Энергетический след

Полагаю, что отказ от мусора по жизни (в питании, мыслях, окружении, всем остальном) и полезные чайные смеси, вместе с защелачиванием организма и прочим бескомпромисным ЗОЖ + ОГРОМНЕЙШЕЕ желание и необходимость жить (дети 6 и 8 лет от роду), были не лишними. Плюс я была сосредоточена на одной идее, мне было некогда думать о смерти, я хотела успеть закончить учебник (мои "письма семье"), устроить комфортную и спокойную жизнь семьи "после" и не боялась смерти. У меня уже не стоял вопрос умру я или поживу еще. Вопрос стоял: успею ли я, или не успею сделать все запланированное за отпущенное мне время.

И ещё, самое главное - как только узнала диагноз, я отказалась от заботы врачей, вообще. Ни таблеток, ни химиотерапии, ни радиотерапии, ничего, кроме моих собственных смесей из лекарственных растений, защелачивающего порошка и ЗОЖа.
Всё тоже самое делал и Крамаров, за исключением пожалуй написания учебника.
Вот в чем штука похоже.

Был такой актёр Савелий Крамаров. Он всю жизнь боялся рака
Или он знал, предчувствовал болезнь заранее. Циганка нагадала или вещий сон с юности тревожил.Такое не редкость, кстати.
Программировние человека, тоже штука сильная. Почему, лично я, против предсказаний, просмотров и прочих кликушеств.

Почему неосознанно? Очень даже осознанно. Я тогда очень сильно прокачала травничество и валеологию на себе и педагогику с возрастной и партнерской психологией в рамках написания "учебника счастливой жизни" для семьи.
А можешь написать, что конкретно и как? Или мож уже где скидывала "в люди"? Какая стадия и чего конкретно?

А можешь написать, что конкретно и как? Или мож уже где скидывала "в люди"? Какая стадия и чего конкретно?
У меня нет желания снова в это погружаться. Избавление от мусора по жизни - всё еще один из моих главных алгоритмов победы. Никакого мусора - ни мусорной еды, ни мусорных мыслей, ни мусорных людей в окружении, ни информаций, событий, итп. Было, прошло, забыла. Точка.

Если хочешь, могу написать библиографию книги, где нашла рецепт защелачивающей смеси, видела ее в русском варианте на кубе (koob.ru).
П. С. Нету уже этой книги на кубе, или я ее не нашла.

Рецепт защелачивающей смеси, которой я пользуюсь (заказываю в аптеке по индивидуальному заказу) :
Na3 PO4 -> 10г
K2 CO3 -> 10г
Ca CO3 ->100г
Na HCO3 -> 80г
Mg CO3 -> 50г
Species!

Цифры 2,3,4 возле химических элементов - нужно писать как нижние индексы, как это пишут на химии в школе. Выходит 250 грамм порошка, по чайной ложке на чашку воды, если тело требует.
В острой фазе, когда терять мне было нечего, принимала минимум 4 раза в день.

Последнее редактирование:
Так
Здесь на форуме ты уже не первый, кто говорит об этом. Расскажешь?
Так это не первый и не последний косяк со стороны науки..Ползучие камни, отсутствие гравитации в отдельных местах, когда и реки текут вспять и машины едут в гору, и гиганты под 3 метра найденные при раскопках, или вот такой прикол...как зимой обогревались дворцы и прочие большие помещения, если кроме каминов там нефига нет...Напомню что камин имеет КПД максимум 40%..и дров надо для таких каминов по обьему больше чем сам дворец, но при этом ни одного дровника во дворцах нет...А электричество это самое простое...Надо только подумать, как могут электроны дружными рядами двигаться по проводам???Попробуй сам обьяснить процесс прохождждения электричества по проводам и увидишь абсурдность научного обьяснения....

где нашла рецепт защелачивающей смеси,
Защелачивание может работать при условии что поражены органы, где эта щелочь непосредственно контактирует с болезнью.Если расчет на то что щелочь дойждет через кровь, то это абсурд...

Защелачивание может работать при условии что поражены органы, где эта щелочь непосредственно контактирует с болезнью.Если расчет на то что щелочь дойждет через кровь, то это абсурд...
Ни разу не абсурд. Через кровь идет всё растворимое в воде. Все полученное питание/вода переводится в кашеобразную консистенцию, в жкт разделяется на жидкое и твердое и жидкое впитывается через кишечник, переходит в кровь и кровообращением попадает везде, а потом кровь фильтруется в почках и избавляется от лишнего жидкого.

У меня нет желания снова в это погружаться. Избавление от мусора по жизни - всё еще один из моих главных алгоритмов победы. Никакого мусора - ни мусорной еды, ни мусорных мыслей, ни мусорных людей в окружении, ни информаций, событий, итп. Было, прошло, забыла. Точка.

Если хочешь, могу написать библиографию книги, где нашла рецепт защелачивающей смеси, видела ее в русском варианте на кубе (koob.ru).

Рецепт защелачивающей смеси, которой я пользуюсь (заказываю в аптеке по индивидуальному заказу) :
Na3 PO4 -> 10г
K2 CO3 -> 10г
Ca CO3 ->100г
Na HCO3 -> 80г
Mg CO3 -> 50г
Species!

Цифры 2,3,4 возле химических элементов - нужно писать как нижние индексы, как это пишут на химии в школе. Выходит 250 грамм порошка, по чайной ложке на чашку воды, если тело требует.
В острой фазе, когда терять мне было нечего, принимала минимум 4 раза в день.
Кинь в тему по ведьмам. Хоть не потеряется

Так

Так это не первый и не последний косяк со стороны науки..Ползучие камни, отсутствие гравитации в отдельных местах, когда и реки текут вспять и машины едут в гору, и гиганты под 3 метра найденные при раскопках, или вот такой прикол...как зимой обогревались дворцы и прочие большие помещения, если кроме каминов там нефига нет...Напомню что камин имеет КПД максимум 40%..и дров надо для таких каминов по обьему больше чем сам дворец, но при этом ни одного дровника во дворцах нет...А электричество это самое простое...Надо только подумать, как могут электроны дружными рядами двигаться по проводам???Попробуй сам обьяснить процесс прохождждения электричества по проводам и увидишь абсурдность научного обьяснения....
ясно)).. отложим до лучших времен

упс

Ни разу не абсурд. Через кровь идет всё растворимое в воде. Все полученное питание/вода переводится в кашеобразную консистенцию, в жкт разделяется на жидкое и твердое

И это тоже абсурд....В организме существует система, регулирующая химический состав крови...И если щелочь каким то невероятным макаром умудрится попасть в кровь, то она будет тут же невелирована дополнительным вбросом кислот.Так что если хочешь увеличить содержание щелочи в крови, то не надо жрать соду пачками, так только ЖКТ угробишь, а надо воздействовать на саму систему регулирования кислотнощелочного баланса в крови.

и жидкое впитывается через кишечник, переходит в кровь и кровообращением попадает везде
Если бы все что попадало в кишечник , впитывалось бы в кровь, то у нас вместо крови по венам текли сплошные токсичные помои...Кровь впитывает только то, что ей необходимо впитать...А излишки щелочи ей и нафиг не нужны...А некоторыне виды рака лечат именно большим содержанием щелочи...но опять же повторюсь, только те к которым есть доступ минуя кровь...Это касается дыхательных органов и органов ЖКТ. нЕкоторые виды раковых опухолей это просто разростающиеся колонии грибов, а грибы на дух не переносят соду...И через кровь если и можно поднять щелочность в каком то органе, то это будет на столько малозначительно, что брать это изменение в расчет не имеет смысла.

ясно)).. отложим до лучших времен
Правильно...отложи...когда придумаешь как электроны двигаются по проводам, приходи, послушаем...))))А самый интересный вопрос-что в этот момент происходит с протонами???Они машут платочками вслед убегающим электронам, или просто всей мужской компанией идут в это время в бар пить пиво???

И это тоже абсурд....В организме существует система, регулирующая химический состав крови...И если щелочь каким то невероятным макаром умудрится попасть в кровь, то она будет тут же невелирована дополнительным вбросом кислот.Так что если хочешь увеличить содержание щелочи в крови, то не надо жрать соду пачками, так только ЖКТ угробишь, а надо воздействовать на саму систему регулирования кислотнощелочного баланса в крови.

Если бы все что попадало в кишечник , впитывалось бы в кровь, то у нас вместо крови по венам текли сплошные токсичные помои...Кровь впитывает только то, что ей необходимо впитать...А излишки щелочи ей и нафиг не нужны...А некоторыне виды рака лечат именно большим содержанием щелочи...но опять же повторюсь, только те к которым есть доступ минуя кровь...Это касается дыхательных органов и органов ЖКТ. нЕкоторые виды раковых опухолей это просто разростающиеся колонии грибов, а грибы на дух не переносят соду...И через кровь если и можно поднять щелочность в каком то органе, то это будет на столько малозначительно, что брать это изменение в расчет не имеет смысла.
Ну расскажи, плз, куда в организме не попадает кровь? И с каких пор чайная ложка (~5г) смеси, в которой соды 32/100 - это "жрать соду пачками"? А что касается "токсичных помоев" - поинтересуйся составом мочи среднего человека. Вот уж где токсичные, и даже помои.

П. С. Леший, помолчи, сойдешь за умного.

Про жрать соду бочками это я не про тебя,а про тех кто насмотрелся Ютуба,едят соду по Несколько раз в день . И при чем тут твое замечание что кровь попадает во все органы?? Разве я где то это опровергал? Да и про мочу глупости не городи..кровь и моча это как бы разные вещи. Стенки кишечника пропускают в кровь только те элементы,которых в данный момент ей не хватает,все остальное сливается в унитаз. Если ты будешь пить много соды,она также будет сливаться в унитаз,а не попадать в кровь. Для того что бы сода или другие компоненты принудительно попадали в кровь используются адъютанты,которые изменяют свойство стенок кишечника и только так препарат может попасть в кровь. В случае твоей смеси таких адъютантов нет,но там есть полезные микроэлементы, такие как калий,кальций,магний ,в котором организм постоянно требует потребность. Так что эта смесь вполне себе рабочая,но к защелачиванию организма не имеет никакого отношения...это тебя тупо нажухали..))

. Так что эта смесь вполне себе рабочая,но к защелачиванию организма не имеет никакого отношения...это тебя тупо нажухали..))
Таких
Существуют, не знаю как по русски называются, аналоги "лакмусовых" бумажек , показывающих закисленность раствора, да и медицинские анализы были такими, что участковый врач думала, что я вегетарианка (никогда ею не была) - рН было нейтральным, прямо как у младенца по учебнику. Практика - критерий истины :)

@Amper , Книга называется "Источник молодости. Хорошее самочувствие благодаря гармоничному кислотно-щелочному балансу" — о здоровом образе жизни и правильном питании для долгой жизни. Автор Курт Теппервайн.

думала, что я вегетарианка (никогда ею не была) - рН было нейтральным, п
Я рад за тебя... Но что бы по было нейтральным вовсе не обязательно защелачивать организм,достаточно правильного и здорового питания. А так то есть масса людей у которых в организме пониженная кислотность и если они ещё и соду начнут пить,то рака у них возможно и не будет,а вот проблемы со здоровьем по другим показателям,гарантированы.

@Amper , Книга называется "Источник молодости. Хорошее самочувствие благодаря гармоничному кислотно-щелочному балансу" — о здоровом образе жизни и правильном питании для долгой жизни. Автор Курт Теппервайн.
Так и знал, что видя исцеление, вместо: "Что да как?!" Будет:" Нихуа неправильно!!!"
Не ожидал правда что Леший первым станет. Хотя.... почему нет... :))))

Так и знал, что видя исцеление, вместо: "Что да как?!" Будет:" Нихуа неправильно!!!"
В других языковых мутациях книга называется "Откисление/отшлакование (не уверена, что существует такое русское слово) организма". Полагаю, что издатели знают свой рынок и называют книги так, чтобы они продавались. Автора обвиняли в шарлатанстве и использовании фальшивых дипломов, но его книги мне созвучны во многом. А с дипломами (настоящими) ум в нагрузку не дают, так что меня его "самозванство" мало беспокоит.

Что касается исцеления, много интересных идей есть в так называемой Новой немецкой медицине.

А если подумать, то идея исцеления стара как мир: мы то, что едим, что думаем и что делаем. Измени эти три пункта - и жизнь наладится.
=======
Недавно прочитала мысль, что реальность выдавливает из себя магов, пытается их убить минимум 3 раза (вроде как трижды на каждом этапе жизни - детство, отрочество, зрелость и старость). В моем случае в детстве, отрочестве и зрелости - было по 3 раза, в старости - ещё ни разу.

Назад
Сверху