Дорисовки

Это потому что они всё таки от Лилит произошли, а не от Евы, как нас раньше уверяли )
А я думаю и от той и от другой
От Евы те что считают мужа своего второй половинкой. Половинчатые , тк Ева изначально из ребра Адама сделана.
И другие цельные от Лилит. Не из ребра Адама как и сама Лилит Они зло конечно

да. Как раз такие моменты в дорисовках мне лично и интересны.
Я не всегда понимаю чем мне нравится та или иная картина. Сюжет, обьем, движение... Эта у меня уже больше месяца в телефоне)

Потому и говорю, что они злоооо)))))
... они не зло... у них просто свойство такое присутствует, "включать \ выключать" феминизм в зависимости от ситуации и обстоятельств... то я грозная Клеопатра, то я беззащитная бедная цветочница... всё зависит от настроения или контекста... )

Я не всегда понимаю чем мне нравится та или иная картина
как вариант, конкретно на этой нравится телосложение... а тут еще крылья.. хорошо упаковали, в общем)
Автор не тот самый немец, который уже мелькал в этой теме?

как вариант, конкретно на этой нравится телосложение... а тут еще крылья.. хорошо упаковали, в общем)
Автор не тот самый немец, который уже мелькал в этой теме?
Не знаю. Не был указан автор.
Но тело красивое)

... они не зло... у них просто свойство такое присутствует, "включать \ выключать" феминизм в зависимости от ситуации и обстоятельств... то я грозная Клеопатра, то я беззащитная бедная цветочница... всё зависит от настроения или контекста... )
Не. Я всеравно убеждена что они зло))))
Я к ним отношусь. При том за не специальное. Вот прям пример из последних дней. Выезжаю с работы и вижу девочку берущую у меня ключи. Смотрю как она едет на своем электросамокате и думаю: блин сумасшедшая и ведь не боится шлепнуться и разбиться. Дороги на объекте ещё не все айс.
Сегодня приходит за ключами вся покоцанная. Руки вдрызг, колено вдрызг. Шлепнулась. Как не убилась ? Говорит руль заклинило.
Но я ей этого не желала. Просто подумалось о плохом

ну всяко можно интерпретировать фразу "выезжаю и вижу девочку, берущую у меня ключи": 1) вижу как девочка берет у меня ключи, 2) вижу девочку, которая обычно берет у меня ключи
Ааааа. Ну таки да . Вижу потому что не слепая, еду на машине, внимательно слежу за обстановкой на дороге и вокруг. А ещё у меня хорошая память на лица..))))

Любопытная картинка. Дорисуете?

спит на руке. Или положил в печали голову на чье-то плечо

Желающих больше нет?

Назад
Сверху