Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.851
- Баллы
- 113
Ну, для кого то солнышко))а, так это он сам солнышко.. ясно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну, для кого то солнышко))а, так это он сам солнышко.. ясно)
в первую очередь для виноградарей (и прочих сельхозработников).. а во вторую - для любителей "виноградного сока" (и потребителей прочей сельхозпродукции)Ну, для кого то солнышко))
а это нимфы? ну да, наверное, ониИ для нимф наверное)
Жалко убиенную «кошечку»
Это последний разговор ( наверняка приводит веский аргумент) А что бы собеседник не трындел, ему пасть порвать надо))))мне человек видится, макушка головы, нос, рот и часть торса.. облокотился, как будто разговаривает с кем-то
Во...увеличил картинку..Какой то мужик голый и чья то стопа возле самого носа..Опять парочка в извращенной позе сексом занимаются...И это в православный то праздник...Богохульники....Жалко убиенную «кошечку»
... и говорил ты: - " Взойду на небо, выше звёзд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, в высотах облачных, буду подобен Всевышнему»... но не срослось, низвержен ты, упал с неба на землю, плюхнулся на камни... всё, облом, карьера не задалась, бизнес-план не сработал, какой-то косяк в расчётах, стратегия оказалась провальной... но ничего, они у тебя ещё пожалеют, что так с тобой обошлись...
Почему у вас дыхание сбивается на «сержике»?Сержик, неужели снова картинку раскопал?.
думаю, не дождемсяеще ждем кого?)