Близость...

Вывод: гораздо рациональнее освещать только лишь свой следующий шаг.
Так то оно так… но ожидания отклика всегда будет присутствовать… дальнейший шаг от этого будет зависеть.

• Like
Реакции: Open
а какое значение вы ей предаете?
Но эта карта не всегда говорит о том, что человек глупец или поступает глупо.… может выступать в роли предупреждения.
Зависит от того, какой смысл несет сам расклад/вопрос…

Так то оно так… но ожидания отклика всегда будет присутствовать… дальнейший шаг от этого будет зависеть.
Но шаг все равно будет правильный или ошибочный, но он будет.

а какое значение вы ей предаете?
Тебе ответили, теперь твоя очередь. :)

С этого начало...

S600xU_2x

Последнее редактирование:
Но эта карта не всегда говорит о том, что человек глупец или поступает глупо.… может выступать в роли предупреждения.
Зависит от того, какой смысл несет сам расклад/вопрос…
я вовсе не считаю эту карту - глупцом. это чистый лист, готовый к новым записям).

Это логично, ибо критикуя - предлагай. И мне вот ответ нужен, глядишь и свой бы озвучил.. но раз так... на этом и помолчу дальше. :)
а где была критика? чот не помню)

Но да Значений у нее много, это и следующая карта после Мир, начало новой игры и обесценивание чего то, обнуление, тщетность, похмелье, грех и еще можно привести массу

Но да Значений у нее много, это и следующая карта после Мир, начало новой игры и обесценивание чего то, обнуление, тщетность, похмелье, грех и еще можно привести массу
Забавная "картинка" возникла... Сидит туловище, гадает типа у Мага на ТАРО. И тут выпадает "Он"... пояснения:
- Ты начал новое, старое обесценил!
- Да вроде нет.
- Тогда, обнулился!
- Да нет... вроде...
- Что-то тщетно делал всё это время?!
- Дык нет, норм всё.
- Ты чё, с похмелья что ли???
- Да не пью я!
- Тогда ты согрешил очень серьезно, вот!
- Да не было такого!
- Сам тогда расшифруй! Знаешь сколько значений этот ст. Аркан имеет?!
:)))))))))))))))))

Любопытство пожирает... а вот карта до "Мир" и после нее... в чём отличия?

Знаешь сколько значений этот ст. Аркан имеет?!
Слушая разные расклады обратила внимание, что каждый по своему читает карту, хотя есть базовые значения.
Даже тот же дурак/шут. Они берут с потока рассматривая ситуацию.… а сама картинка выступает лишь, как бы это сказать…. проводником.

Слушая разные расклады обратила внимание, что каждый по своему читает карту, хотя есть базовые значения.
Даже тот же дурак/шут. Они берут с потока рассматривая ситуацию.… а сама картинка выступает лишь, как бы это сказать…. проводником.
Я когда к ТАРО обращаюсь, прошу людей не говорить "запрос", мешает "Потоку". Одной бездетной успех в "затеи" предрек (не помню упоминал тут или нет, возможно... старею, не помню), так она "на дыбы": "Этого не может быть!!!" Через полгода вижу ее беременной на улице, пересеклись. В глазах... там и трепет, и страх, и какое-то благоговение, непонятно что в общем. Даже кроме как "Привет" ничего не сказали друг-другу... потому как я тоже был в шоке, ибо когда она "вздыбилась", я догадался о чём спрашивала и увидев ее с "пузом"... а ей типа всю догору признавали бездетность.
Эт самое яркое событие у меня в жизни от ТАРО. :)))

А второе, когда я челу пять раз одну и ту же карту достал, каждый раз перемешивая колоду... она предвещала, что он сдохнет. :)))))))))))))
Обошлось... он так "воодушевился", что полностью пересмотрел свои ценности Жизни. Выжил. :))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху