Дорисовки

• Like
Реакции: Open
Вроде весна прошла))

Это материализация Богини в чистом виде))

Фрагмент)
Предлагаю по фрагменту картины дорисовать сюжет. Кем они приходяться друг другу? что их связывает? что в их глазах?

Ну, вот теперь я вижу страх во взгляде дамы. А мужчина просто холоден, безразличен

А мужчина просто холоден, безразличен
ага, и волосы лаком попшикал.. чтобы запечатлеть свой образ в её глазах навеки..
Прощание. Только вот кто и куда уходит - вопрос) Либо он на войну, либо она - в пропасть

ага, и волосы лаком попшикал.. чтобы запечатлеть свой образ в её глазах навеки..
Прощание. Только вот кто и куда уходит - вопрос) Либо он на войну, либо она - в пропасть
Ты чего ко мне цепляешься?)

не понял.. ты автор картины?

так я ж сюжет развиваю

ну конечно.. блин, забыл указать это в правилах - лучше, когда версия одна, а не несколько

Генри, сдается мне, вы знаете правильный ответ) дайте другим потренировать интуицию и воображение.

ну вообще-то так задумывалось. Каждый достраивает, и в итоге получается общая картина.. Я вот ваши образы с Тепловым объединил выше... ну ладно, не хотите как хотите)

ну вообще-то так задумывалось. Каждый достраивает, и в итоге получается общая картина.. Я вот ваши образы с Тепловым объединил выше... ну ладно, не хотите как хотите)
Я не особо талантлива в угадывании картин) Пока попаданий мало. Посему со мной сложно что-то объединять))

Назад
Сверху