Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.783
- Баллы
- 113
Эм, что увидела - то увидела)Ну и в свете всего этого я бы лично "любовь в глазах" поменял на "скучающую снисходительность"))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эм, что увидела - то увидела)Ну и в свете всего этого я бы лично "любовь в глазах" поменял на "скучающую снисходительность"))
Не надеялся бы - не лапал))Думаешь он над
еется на продолжение?)
под лупой изучаешь?
Это инстинктивно))Не надеялся бы - не лапал))
да ладно, губительны женские прелести только для мужчин же жА вот это было обидно)
ага, и волосы лаком попшикал.. чтобы запечатлеть свой образ в её глазах навеки..А мужчина просто холоден, безразличен
Ты чего ко мне цепляешься?)ага, и волосы лаком попшикал.. чтобы запечатлеть свой образ в её глазах навеки..
Прощание. Только вот кто и куда уходит - вопрос) Либо он на войну, либо она - в пропасть
Я автор того, что увидела на этом кусочке)не понял.. ты автор картины?
Мой?))так я ж сюжет развиваю
А зачем всем идти в одном направлении?)ну конечно.. блин, забыл указать это в правилах - лучше, когда версия одна, а не несколько
Я не особо талантлива в угадывании картин) Пока попаданий мало. Посему со мной сложно что-то объединять))ну вообще-то так задумывалось. Каждый достраивает, и в итоге получается общая картина.. Я вот ваши образы с Тепловым объединил выше... ну ладно, не хотите как хотите)