Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В этом сообщении четко написано, что Саровского сделали проводником в обмен на наследника. Отсюда и был мой вопрос о подробностях.Учителем. Не педагогом, не преподавателем. Что же касается Радонежского и Саровского то это проводники. Последнего кстати сделали таковым в обмен на наследника.
я тоже так понял. Но не стал спрашивать потому, что ответ очевиден: кто-то где-то сказал, что всё именно так и былоЕсли кто-то найдет иной смысл в словах автора приведенного сообщения, пусть первый кинет в меня камень.
А я уже) хотя поначалу вообще не понимала, о чём он)Опен, начинает доходить.. это у тебя стратегия такая: сказать какую-нибудь х-ю и потом молчать, молчать...))
Лучше поведай, какие вводные давал нейросетке. Хоть какой-то толк будет.
Пардон, "не надо быть богом, просто люби" - это и было вводным. Так, потихоньку, и научусь читать твои мысли)
Да, вообще, пора уже переходить на телепатию, чтобы лучше понимать друг дружку.Так, потихоньку, и научусь читать твои мысли)
уверена? надо будет протестировать. Будешь мне на ушко говорить, а я сравнивать с тем, что скажет сам Опен. Хотя... он же молчит заразая уже) хотя поначалу вообще не понимала, о чём он)
Спасибо за ваш очень лестный отзыв. Это не стратегия, это стиль).Опен, начинает доходить.. это у тебя стратегия такая: сказать какую-нибудь х-ю и потом молчать, молчать...))
Лучше поведай, какие вводные давал нейросетке. Хоть какой-то толк будет.
Пардон, "не надо быть богом, просто люби" - это и было вводным. Так, потихоньку, и научусь читать твои мысли)
А давайте телепатировать) это так интересно)Да, вообще, пора уже переходить на телепатию, чтобы лучше понимать друг дружку.
Только вот, как выяснилось, согласия не прибавляет это. Спорить тоже можно телепатически, причем "отвязаться" от такого диалога немного проблематично бывает)