Энергетический след

К тому же тема техническая по своей сути и смехуечки тут как бы не совсем уместны...
Ну, мы и не на техническом форуме) Даже не научном.

«Умное лицо — это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!»

вот, что за х-ю ты себе придумал... это ппц, ЫМП)) Ты вообще сам понимаешь, что говоришь?
Или ты реально считаешь себя адептом какой-то другой школы)) Тогда какой, где находится? кроме как в твоей голове
Я-то тут причём. Это комментарий к вашему с Лешим диалогу.
Ну, мы и не на техническом форуме) Даже не научном.

«Умное лицо — это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!»
Кстати, о клише. Самые грустные люди - клоуны. Самые глубокие мысли - в лёгком слоге. А самое серьезное идёт, как правило, между шуточками :)

Я-то тут причём. Это комментарий к вашему с Лешим диалогу.
браво, лихо выехал за счет Лешего)).. ты случайно не еврей? На всяк случай, еще раз, еврей - это не нация, а состояние души.

ага.. меня называли вертухаем, а Мойшу антисемитом.. (автор тот же, что и цитаты выше)

никаких намеков. Открытым текстом: если не знаком с букварем электродинамики, все объяснения бессмысленны. А уж поняяяять, т.е. проникнуть в самую задницу явления, даже не пытайся. Просто принимай как факт, - это, кстати, тоже мудрость науки, выстраданная веками))
Ну и по каким критериям ты определил что я не знаком с основами электродинамики? И что ты считаешь основой? Понимание что ток это направленное движение электронов или где??? Знание закона Ома может считаться основой???)))
это снова видение? ЫМП, всё твое видение - это суждение по себе и своему близкому окружению. Имей это в виду))
Золотые слова....а теперь примерь их на себя..то что все вокруг тупые и незнающие основ электродинамики,это лишь твое видение...Упс.....

Ну и по каким критериям ты определил что я не знаком с основами электродинамики?
где ты увидел, что я что-то определял?))... хотя, это следует из твоего "ученые объяснили это через жопу"

... ну и потом, незнание электродинамики - не порок.

@Леший, дошло, у тебя есть свое объяснение. И чё молчим?

где ты увидел, что я что-то определял?))... хотя, это следует из твоего "ученые объяснили это через жопу"
Понятно...в начале заявил что мы с Ымпом не фига не понимаем,потому как для понимания надо иметь хотя бы базовые знания электродинамики,а потом я уже не я и хата не моя....самому не противно пятится как рак,жопой в перед???
@Леший, дошло, у тебя есть свое объяснение. И чё молчим?
До кого дошло,до меня или до тебя??? А объяснять я ничего не буду,потому как что то понять из моих объяснений надо,как минимум ,владеть базовыми знаниями по теории эфира и квантовой физике.....

Понятно...в начале заявил что мы с Ымпом не фига не понимаем,потому как для понимания надо иметь хотя бы базовые знания электродинамики,а потом я уже не я и хата не моя.
То, что вы оба ни х не смыслите в физике, это и ежу ясно. Но я ничего не определял)) А сказал, что "через жопу" это объяснение выглядит лишь в твоей голове. Но другими словами... что ж всё разжевывать то надо. Еще раз, незнание физики - не порок! Обижаться тут не на что. Разве только на себя самого

А объяснять я ничего не буду
и правильно, достал ты уже своим эфиром)) Ладно когда детям засирают мозги, у тех есть шанс переварить и избавиться от бяки. Но когда мозги засирает себе взрослый дядя, это выглядит потешно и печально одновременно

Ну, да, ну, да. Думали, что в споре родится истина, а вышел очередной срач.
Можно расходиться, кина не будет

Ну, да, ну, да. Думали, что в споре родится истина, а вышел очередной срач.
Можно расходиться, кина не будет
Истина и современная наука это что-то на несовместимом. Разновидность религиозного течения, только с цыферками. Терпимостью никакой вид религии не обладает, устроены они так, что поделать :)

кто-то так думал? или не это главное?
Я лично думала. Например, кто объяснит, почему можно вылечить ту или иную болезнь без медикоментов и врачей. Почему можно отправить на больничный (или даже на тот свет) после известного многим обряда. Мало, блин, физику одну знать.
И тема это не прояснила. Насчет совпадений - мнение можно оставить при себе. Херня ибо

Назад
Сверху