Эзотерическая терминология.

Невозможно читать вас, не улыбаясь)

. Вы наивно думали что эгрегор питается только вашими эмоциями при жизни? ага, щас. Вот истинная энергетическая основа этого хищника. Он пожрет и энергию и информацию, всю, без остатка.
По вашим словам получается,что у любой религии есть эгрегор , который является хищником и всех пожирает,как при жизни, а кого не успел ,то после смерти....
А вот у вашей веры(я даже не знаю как это назвать, к кому вы себя относите???) Эгрегора нет, а есть Род,который вас хулит ,лилеет и во всём помогает.
я правильно понимаю или опять не так????

А вот у вашей веры(я даже не знаю как это назвать, к кому вы себя относите???) Эгрегора нет, а есть Род,который вас хулит ,лилеет и во всём помогает.
Не так но что это меняет? Ведь свое мнение вы уже составили и менять его не собираетесь. Вашим заверениям что это не так я не поверю.
Веры у меня нет, есть знание. Которое мне удалось проверить в меру моих скромных сил. Я его озвучил. Вам оно не зашло ... ну и не надо.
Да, я в своем Роду и да, я могу надеяться на его помощь и да, я эту помощь получал. И не только я один, но для вас это не аргумент. Вы то не надеетесь и не получаете. Могу только выразить соболезнование если так обстоят дела. А если не так...ну чтож, суверенное право каждого попИсать и пописАть...

Не так но что это меняет?
Очень многое...
Ведь свое мнение вы уже составили и менять его не собираетесь.
Веры у меня нет, есть знание
Ну это понятно...Вот только не понятно,что по вашему такое это знание...Кроме ваших слов и вашего личного опыта,я ничего ,что бы относилось к знаниям , не увидел. И скажу больше, я даже не увидел точной формулировки , что же по вашему такое эгрегор. Всё что вы выразили, это второстепенные определения. Для его создания нужна огромная масса людей.Он жрёт энергию чувств и эмоций при жизни,а после смерти сьедает и дух человека. КТО ТАКОЙ ЭТОТ ОН?????
и ВОТ как я могу изменить своё мнение если я даже не понимаю о чём или о ком вы говорите. Неужели так тяжело собрать свои мысли в кулачёк и выразить чёткое определение.
И не только я один, но для вас это не аргумент. Вы то не надеетесь и не получаете. Могу только выразить соболезнование если так обстоят дела. А если не так...ну чтож, суверенное право каждого попИсать и пописАть...
А вот это всё пустой лепет,не достойный человека обладающего какими то знаниями. В подобных случаях" продвинутые шизотерики" говорят проще-" Ты ещё просто не дорос до понимания".:D
Но в вашем случае это выглядит как попытка методом унижения и оскорбления оппонента,уйти от неудобного вопроса.
А вопроса то ...с гулькин нос,просто да или нет и почему нет???

Вот только не понятно,что по вашему такое это знание...Кроме ваших слов и вашего личного опыта,я ничего ,что бы относилось к знаниям , не увидел.
Естественно и я это понял и уже сказал - ну значит так тому и быть. Это только первоклашкам объясняют - возьми два яблока, положи к ним еще два и если первоклашка капризничает и не хочет прикладывать яблоки то учитель обязан его заставить/увлечь/растолковать - учителю за это деньги платят. Работа у него такая. Но уже в средней школе ученикам говорят - прочти и пойми это и это - не понял, садись два и отправляйся читать заново и понимать.
@Леший понимать не желает - это проблемы Лешего, не мои. Я не учитель и мы не в школе. А в кафе ...
А вот это всё пустой лепет,не достойный человека обладающего какими то знаниями. В подобных случаях" продвинутые шизотерики" говорят проще-" Ты ещё просто не дорос до понимания".
К сожалению я не продвинутый и потому говорю по
другому: захочешь - поймешь.
Но в вашем случае это выглядит как попытка методом унижения и оскорбления оппонента,уйти от неудобного вопроса.
Не-а. В моем случае это синоним пословице - глухому два раза обедню не служат. Но раз настаиваете, то вот ваш вопрос и мой ответ -
а есть Род,который вас хулит ,лилеет и во всём помогает.
Да, я в своем Роду и да, я могу надеяться на его помощь и да, я эту помощь получал.
Если вы имели в виду холит и лелеет. А если хулит и мажет лиловой краской то нет такого.

У всех Родов нет эгрегора. Ни у Общего, ни у отдельного.

@Леший
Потому.что Род не жрун. Он тот,кто отдает свою силу людям.Причем ,не зависимо от того, веришь ты в него,не веришь,вошел,не вошел, Он то,что дает энергию жизни людям. Это - естественная структура Земли,как организма единого.

@Сова Полярная. Ну давай может ты внесёшь ясность в этот вопрос.... Итак Род не жрун...Ничего не имею против... Род это энергоинформационная сущность, основу которой составляют отдельные энергоинформационные сущности предков. И так как твой Род имеет с тобой много общего на различном плане,от ореола обитания, до общей гинетики в крови,то этот Род может тебя подпитывать.. Я правильно изложил???

И так как твой Род имеет с тобой много общего на различном плане,от ореола обитания, до общей гинетики в крови,то этот Род может тебя подпитывать..
Ну,в принципе. Род может подпитать меня не только в месте коренного обитания. Мой Род - всегда со мной.

Давай Род назовём неким энергоинформационным полем..Так нормально будет???

Назад
Сверху