Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чистота Рода....Сегодня практически невозможно найти человека у которого было бы 100% принадлежность к какому то одному виду человечества. Я имею ввиду азиатов, африканцев,европейцев. За многовековую историю человеческих расс,всё так переплилось.....,а выговорите о какой то чистоте Рода.Это не к вопросу умений, это просто другой подход к пониманию важности чистоты крови и рода.
На сколько я помню,выражение голубая кровь имеет разные версии происхождения. Одна из них религиозная,когда все наследники Царских династий имели в крови повышенный процент вещества,придающий ей голубой оттенок. сОСТАВ этой рови ,яко бы достался им по наследству от ранее живших на земле инопланетян, которых называли богами.как там у вас с кровью ? Чистая? Голубая?
Ну так это и понятно.В желании сохранить чистоту кровиа,братья вступали в половые отношения с сёстрами,отцы с дочерьми,такие связи всегда связаны с риском проявления болезней ,что в конечном итоге ведёт к вырождению рода. Так что говорить о какой то чистоте отдельно взятого Рода ,глупость и не знание законов природы.Жители крайнего Севера считаются европейцами очень тёмным и не образованным народом,но у них была традиция-гость должен был переспать с женой хозяина,приютившего его.Такая традиция помогла малочисленной популяции Северных народов выжить и сохранить свой Род.Вот только можно ли его считать чистым?????Да там по одной из версий малокровие и порченая кровь у них тоже была изба близких родственных отношений)))))) болезных много было
Инди ,ты опоздал...Уже всем морды набили и даже по жопе надавали кому положено...Ну и о чем статья ?
О том что все придурки ,а у меня налаженная связь с богом !
Всё ,тут и правда нечего обсуждать ))

Это я видел Леший ))Инди ,ты опоздал...Уже всем морды набили и даже по жопе надавали кому положено...![]()
Ну это было не везде. В иркутской области в селениях старообрядцев. Там очень интересный механизм по соблюдения чистоты своей общины. Сохранились рода где следили с кем и из какого рода приходит человек. Они занимались правильным разведением этим усиливая свои родовые качества. Адольф занимался селекцией своих лучших офицеров. Помните дома для отдыха офицеров сс .Туда отбирали именно отбирали чистокровных немок из понятных родов для рождения детей от отборных бойцов тех подразделений. В СССР были шарашкины конторы, где работали светлые умы из мира науки . Закрытого типа территория без доступа из вне , туда привозили все необходимое включая женщин. Да много где это прослеживается. Сейчас уже есть работы по методики очищения своей крови. Подбирают людей с нужным характеристиками и тп. Идея гаремов изначальна была схожа по идее и направлению выхода из ситуации нехватки мужчин нужного вектора развития.В желании сохранить чистоту кровиа,братья вступали в половые отношения с сёстрами,отцы с дочерьми,такие связи всегда связаны с риском проявления болезней ,что в конечном итоге ведёт к вырождению рода.
Вот тут интересная тема. Позвольте мне задать уточняющий вопрос как это принято у джентельменов в рамках дискуссии. Сударь, что вы имеете ввиду под аббревиатурой - человек?у бога саязь с человеком всегда налажена ,вот у человека..
Человеком часто называют всё подряд. Были четкие понимания кто есть человек, кто люд, люди, нелюди, чел, существо, соттварённый, живой, рождённый , не живой и тд и тп. Почему я Сударь уточняю.., да собственно если мы говорим про рождённого человека то эта одна история , если про существ , нелюдей и тп то тут надо разбираться про какую связь говорим , с какими богами или не богами и тд. И в этой теме я не настолько компетентен , что бы быть настолько погруженным в дискусию@Знахарь
А человек ,это все то о чем этот форум и тысячи других ,
с миллионами понятий ,представлений ,
И сам ,богоподобен ,
прозревший на столько на сколько прозрел .. )
Читая какие то мемуары(уже даже не помню чьи) меня поразило одно толкование, а именно почему после полёта Гагарина началась новая волна холодной войны запада и СССР.Может, идея о чистоте, конечно, и красивая, но заквашена на какой-то х-е, на лести самому себе тем, что принадлежишь нации, расе..
Леший вы правы. Тут дело в чём , многие себя считают элитой а на деле просто в один кружок самбо ходили . Элита это не только чистая кровь это позиция ко всему живому и не живому. Те учёные , которые отказались от премий и живут в одной квартире со своей старушкой мамой и на вопрос почему отказались от денег они отвечают , что это не ради них - вот это и есть признак элит. Вы изучите элиты и поймёте , что это не то о чём вы написали .Читая какие то мемуары(уже даже не помню чьи) меня поразило одно толкование, а именно почему после полёта Гагарина началась новая волна холодной войны запада и СССР.
В Германии, в Англии да и в остальных странах Запада считалось что каких либо достижений может добиться только представитель потомственного Рода. Даже на спортивных соревнованиях выступали разного рода фоны и сэры с огромной родословной.Простолюдину был закрыт любой рост в любой сфере деятельности,потому как считалось это делом бесполезным. Кровь не позволит ему добиться успехов. Но когда в космос полетел Гагарин,человек" без рода и племени",то это разрушило всё представление о крови.Оказалось что кровь, на понимании и значении которой строилось всё, вовсе не имеет главенствующей роли .
Все верно. И ещё не известно где он летал. Ибо есть сомнения у компетентных людей. Впрочем как и про полет на луну.При чем тут Гагарин? Юра был смертник, идейный камикадзе. СССР , его полетем, показало что у него есть ядерная бомба, огромной мощности с строго направленным действием. Пилот опустит ее в заданную точку и никто помешать этому не смогет.
Я в начале темы пояснил , что под чистотой крови я имею ввиду все аспекты относящиеся к понятию Род , элита, и другие составляющие. Просто все обсуждают жидкостьХ
В таком случаи вы неправильно обозначаете
Не чистота крови это называется, а чистота духа