Дорисовки

Ну, для кого то солнышко))
в первую очередь для виноградарей (и прочих сельхозработников).. а во вторую - для любителей "виноградного сока" (и потребителей прочей сельхозпродукции)

И для нимф наверное)

Есть идеи?)

Картинка очень маленька и вооще не понятно что там и как...

мне человек видится, макушка головы, нос, рот и часть торса.. приподнялся и облокотился, как будто смотрит на что-то/кого-то или разговаривает с кем-то

мне человек видится, макушка головы, нос, рот и часть торса.. облокотился, как будто разговаривает с кем-то
Это последний разговор ( наверняка приводит веский аргумент) А что бы собеседник не трындел, ему пасть порвать надо))))

... и говорил ты: - " Взойду на небо, выше звёзд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, в высотах облачных, буду подобен Всевышнему»... но не срослось, низвержен ты, упал с неба на землю, плюхнулся на камни... всё, облом, карьера не задалась, бизнес-план не сработал, какой-то косяк в расчётах, стратегия оказалась провальной... но ничего, они у тебя ещё пожалеют, что так с тобой обошлись...

Сержик, неужели снова картинку раскопал?.. судя по стрижке на библейскую сцену не тянет.

... дождёмся ответа, узнаем )... но что то мне подсказывает, что за правым плечом крыло виднеется...

жорош пургу нести, ясноокая))..по теме давай
А Сержик... ну, плохая репутация у него по части дорисовок)

еще ждем кого?)

"... два, три, демон приди.. " ))

Интересный сюжет.
К празднику)

Назад
Сверху