Энергетический след

Я лично думала. Например, кто объяснит, почему можно вылечить ту или иную болезнь без медикоментов и врачей. Почему можно отправить на больничный (или даже на тот свет) после известного многим обряда. Мало, блин, физику одну знать.
И тема это не прояснила. Насчет совпадений - мнение можно оставить при себе. Херня ибо
А что тут объяснять, это и так понятно. Человек не просто кусок мяса, плоти, материи, состоящий из каких-то частиц нелепых. Это энергетическое, волновое, высокоорганизованное существо. А Вселенная не вакуум в пустоте, наполненный теми же самыми нелепыми частицами, висящими в нигде. Это сложное многомерное единое поле, где всё сущее есть его формы в различных видах и конфигурациях. И всё со всем связано, взаимодействует, влияет и зависит друг от друга. Плотная материя есть "свёрнутое" определённым образом поле, замкнутое само на себя, почему и имеет дикую плотность, энергонасыщенность и стабильность. Человеческий потенциал потому настолько и высок, можно даже сказать неограничен, что объединяем в себе плотное, материальное и тонкое, энергетическое, духовное. А степень нашего мастерства в посредничестве того и другого является мерилом возможностей и Силы.
Ну и следовательно, наш взор, взгляд, внимание, средоточение порождает направленные волны, меняющие реальность. И чем более человек развит, силён и вовлечён в природу взаимодействия плотного и тонкого, тем он могущественнее. Энергией всё пронизано, только уметь надо её приводить в требуемые виды, формы, направлять в нужное русло - получим результат. Вот тебе и сглаз и лечение.
Провода и ток, в данной теме, лишь частный случай, когда энергия приводится в конкретную форму, передаётся допотопным способом и "заземляется" в физически видимый результат. Электричество.
Ясен пень, что никакие электроны (которых физически не существует) не являются причиной всей этой катавасии. Тесла и ему подобные чуваки это понимали, интуитивно и даже, возможно, научно могли обосновать и использовать практически. Вот куда науке надо грести, сбивая попутно свою гордыню, закрытость, спесивость и снобизм. А не изобретать очередную хренотень несуществующую, лишь бы свои теории и постулаты дырявые спасти :)

ребующих ЫМПов ещё не изобрели. Это нонсенс
нонсенс - это то, что ты сейчас изрек. Все твои посты - это требования: должно быть так, эдак... сплошные критерии того, как должно быть. А есть то, что есть. В частности, тот факт, что этот "эфир" уже давным-давно выброшен на свалку. Не работает он и всё. А почему не работает - для этого нужно обладать пониманием, которого у тебя нет.... И вообще, все эти разговоры за узурпирующую науку, науку и лженауку и т.д., смешны. Можно, например, сказать, что Лысенко пытался протолкнуть лженаучные идеи в генетику. Но у Лысенко был научный бэкграунд. Или, скажем, в 90-ые под бредовые лженаучные идеи в России выделялись средства, причем, в ущерб чему-то действительно стоящему. Но это тоже инициировали люди из науки... А при чем здесь ЫМП?? Или Леший))...

Всё остальное, про всеобщность, всепроникающую имманентность и т.д. - пустая философия. Разглагольствовать на эту тему можно бесконечно. А когда доходит до дела, то выясняется, что человек не способен понять даже простейшие модели. Но, блядь, берется решать проблемы вселенского масштаба))

пойдет... если это примеры телегонии)
Ок. Я провела обряд на кладбище. Взяла немного земли (пока она лежала дома - на боку возник розовый лишай). Далее - отнесла в помещение вражины. Почувствовала, как некро переходит на другого человека. (Сразу лишай исчез бесследно). Через месяц (именно 40 дней таким обрядам срок) - сгорел от рака ее муж - здоровый военный. Следом сразу ушли оба ее родителя. Все окружение уничтожено. Сама она сама ушла с работы.
Пример норм?

Хичкок отдыхает. Только не понял где именно в этом хорроре телегония

Хичкок отдыхает. Только не понял где именно в этом хорроре телегония
Хз где. Я лишь прошу обьяснить такие обряды с научной т.з) Что может объяснить каука?) Что за энергетический след прошел от меня к вражине? Я его четко тогда почувствовала

Ок. Я провела обряд на кладбище. Взяла немного земли (пока она лежала дома - на боку возник розовый лишай). Далее - отнесла в помещение вражины. Почувствовала, как некро переходит на другого человека. (Сразу лишай исчез бесследно). Через месяц (именно 40 дней таким обрядам срок) - сгорел от рака ее муж - здоровый военный. Следом сразу ушли оба ее родителя. Все окружение уничтожено. Сама она сама ушла с работы.
Пример норм?
Плохой пример, говорящий о том что человек не понимает что делает и пострадали люди которые были не при чем. Самое прикольное что "вражина" отделалась лишаем и увольнением с работы, по сути испугом. Чего не скажешь о других людях.

Плохой пример, говорящий о том что человек не понимает что делает и пострадали люди которые были не при чем. Самое прикольное что "вражина" отделалась лишаем и увольнением с работы, по сути испугом. Чего не скажешь о других людях.
Ну, упс. Заслужила. Нефиг меня обижать

@Колобок, А лишай я сама себе посадила) Говорят, это именно болезни земли. Но как передала некро - все у меня прошло.
А вообще, осторожнее с окружением. Держите свое мнение глубоко в себе. Неизвестно кто как отреагирует на ваше дерьмо. А то можно потерять все

Но я жду другой ответ. Он мне интереснее.

Я лишь прошу обьяснить такие обряды с научной т.з) Что может объяснить каука?)
Наука объясняет закономерные факты. Мигает, например, звезда... можно измерить интенсивность миганий, период, расстояние до звезды, массу... А в твоем случае данных нуль. Пришла ты, допустим, к физикам, там сидит Михал Степаныч в дырявых джинсах, ты говоришь: так и так, объясните. А он: готов помочь, но... Перечисляет всё что ему нужно и просит повторить эксперимент в его присутствии. А ты ему: не не, нам ведьмам без разрешение нельзя. Ну, говорит он, получайте разрешение и приходите... Проходит время, ты получаешь разрешение свыше, бежишь к Михал Степанычу, но тебя встречает другой дядька, потому что Миха Степаныч в отпуске... И это самый лайтовый для тебя вариант. Хуже было бы, если бы Михал Степаныч пошел с тобой, ты бы начала обряд и услышала гневный глас свыше: что за хмырь рядом в дырявых джинсах?... ибо любой обряд есть таинство.. со всем вытекающими

нет более точного определения, именно каука)
тому подтверждение Гриша Перельман.

Или, скажем, в 90-ые под бредовые лженаучные идеи в России выделялись средства, причем, в ущерб чему-то действительно стоящему. Но это тоже инициировали люди из науки... А при чем здесь ЫМП?? Или Леший))..
Так и я про то давно твержу, причём тут ЫМП-то? :)

А когда доходит до дела, то выясняется, что человек не способен понять даже простейшие модели. Но, блядь, берется решать проблемы вселенского масштаба)
Ну, закон не обязывает понимать никакие модели. И проблемы пусть решают те, кто за это деньги получает. Хрен на них на всех, с пробором :)
И бросайте вы это неблагодарное дело считать себя умней и образованней других. Мешает же вести беседы.

Назад
Сверху