно у него растёт...А вдруг там что то полезное.....для здоровья

Погоди...мы ещё не выяснили что именно у него растёт...А вдруг там что то полезное.....для здоровья
когда шото жрет но не я и растет но не я и это кто то рядом но не я , становится страшно

но интересно , подождем

Не боись. У форума эгрегора не будет. Нет нужных условий. Мы же здесь не собираемся одной толпой в одно время и не думаем одну думку о форуме. Мы здесь думаем разные думы. У Лешего - вообще тёмный лес с цыфрами в лохматой балде. Прикидывается пустым пеньком и делает вид ,что ничего не понимает....

Назад
Сверху