Эзотерическая терминология.

ну хорошо, поработаю на досуге над этим траблом! Только и он пусть постарается.. не ныть))
А он тут не при делах .... трабл в тебе!Это же тебе чего то там кажется....

Вепс, к слову, ты в "не суди" про эмоции неплохо начал и не закончил. Прикольная тема. Если бы ты её раскрыл, было бы супер

с материализацией идей ещё Калиостро работал, а мы с ним были хорошие знакомые
.Хочется конкретного, а главное аргументированного спора, а такого не получается
Не плачь, Лешенька. Обсуди это с Калиостро, он аргументировано поспорит, тем более что делите с ним один череп на двоих.
Заодно определись, что не так, потому что когда с Лешим пытаешься разговаривать серьезно его на хиханьки пробивает, а когда хиханьки то Лешему аргументов хоцца.

Возможно до кого-то поздно доходит :) и не факт , что до Лешего)

Вепс, к слову, ты в "не суди" про эмоции неплохо начал и не закончил. Прикольная тема. Если бы ты её раскрыл, было бы супер
Это большая тема,Генри ... щас запалу нет,но при случае раскрою..

когда с Лешим пытаешься разговаривать серьезно его на хиханьки пробивает,
В каждой хиханьки есть доля хиханьки...И потом..что значит серьёзно.????Понятие серьёзности такое относительное и субьективное как и всё в эзотерике.
Вот как по мне, то в этой теме я сама серьёзность....аж самому противно...

Возможно до кого-то поздно доходит
типа, сдвиг по фазе? Ты плачешь, а он уже смеётся. Тоооолько ты заражаешься его смехом, он начинает лить слёзы.

• Like
Реакции: Iris
@Генри, да) типа синусоида у одного, косинусойда у другого...может они знают что это...про фазы не факт, что поймут))))

ну хорошо, поработаю на досуге над этим траблом! Только и он пусть постарается.. не ныть))
Невозможно отыскать чёрную кошку.......Точно так же не возможно постараться не делать того, чего никогда не делал...
Ты ещё скажи что я злюсь на кого то,вот ты меня насмешишь и порадуешь...

Точно так же не возможно постараться не делать того, чего никогда не делал.
енто тебе так к'ажется, друг сердешный... со стороны то видней. И даже не начинай спорить!

енто тебе так к'ажется, друг сердешный... со стороны то видней. И даже не начинай спорить!
Всё....убил на павал . Это конечно веский аргумент " со стороны виСзади лучше не подходи...сразу предупреждаю..дней"....Только одна маленькая неувязочка.....ты меня не видишь ни со стороны, на в анфас ни даже сзади...

енто тебе так к'ажется, друг сердешный...
И опять о восприятии...Казаться может только относительно кого то другого, но не себя....Себя можно просчитать и просмотреть под микроскопом, но для этого нужно воля и отсутствие боязни увидеть всякую бяку. Воли у меня вагон, а то что я ещё то ---но, я знаю давно.

И только не говори, что ты спокоен!!
Я просто в бешенстве...Щас пойду либо кого нибудь застрелю...либо сам повешусь.Так что если до завтра не отзавусь,значит я либо в КПЗ,ЛИБО В МОРГЕ..

павлинов не смей трогать!!! они нам всем здесь уже как родные

Павлины и я жив.... могу продолжить общение с адекватными людьми...

Эпиграф
"сиять всеми чакрами" (описание просветления) -

Вот всплыл ещё один интересный термин, который наверное. чаще всех употребляют истинные эзотерики(во всяком случае они себя таковыми считают)
.
ПРОСВЕТЛЕНИЕ!!!!
Как много в этом слове....А вот что это такое никто толком обьяснить не может.... Вот Гостья говорит что просветление ,это свечение всех чакр...Но в этом заявлении больше вопросов , чем ответов.
Во первых все это сколько. В той традиции что она проповедует 7 чакр, но есть традиции где их 21 или 144, а кто то говорит что и больше...
Во вторых что значит светиться??? То есть как могут чакры светиться ???Вот кто то из присутствующих тут видел что бы светилась ну хотя бы одна чакра???
Получается не ответ , а сплошные загадки.
Вот у кого то есть вразумительная версия что такое просветление и с чем его едят????

Назад
Сверху