Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это вряд-лиможет все и будет так когда нибудь ,человек станет без чувств и эмоций
вот оно цифровое рабство и будет , даже не подумаешь о ком то плохо@НесЛюбой устойчиво-периодичный процесс, автоматически включающийся в той или другой ситуации, обязательно отпечатан в мозге, и научиться "фотографировать" это - вопрос времени...

Как по разному мы смотрим на мирвот оно цифровое рабство и будет , даже не подумаешь о ком то плохо![]()
Зависит от целей, ради чего человек проходит этими курсамиЭти курсы личностного роста в сломают человечеству мозги![]()
не, почему, эта вещь не предполагает рабства. Но может быть обращена как во зло, так и во благо -- это будет лежать на совести того, у кого будет доступ к соответствующим ресурсамвот оно цифровое рабство и будет
не поверю конечно , и даже тут она - знаменитая осознанностьКак по разному мы смотрим на мирВот она, мотивация для максимальной осознанности, ваши мысли, чувства, эмоции всем будут видны.
Не поверите, но я так уже живу, с осознанием того, что мои мысли о каждом человеке и всем существующем всем видны, но в первую очередь мне самой.
она что лишает вас какого то мышления что ли?да да мирный атом , наслышаны.не, почему, эта вещь не предполагает рабства. Но может быть обращена как во зло, так и во благо -- это будет лежать на совести того, у кого будет доступ к соответствующим ресурсам