- Реакции
- 2.990
- Баллы
- 113
ну хорошо, поработаю на досуге над этим траблом! Только и он пусть постарается.. не ныть))Проработаешь и тебе перестанет казаться,что брат Лесовик ноет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну хорошо, поработаю на досуге над этим траблом! Только и он пусть постарается.. не ныть))Проработаешь и тебе перестанет казаться,что брат Лесовик ноет
А он тут не при делах .... трабл в тебе!Это же тебе чего то там кажется....ну хорошо, поработаю на досуге над этим траблом! Только и он пусть постарается.. не ныть))
с материализацией идей ещё Калиостро работал, а мы с ним были хорошие знакомые
Не плачь, Лешенька. Обсуди это с Калиостро, он аргументировано поспорит, тем более что делите с ним один череп на двоих..Хочется конкретного, а главное аргументированного спора, а такого не получается
Это большая тема,Генри ... щас запалу нет,но при случае раскрою..Вепс, к слову, ты в "не суди" про эмоции неплохо начал и не закончил. Прикольная тема. Если бы ты её раскрыл, было бы супер
В каждой хиханьки есть доля хиханьки...И потом..что значит серьёзно.????Понятие серьёзности такое относительное и субьективное как и всё в эзотерике.когда с Лешим пытаешься разговаривать серьезно его на хиханьки пробивает,
типа, сдвиг по фазе? Ты плачешь, а он уже смеётся. Тоооолько ты заражаешься его смехом, он начинает лить слёзы.Возможно до кого-то поздно доходит
Невозможно отыскать чёрную кошку.......Точно так же не возможно постараться не делать того, чего никогда не делал...ну хорошо, поработаю на досуге над этим траблом! Только и он пусть постарается.. не ныть))
енто тебе так к'ажется, друг сердешный... со стороны то видней. И даже не начинай спорить!Точно так же не возможно постараться не делать того, чего никогда не делал.
Смотря какие фазы, фазы луны, электрические фазы,Был ещё агент у немцев по кличке Фаза.про фазы не факт, что поймут))))
Всё....убил на павал . Это конечно веский аргумент " со стороны виСзади лучше не подходи...сразу предупреждаю..дней"....Только одна маленькая неувязочка.....ты меня не видишь ни со стороны, на в анфас ни даже сзади...енто тебе так к'ажется, друг сердешный... со стороны то видней. И даже не начинай спорить!
ну да, сдвиг по фазе можно и как обзывательство воспринятьпро фазы не факт, что поймут
И опять о восприятии...Казаться может только относительно кого то другого, но не себя....Себя можно просчитать и просмотреть под микроскопом, но для этого нужно воля и отсутствие боязни увидеть всякую бяку. Воли у меня вагон, а то что я ещё то ---но, я знаю давно.енто тебе так к'ажется, друг сердешный...
хорошо хорошо.. я уже пообещал Вепсу поработать над этим. Успокойся... И только не говори, что ты спокоен!!Только одна маленькая неувязочка
Я просто в бешенстве...Щас пойду либо кого нибудь застрелю...либо сам повешусь.Так что если до завтра не отзавусь,значит я либо в КПЗ,ЛИБО В МОРГЕ..И только не говори, что ты спокоен!!
"сиять всеми чакрами" (описание просветления) -