Shadow
иногда заходит
- Реакции
- 522
- Баллы
- 93
А если подумать, то идея исцеления стара как мир: мы то, что едим, что думаем и что делаем. Измени эти три пункта - и жизнь наладится.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А если подумать, то идея исцеления стара как мир: мы то, что едим, что думаем и что делаем. Измени эти три пункта - и жизнь наладится.

Не фига ты не понял.))) я не против исцеления,я против бездумного следования советам разного рода псевдоврачей. Посмотри в Ютубе сколько роликов о пользе соды и ты слегка ох...ешь. и вот прикинь,человек наслушался вот этих сказок о том что сода помогает от всех болезней и давай глотать ее.,а у него и без соды пониженная кислотность,а потом возникают проблемы с кожей или с пищеводом.. я не против лечения щелочью,я против того что щелочью невозможно вылечить то,где она прямо не воздействует на поражённую ткань организма.. повторюсь,что попытка насытить кровь щелочью через пищевод это бред.Учите биологию и химию и будет вам счастье..Так и знал, что видя исцеление, вместо: "Что да как?!" Будет:" Нихуа неправильно!!!"
Не ожидал правда что Леший первым станет. Хотя.... почему нет...))
Полагаю, что приобретенные /неврожденные болезни не закодированы в ДНК.Наивно полагать, что можно изменить то, что закодировано в цепочке ДНК.
Почему? Были какие-то предпосылки?я отказалась от заботы врачей, вообще
Это, кстати, да. В школе, помню, электрический ток учили понимать, как направленный поток заряженных частиц. Что странно звучит, учитывая, что для разгона частиц нужны колоссальные мощности и коллайдеры всякие. А тут летают себе не парясьНадо только подумать, как могут электроны дружными рядами двигаться по проводам???Попробуй сам обьяснить процесс прохождждения электричества по проводам и увидишь абсурдность научного обьяснения....
Если воспринимать днк как огромную базу данных накопленной информации, лишь часть которой активна, то не всё так однозначно.Наивно полагать, что можно изменить то, что закодировано в цепочке ДНК.
Не видела в этом смысла - был известен финал, и даже приблизительный срок. Я хотела жить, но качествено и спокойно, а не задерганной и полной негатива теткой - у меня семья есть, и они заслуживали самую лучшую маму и жену на свете. Да и цель у меня была - дать детям максимум из того, что я им еще могу дать, найти няню с перспективой стать мачехой, сгладить углы первичной обкатки новой/ожидаемой рутины, итп.Почему? Были какие-то предпосылки?
Сейчас придёт Генри, и всё прояснит с научной тз.Короче, дело тёмное это лектричество.
в любой сказке только доля сказкиЭтнографы многое меняли, адаптируя к своему пониманию. Тоже самое происходит и в устной передаче. Со временем теряется смысл информации и это становится сказанием, легендой и прочими вещами, которые человек воспринимает как вымысел, не имеющий оснований
Намного быстрей. Но даже если бы и мм в год, то что? Что смущает?!... щас постепенно доберемся до сути))Электроны, как бы, практически не перемещаются в проводнике, по миллиметру в "год" если только.
«День за днем я задавался вопросом, что же такое электричество, и не находил ответа. С тех пор прошло восемьдесят лет, и я по-прежнему задаю себе тот же вопрос, но не в состоянии ответить на него.» (Никола Тесла)Сейчас придёт Генри, и всё прояснит с научной тз.![]()
Захотела, например, Лиса шёрстку свою омыть в ванной комнате, щёлк выключателем, а свет загорелся через два часа. Доползли, наконец-то, электроны до лампочки. Хотя, стоп, ток-то у нас переменный в сети, а значит электроны вообще не ползут, стоят на месте в проводнике, трясутся, не понимая, куды течь-тоНамного быстрей. Но даже если бы и мм в год, то что? Что смущает?!... щас постепенно доберемся до сути))
Хорошо, Ваш ходщас постепенно доберемся до сути)
ну, что-то в этом роде я ожидал и от Лешего. Но он хитрее оказался))...Захотела, например, Лиса шёрстку свою омыть в ванной комнате, щёлк выключателем, а свет загорелся через два часа. Доползли, наконец-то, электроны до лампочки.
Все такие хитрые, хитрят и хитрят, как будто не истину ищут, а обмануть друг друга норовятну, что-то в этом роде я ожидал и от Лешего. Но он хитрее оказался))...
Не, ну шланг же наполняться будет минут пяток, прежде чем, вода польётся. Как огородник говорю. На полных парах, в нужном напряжении, вода там точно никого не ждёт. Это раз.Ок, мой ход: ты свой огород, надеюсь, из шланга поливаешь, а не вёдрами? Ну и берешь ты, допустим, свой километровый шланг, идешь с ним на другой конец поля и оттуда кричишь жене "Включай!". Слышишь в ответ "ага!" и через пару секунд появляется струя. Не слишком ли быстро? Заранее говорю, что если следовать твоей логике, струя должна появиться намного позже)
аналогия с кучей шариков в ряд
Электромагнитной волне не требуется проводник. Провода используют как костыль, чтобы синхронизировать, задать направление и удержать параметры электромагнитной волны. А потери при таком методе передачи энергии идут как раз на вялый дрейф электронов и нагрев проводника, побочка, мусор, издержки примитивного метода, а не основа и "суть". Передача энергии на расстояние через провода это неудобный и невыгодный человечеству метод. Над чем и трудился Тесла. Черпать энергию от поля планеты, задавать параметры требуемой волны, резонировать с приемником конечного потребителя и вуаля.Нет никакого "снаружи". Всё это не более чем твои хотелки (=твое видение). Впрочем, вряд ли твое. Не ты же инициировал волнение и беспокойство в рядах эзотериков... думаю, кто-то другой))
не не не.. речь не о том, что удобно и что не удобно, а о том, есть ли движение электронов в проводнике. И как бы неловко тебе не было, а признать факт наличия эл. тока придется....Передача энергии на расстояние через провода это неудобный и невыгодный человечеству метод.
Нету движения, увы. Есть медленный дрейф, полмилимметра в секунду, при постоянном токе, что является побочкой, мусорным движением. Почему в сетях ток переменный, чтобы остановить миграцию электронов и уменьшить потери на это бессмысленное действие, соответственно.а о том, есть ли движение электронов в проводнике
что за бред.. Переменность тока обусловлена условием его образование в генераторе, а не какими-то желаниями)).. в электросхемах как раз предпочтительнее постоянный ток. Для этого ток выпрямляют...Почему в сетях ток переменный, чтобы остановить миграцию электронов и уменьшить потери на это бессмысленное действие, соответственно.
"Бред" это отрицание безусловное. Значит чел впал в ступор и отрицаниечто за бред..
Ага, а прямой потом искривляют. Изгаляются, собаки.Переменность тока обусловлена условием его образование в генераторе, а не какими-то желаниями)).. в электросхемах как раз предпочтительнее постоянный ток. Для этого ток выпрямляют...
Я, Вам, для удобства слива даже лазейку оставил в начале диалога, что, мол, школярам (и не только им) упрощённо, хоть и неверно, втуляют про ток и движение частиц, чтобы не путать, а понимание какое-то дать. А сами-то учёные понимают, как на самом деле всё обстоитчтобы добраться до сути, нужно чётко и логично формулировать свои сомнения.
Так. Тогда ещё одну крамолу скажу. Нет никаких электронов, как физических частиц. И перемещаться они, в принципе, не могут. А то люди подумают, что и вправду там шарики двигаются. Учёные знают, что электрон исчезает полностью (так как физически его нет), а спустя мгновение он "появляется" в соседней "ячейке". Что скажете на это?Рассеивать их одно за другим - наш путь))
Это особенности квантового мира. Но это не отрицает наличия свободных электронов в атомах и их тока в проводниках... Хорошо, ты отрицаешь электрический ток в электролитах? Ионы то точно никуда не исчезают))Учёные знают, что электрон исчезает полностью (так как физически его нет), а спустя мгновение он "появляется" в соседней "ячейке". Что скажете на это?
На самом деле хитро учёные формулируют. Как бы не электроны со своим движением сами по себе ток, а они лишь носители заряда. А что за заряд, не объясняют. А ведь помимо заряда есть и энергия, которая передаётся с помощью частиц и переносимым ими зарядом. То есть, фактически, физика подменяет само явление носителем.Это особенности квантового мира. Но это не отрицает наличия свободных электронов в атомах и их тока в проводниках... Хорошо, ты отрицаешь ток в электролитах?