христианин
атман
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
шестьдесят?Хотя он сам одного примерно возраста с тобой
леший старше меня года на четыре а мне писятшесть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
шестьдесят?Хотя он сам одного примерно возраста с тобой
У кого то есть браунинг???? надо срочно три раза застрелиться,а то мой мозг не выдержит такого интелектуального напораТак тебе 37 лет?!
Возражаю....у леших нет возраста...мы меряем свой век состоянием души...сегодня с утра мне было лет зо0...но встало солнышко и я начал резко молодеть...леший старше меня года на четыре а мне писятшесть
Как приятно когда тебе желают доброго утра....Доброе утро всем!!!

И тогад я стану конченной занудой!Так ты должна читать мои сообщения и учится у меня уму разуму, а не "трендеть". Только тогда из тебя толк получится.
Так тебе 37 лет?!
Зачем?никак не отреагировала на то как ФФ назвал тебя уничижительно Раксик. Хотя он сам одного примерно возраста с тобой, но ума у него гораздо меньше, чем у тебя. Я бы отреагировал и постарался одернуть его, какой ты ему Раксик?!
Да вот как-то самообразовалась...Откуда такое чууудо?????
Ага..Гомункулус,не иначе...Да вот как-то самообразовалась...
Возражаю!!!! Способность самообразовываться только у Бога и у леших...а этот просто хрен знает откуда взялся...Да вот как-то самообразовалась...
Меня с самого утра не было на форуме...может это на тебя так вакцина действует и я тебе весь день мерещусь?????чето ты седня, подозрительно развеселился.
Вот....и херню всякую несёшь...ни к селу ни к городу...точно побочка лезет...гробик короновирусный в ближайшей переспективочке моячит
Не, точно нет!Ага..Гомункулус,не иначе...
Вот даже не сомневаласьВозражаю!!!!
Н-да, в России хрен всё знает!.а этот просто хрен знает откуда взялся...
я бы ему звание член..корреспондента дал бы не задумываясь...Н-да, в России хрен всё знает!
я бы ему звание член..корреспондента дал бы не задумываясь...
Но что же дальше?
А дальше пусть пространство будет двухмерным. И снова эти два измерения породила материальная точка.
Но как?
Да все просто, как мы помним из школьного курса геометрии через одну точку в одной плоскости можно провести бесчисленное число прямых.
Но двухмерное эвклидово пространство скучновато – лист, ничего больше. А как дела обстоят в неевклидовой геометрии?
Тут выбор побольше – шар, тор и т.п. – замкнутая поверхность/плоскость. Такой вот лист без конца и начала.
Возьмем тор.
![]()
Данная модель это очень упрощенная модель нашей вселенной, где с одной стороны черная дыра, а с другой - звезда, она же дыра белая.
Попробуем... вывернуть наизнанку ткани Мироздания через черные дыры, ОТО и диаграмму Крускала?!это вообще сложно даже представить, вне времени) это как вообще?
Короче....эти Брахма и Вишну были тупые до бесконечности...Эти прописные истины сегодня знает даже Ракса....Ну и кто тут бог????В этот момент из Лингама явился сам Шива. Он разъяснил Брахме и Вишну их истинное место во Вселенной: несмотря на их великие функции, они лишь части целого, а Шива — воплощение бесконечного сознания и первопричины всего сущего.