Мда...
И снова всех под одну гребенку.
Ну, да, рамки-то поставлены.
Этот - могуй, а тот - профи, ибо говорит красиво.
К сожалению, теоретиков больше чем практиков.
Уверять кого-то в чем-то, не узнав к кому попал, недальновидно.
Обьяснять сие вроде немальчику - глупо.
Таких никто и ничто не убедит в обратном, опыт есть.
Ибо сама такая. Потому и пофигу чужие заверения.

Мастер в любом случае ответит вопрошающему.но только на том уровне,какой может принять этот ищущий ответов человек.
Это ваше мнение . Я наблюдаю другие реакции от Мастеров на людей.) Молчание это тоже ответ )
Не печатайте больше на этом ресурсе свои статьи.
Леший вот вы совсем не читаете ,что я вам отвечаю? ))) Я не писал эту статью для жителей этого форума !)))) Если я напишу статью для жителей этого форума тогда и буду готов к дискуссии )) Надеюсь вы меня поняли )

Родовитость))))) ну да ну да . А все остальные под кустом родились . Лапти блин неотесанные.
Родовитость это основа элит. Поэтому элита у нас в России так старательно уничтожалась. Вы в теме кто и что такое элита? Думаете , что зря существуют касты, элиты, варны?) Будет интересно изучите вопрос элит и все встанет на места ) Вопросы отпадут ибо Родословная имеет значение !) Всего три вопроса задавали человека - кто ты? откуда ? и далече ли путь держишь? B тех ответах содержалась инфа про Род, днк, статус и тп. Так ,что все в древней мудрости указывалась именно на определение - кто ты!) Чей Породы !)

Надеюсь вы меня поняли )
Ну.... пока в вас теплится надежда,то полагаю не всё ещё потеряно.Friends
Интересно общаться с теми кто зрелый .
А вот каков ваш критерий зрелости????Возможно мы тут все зелёные и твёрдые как недозрелые яблоки,так что и смысла в общении вооще не будет.

Этот - могуй, а тот - профи, ибо говорит красиво
Не важно на мой взгляд как кто говорит. Мне важно он может онлайн проявить свое искусство или нет. В СССР занимались исследованием способностей ,да и сейчас есть такие организации, там были понятные тесты на способности и их уровень. Очень занимательные на мой взгляд . Вопрос то простой можешь или нет и только.

Надеюсь вы меня поняли )
А вот каков ваш критерий зрелости????Возможно мы тут все зелёные и твёрдые как недозрелые яблоки,так что и смысла в общении вооще не будет.

Надеюсь вы меня поняли )

@Знахарь сами себе противоречите.
Говорите, что уничтожалась "голубая" кровь, но требуете родословную.
Думаю, что свои своих чувствуют без всяких бумажек. Никто не спорит, что по Роду многое передается, но также верно, что при желании - можно много чего достигнуть.

А вот каков ваш критерий зрелости????
Один из критериев это отсутствие агрессии в обсуждении . Второй критерий - это вежливость .Туда входит и момент уместных вопросов . Пример - разрешите задать вопрос в отношении вашего труда ? Это вежливо и тактично. К сожалению на просторах сети люди почему-то думают , что их мнение кто спросил по поводу своего труда. И если им вежливо и из уважения ответили то значит начался диалог - да но нет ) Третье - умение понять и услышать ответ человека. В данном контексте я ответил , что не готов обсуждать свою статью на этом ресурсе. Но все не хотят меня услышать , а старательно пишут свое!)))))

Думаю, что свои своих чувствуют без всяких бумажек.
Вы потрудитесь найти упоминание про бумажки в моих текстах. И вдруг обнаружите ,что вы сами это придумали !) Но мысль вы уловили верно, именно кровь и родословная определяют пропуск и тп.

@Знахарь если не хотите, чтобы статья обсуждалась - напишите, перенесем в архив. Здесь никто никого не принуждает к общению. Благо кафешка создавалась не для этого

@Знахарь я поняла правильно, все верно.
Мое утрирование лишь показывает отношение к вопросу "голубой крови".
Но, мы не в коем разе не мешаем ею гордиться.

показывает отношение к вопросу "голубой крови".
вы если хотите сами в этом убедится покопайтесь в трудах исследователей. Там много чего увидите связанное напрямую с магией. "голубая кровь " не совсем верное название, здесь речь не идет о близкородственных связях. Все гораздо интереснее и забористее )

Один из критериев это отсутствие агрессии в обсуждении
Совершенно с вами согласен......НО тут есть маленький нюанс...Специфика виртуального общения..Порой за агрессию принимается всё что угодно..сарказм,желание вывести на откровенный разговор,умышленная провокация. или просто юмор,который не воспринимается собеседником. Как быть в подобной ситуации???
Второй критерий - это вежливость .Туда входит и момент уместных вопросов .
Ну с этим я не соглашусь...Если бы мы были в лекционном зале или на официальном приёме у английской королевы,тогда да. Но у форумов есть свои правила и эти правила гласят,что вопросы задавать может кто угодно и где угодно.Дргое дело что на них можно не отвечать и за это никто в суд на вас не подаст....но мнение своё составит..
Третье - умение понять и услышать ответ человека.
Вот вы же сами сказали,что у каждого человека свой уровень развития. Находясь на девятом этаже, глупо надеяться что вы будите услышаны на пятом ,я уже не говорю о третьем этаже. По этому тут многое зависит и от того кто и как говорит, а не от того кто и как слушает. Хочешь быть услышанным,говори на языке " аборигенов",то есть на языке ,на котором тебя могут понять.Хочешь повыпендриваться-можешь говорить что угодно, но при этом надо обязательно повторять,что тебя не понимают, потому что ещё не созрели.
В данном контексте я ответил , что не готов обсуждать свою статью на этом ресурсе.
Ну это мы уже поняли (во всяком случае я:D) и никто уже давно её не обсуждает.

@Знахарь зачем мне бумажки, если я чувствую/ощущаю "своих"?
Пусть теоретики читают. Но, скорее всего, они даже не поймут о чем сказала.

• Like
Реакции: ...
Пусть теоретики читают. Но, скорее всего, они даже не поймут о чем сказала.
Это не к вопросу умений, это просто другой подход к пониманию важности чистоты крови и рода.

Назад
Сверху