Эзотерическая терминология.

Кстати ,разбирался я именно с эгрегором одного из форумов.

... видимо форум был"ЧМ и руны"... это у них там всяких лярв у входа понавешено...))
Нет...это был мой первый форум ,который впоследствии переименовали в " мир эзо". Но это уже после того как меня там не стало.С рунами я вооще не дружу...это просто не моё.

Насколько мне известно, этот форум почти весь дружно перекочевал на ФФ.
Ну немного не так...Тех кого забанили ,как меня,то окончательно перебрались, а так то многие ходили и там и там.Даже частенько темы одинаковые обговаривались,тупо перетягивали одеяло с одного форума на другой.

А забанили самых активных, это ясно)) Кто же тогда формировал там эгрегор?

... не знаю... я на "Мире эзо" тогда эгрегора не разглядел, как то вообще не зацепил форум... даже не вспомнил ни разу, когда ушёл...

А забанили самых активных, это ясно)) Кто же тогда формировал там эгрегор?
То время было самым золотым на форуме. Там был я ,Фэт,Мишка,,Вепс,Одарка,Веда ,кажется и Инди был. и Крылатка евстевственно. И это не считая рунистов,православных и просто отмореженных . В разработке одновременно могло быть до 20-ти тем. А посещаемость так вооще зашкаливала.
... не знаю... я на "Мире эзо" тогда эгрегора не разглядел, как то вообще не зацепил форум... даже не вспомнил ни разу, когда ушёл...
Это когда было то???

А отчего тогда депресняк был?

Да ,времена были ..
Щепки летели ))

Мда. У каждого был такой форум, что не только щепки летали)))

А отчего тогда депресняк был?
Ну как ...Упадок сил, ничего не хочется делать,настроение такое, что не поймешь что больше хочется,утопиться или напиться...Видишь ли..я не вижу различные там Ынергии,но я прекрасно чувствую некие подвижки каких то структур. Их направленность и даже плотность. А если есть с чем сравнивать,ну типа определить какой из предметов был чем то или как то облучён,так это вооще как два пальца об асфальт.

Ну как ...Упадок сил, ничего не хочется делать,настроение такое, что не поймешь что больше хочется,утопиться или напиться...Видишь ли..я не вижу различные там Ынергии,но я прекрасно чувствую некие подвижки каких то структур. Их направленность и даже плотность. А если есть с чем сравнивать,ну типа определить какой из предметов был чем то или как то облучён,так это вооще как два пальца об асфальт.
Слушай ,может все проще было ,
Были обиды взаимные ,всякое и вполне могло накладывать свой отпечаток ..такие то эмоции.
Я блин головой чувствую когда кто то реагирует на пост ,с эмоциями ,
А там войны были ))
Хотя ..не знаю ,может что и другое ,о чем ты говоришь

Слушай ,может все проще было ,
Были обиды взаимные ,всякое и вполне могло накладывать свой отпечаток ..такие то эмоции.
Вполне возможно,даже отрицательные эмоции дают сильный отток энергии,но суть то не в этом,что именно послужило причиной, а в том что эта причина позволила мне разобраться с таким понятием как эгрегор форума. Как надо себя вести на форуме, что чувствовать и какие эмоции стоит проявлять, а какие нет. Поняв принцип работы одного эгрегора,можно понять принцип работы любого другого.

Назад
Сверху