Дети разведённых Родителей

i

Плохо ты совсем меня знаешь дитя, очень плохо.
Да-да, конечно-конечно!
Как скажешь...

מסכן האחד שלא יודע להבדיל בין הפסד וניצחון. ומסוכן האחד שיודע את שניהם.
Бедный тот, кто не знает разницы между поражением и победой. И опасен тот, кто знает и то, и другое.

Так и я вам о том же - качественное магическое образование вещь более чем могучая!

Куда вам два - учите, во первых, биохимию!
А там уж про гомункулов и мандрагоры потолкуем.
Мне уже поздно что-то учить, коли одной ногой стою в Джняна Марге), наоборот забываю все...

Мне уже поздно что-то учить, коли одной ногой стою в Джняна Марге), наоборот забываю все...
Если ты до сих пор не забыл что такое Джняна Марге...................значит ты ещё не готов всё забыть....

Кстати, что это такое или кто? :)
Джняна - знание без обучения. Яснознание по современному. Одна из ветвей йоги. Марга - путь (к истине). Или в интерпретации коучей - неосознанное знание (точно знаю, что это так, но без понятия, откуда я это знаю).

Джняна - знание без обучения. Яснознание по современному. Одна из ветвей йоги. Марга - путь (к истине). Или в интерпретации коучей - неосознанное знание (точно знаю, что это так, но без понятия, откуда я это знаю).
Не совсем так. Но может тот, кто одной ногой стоит в Джняна Марге даст лучший ответ, ему виднее:)

Ну ведь одной же ногой только...

А действительно поздно это когда забивают последний гвоздь в крышку твоего гроба!
В остальных случаях никогда и ничего не поздно, но только лень и отговорки!!!

Потому что нет прошлого).
А может от того что вы его боитесь?..

Так себе защита. Но для твоих способностей и состояния сейчас сойдёт.

Вот тебе домашнее задание по Науке явления Чудес :

Попробуй в следующий раз не только отзеркалить кого то но и ещё и маленькое совсем , лёгкое указание или задание дать человеку что делать дальше чтоб ему стало легче. (Помни что люди разные и способны на очень малое, по началу). Таким образом человека на позитивное действие а не на защиту от тебя или атаку тебя будешь провоцировать.

Последнее редактирование:
Ну ведь одной же ногой только...

А действительно поздно это когда забивают последний гвоздь в крышку твоего гроба!
В остальных случаях никогда и ничего не поздно, но только лень и отговорки!!!

А может от того что вы его боитесь?..
Счас в основном заплавляют в цинки, гвозди устарели. А еще лучше в Варанаси, все просветленные стремятся туда.

Не совсем так. Но может тот, кто одной ногой стоит в Джняна Марге даст лучший ответ, ему виднее:)
Д.М. это практика по
- успокоению ума, он не должен видеть "дальше собственного носа"
- полная сдача эго
- растождествление с привычками, наклонностями, причинно-следственных связей (поэтому нет прошлого) вплоть до тела (у самых продвинутых)
- постоянная медитация на вопрос - Кто я?
- и как итог выход из кругов инкарнаций.

Назад
Сверху