Энергетический след

@Генри, есть такое. Сделал и забыл... пока не проявится результат. Важно не жалеть ни о чем. Но мне сейчас можно говорить) И обряд не забыла. Могу повторить при случае. Просто в тот момент дама была в силе, все отрекошетило по окружению. А если бы с моими знаниями сейчас... я ее ослабила.
Т.е. есть везде свои законы, которые надо соблюдать. Кстати, после сего ты понимаешь какая это ответственность.

Я к чему это - не все можно объяснить, но это не значит, что не существует иной мир (ТМ). Кто то его боится, а кто то им пользуется в своих целях

бросайте вы это неблагодарное дело считать себя умней и образованней других. Мешает же вести беседы.
так я честно попытался побеседовать с тобой. И что из этого вышло, волна ЫМПа, для которой нужен переменный ток? Ты даже не понял, сдается мне, почему низкая скорость дрейфа не может быть аргументом. Ведь это было твоим главным аргументом?

Хз где. Я лишь прошу обьяснить такие обряды с научной т.з) Что может объяснить каука?) Что за энергетический след прошел от меня к вражине? Я его четко тогда почувствовала
Наука ничего объяснять не собирается. Там высокомерие зашкаливает. А неудобные факты в упор игнорируются. Хотя, нередки случаи, когда болезнь какая-нибудь какого-нибудь профессора за жопу схватит, а медицина, как водится - бессильна, то бегают по церквям и бабкам в поисках исцеления.

Наука ничего объяснять не собирается. Там высокомерие зашкаливает. А неудобные факты в упор игнорируются. Хотя, нередки случаи, когда болезнь какая-нибудь какого-нибудь профессора за жопу схватит, а медицина, как водится - бессильна, то бегают по церквям и бабкам в поисках исцеления.
Смотрела историю нейрохирурга одного, у него было научное объяснение видений, что люди в околосмертных опытах проживают. И было много скепсиса, когда больные ему пересказвали свои видения. Пока он сам не впал в кому, и не пережил вто. Там, к слову, он встретил свою сестру, о существовании которой не знал. Если память не изменяет, он был приёмным ребенком. Когда он вышел из комы и поправился, он задался целью найти информацию о настоящих родителях и сестре. И нашел подтверждение своим видениям. Действительно, была младшая сестра, но умерла а молодом возрасте. Теперь он уверовал в загробный мир, и читает лекции на тему этих опытов.

так я честно попытался побеседовать с тобой. И что из этого вышло, волна ЫМПа, для которой нужен переменный ток? Ты даже не понял, сдается мне, почему низкая скорость дрейфа не может быть аргументом. Ведь это было твоим главным аргументом?
Я же писал про своё понимание электрического тока, пусть и крайне упрощённое. Поток энергии, в виде электромагнитного поля, создаёт и захватывает заряды проводника попутно. То есть, движение, блуждание "электронов" это побочка от прохождения полей через металл, а не источник и причина тока. Чтобы волну удержать, но минимизировать потери энергии в проводе, придумали переменный ток. Своей пульсацией и переменой направления тока зарядов создаются магнитные поля, выводящие внутреннюю часть проводника из ненужной нагрузки. Заряды идут по поверхности проводника, основная энергия вдоль проводника, снижаются потери при передаче. Проводник используется как некий захват электромагнитной волны, как способ эту энергию удержать и контроллировать. В общем-то и всё :)

@ЫМП, на ФЭ был человек, ему было всё равно, какой бред отстаивать, лишь бы не терять убежденность. Сие открылось ему через одного американского гуру, и он это практиковал. Если ты этим же занимаешься, то изверг ты, а не я.

Смотрела историю нейрохирурга одного..
Большинство таких историй идут из Индии и Индокитая. Встречи с родными из прошлых жизней и т.д. А эта? надо для статистики.

Большинство таких историй идут из Индии и Индокитая. Встречи с родными из прошлых жизней и т.д. А эта? надо для статистики.
Нейрохирург с 20-летним стажем, преподаватель Гарвардской медицинской школы Александр Эбен — один из лучших в мире специалистов по неврологии. Доктор не верил ни в Бога, ни в загробную жизнь, ни в существование души. Но клиническая смерть, которую он пережил в 2008 году, перевернула его представления о жизни и смерти.

Александр подхватил тяжёлую форму бактериального менингита, из-за чего часть его мозга, контролирующая мышление и эмоции, отключилась. Бактерии E. coli проникли в его спинномозговую жидкость и пожирали мозг. В течение семи дней Александр находился в коме.

Когда врачи уже готовы были прекратить лечение, а родственники согласились на эвтаназию, мужчина открыл глаза. Он вернулся.

До сих пор все аргументы о путешествиях в загробный мир во время клинической смерти основывались на том, что кора головного мозга работала «неисправно».

Но в случае Александра мозг совсем не работал, и как медик, он понимал, что галлюцинации были невозможны.
«Там я услышал прекрасную мелодию. Ещё был вращающийся свет, который приближался ко мне. Потом передо мной открылся какой-то портал, где я увидел картины невиданной красоты: зелёные водопады, неописуемые цвета, миллионы бабочек. Тёплый ветер дул на меня», ― вспоминал потом Александр.
По его словам, рядом с ним постоянно присутствовал блестящий шар, «божественный и бесконечно любящий меня». Мужчина почувствовал «мощное божественное сознание, которое всё сотворило».

Александр летел в больших пушистых облаках. Высоко над ним промчалась стая прозрачных мерцающих существ, оставляющих за собой длинные следы.

Он знал, что эти существа ― высшая форма жизни. Потом он вспоминал их и думал о том, кто они ― птицы? Ангелы?

Когда Александр летел на крыле бабочки, он встретил красивую девушку, лицо которой хорошо запомнил: синие глаза, любящая улыбка, светло-коричневые волосы.

«Тебя любят всегда, тебе нечего бояться», ― сказала она без слов.
Слова проходили сквозь мужчину как ветер, и он понимал их. Раньше врач никогда не видел этой девушки.

По возвращении из комы он узнал о ней. Её звали Бетти. Когда Александра усыновили, его биологические родители решили завести ещё одного ребёнка. Это была Бетти.

Но сестра умерла в 1998 году, и Александр никогда её не видел раньше. Только после комы семья отправила доктору её фото, и он узнал ее.

есть видео с ним, я интервью смотрела.

Последнее редактирование:
В общем, Ымп, подвинься там. Всем нам место в палате номер 6))
В тесноте, да, не в обиде ;)

Нейрохирург с 20-летним стажем, преподаватель Гарвардской медицинской школы Александр Эбен — один из лучших в мире специалистов по неврологии. Доктор не верил ни в Бога, ни в загробную жизнь, ни в существование души. Но клиническая смерть, которую он пережил в 2008 году, перевернула его представления о жизни и смерти.

Александр подхватил тяжёлую форму бактериального менингита, из-за чего часть его мозга, контролирующая мышление и эмоции, отключилась. Бактерии E. coli проникли в его спинномозговую жидкость и пожирали мозг. В течение семи дней Александр находился в коме.

Когда врачи уже готовы были прекратить лечение, а родственники согласились на эвтаназию, мужчина открыл глаза. Он вернулся.

До сих пор все аргументы о путешествиях в загробный мир во время клинической смерти основывались на том, что кора головного мозга работала «неисправно».

Но в случае Александра мозг совсем не работал, и как медик, он понимал, что галлюцинации были невозможны.

По его словам, рядом с ним постоянно присутствовал блестящий шар, «божественный и бесконечно любящий меня». Мужчина почувствовал «мощное божественное сознание, которое всё сотворило».

Александр летел в больших пушистых облаках. Высоко над ним промчалась стая прозрачных мерцающих существ, оставляющих за собой длинные следы.

Он знал, что эти существа ― высшая форма жизни. Потом он вспоминал их и думал о том, кто они ― птицы? Ангелы?

Когда Александр летел на крыле бабочки, он встретил красивую девушку, лицо которой хорошо запомнил: синие глаза, любящая улыбка, светло-коричневые волосы.

Слова проходили сквозь мужчину как ветер, и он понимал их. Раньше врач никогда не видел этой девушки.

По возвращении из комы он узнал о ней. Её звали Бетти. Когда Александра усыновили, его биологические родители решили завести ещё одного ребёнка. Это была Бетти.

Но сестра умерла в 1998 году, и Александр никогда её не видел раньше. Только после комы семья отправила доктору её фото, и он узнал ее.

есть видео с ним, я интервью смотрела.
неисповедимы пути Господни...
Когда лежал на операции под наркозом тоже видел мощную энергию, как вращающийся магнит, состоящий из множества вихрей, который притягивал к себе, а потом через него были видны ситуации жизненные неизвестно чьи.

Александр Эбен
автор бестселлера "Доказательство Рая"... ну да, такое, в основном, идет из штатов.
Целый мир для меня открыла)... Журнал Epoch Times Russia - российское отделение американского журнала Epoch Times, который без преувеличения можно назвать печатным органом Новых Правых в США и движения Falun Gong. Ничего раньше не слыхал про такое движение. Falun Gong - (кит.) духовная энергия дхармачакры.... Где-то здесь уже обсуждался правый эзотеризм. Походу, это оно. И символ такой.. нашего Бунша напоминает...

1920px-Falun_Gong_emblem.svg.png

Нормальный чир солнца, который фацики извратили, взяв себе. Противосолонь - язычество. Мир мертвых/Духов

так никто и не делает оценок нормальности/ненормальности, хотя... любое движение - это уже в некотором роде безумие. На мой взгляд)

так никто и не делает оценок нормальности/ненормальности, хотя... любое движение - это уже в некотором роде безумие. На мой взгляд)
Вообще то с язычества и пришли все религии. Ну, движение как движение. Пусть народ хоть чего то боится

ормальный чир солнца, который фацики извратили, взяв себе
Свастика вроде не просто солнце. Символизирует силу, которая движет, вдохновляет... или ослепляет))
Подумал, почему Falun Gong и Новые Правые дружат? Может, даже это две секты одной религии...

Я когда была в клинической смерти видела только свое лежащее под ногами тело (случилось на даче) и когда вернулась в тело чувствовала себя инвалидом - ущербный слух, зрение, невозможность летать, итп. И ясное понимание, что самоубийство - абсолютное, безусловное табу. И ещё мысль: нафига я вернулась? Чего это мне ДОМА не сиделось?

Когда начала интересоваться клинической смертью с точки зрения психиатрии, оказывается, что мозги (анатомия и физиология мозга), пережившие клиническую смерть - не стандартны, отличаются от "среднестатистических" и люди, которые "вернулись" - отдельная категория. И если они попадают в руки психиатров из-за того, что безобразничают, ведут себя неадекватно, то такие мозги лечению не поддаются, ремиссий просто не бывает. Таких постоянно глушат фармой до состояния овоща, если смогут удержать от самоубийства.

Свастика вроде не просто солнце. Символизирует силу, которая движет, вдохновляет... или ослепляет))
Подумал, почему Falun Gong и Новые Правые дружат? Может, даже это две секты одной религии...
Разновидности разные, но означают одно.
Славянский коловрат (противосолонь)

Не получается картинку вставить

Вот как оно выглядит в движении, нету прям левого или правого, это объемная модель

Назад
Сверху