Чувство вины — вредная привычка.

Эти курсы личностного роста в сломают человечеству мозги :)
Но Солнцеликий всех спасет !

@НесЛюбой устойчиво-периодичный процесс, автоматически включающийся в той или другой ситуации, обязательно отпечатан в мозге, и научиться "фотографировать" это - вопрос времени...
вот оно цифровое рабство и будет , даже не подумаешь о ком то плохо Laugh2

вот оно цифровое рабство и будет , даже не подумаешь о ком то плохо Laugh2
Как по разному мы смотрим на мир :) Вот она, мотивация для максимальной осознанности, ваши мысли, чувства, эмоции всем будут видны.
Не поверите, но я так уже живу, с осознанием того, что мои мысли о каждом человеке и всем существующем всем видны, но в первую очередь мне самой.

вот оно цифровое рабство и будет
не, почему, эта вещь не предполагает рабства. Но может быть обращена как во зло, так и во благо -- это будет лежать на совести того, у кого будет доступ к соответствующим ресурсам

Как по разному мы смотрим на мир :) Вот она, мотивация для максимальной осознанности, ваши мысли, чувства, эмоции всем будут видны.
Не поверите, но я так уже живу, с осознанием того, что мои мысли о каждом человеке и всем существующем всем видны, но в первую очередь мне самой.
не поверю конечно , и даже тут она - знаменитая осознанность Mosking она что лишает вас какого то мышления что ли?

не, почему, эта вещь не предполагает рабства. Но может быть обращена как во зло, так и во благо -- это будет лежать на совести того, у кого будет доступ к соответствующим ресурсам
да да мирный атом , наслышаны.

@Конунг, не думаю, что стоит печалиться на этот счет. С большой вероятностью конец света наступит еще до того, как ментальные ресурсы одних окажутся в распоряжении других))

Назад
Сверху