Близость...

А так-то прикольно, чел 40 лет изучал, но верить себе... "практичнее". :)
Психиатр изучает.... Как бы это по политкорректнее назвать... Изучает некондиционные психики. Я не думаю, что результаты такого исследования будет корректно накладывать/экстраполировать на восприятие как здоровых людей, так и экстрасенсов.

Ты бабкины таблетки глотать не пробовал? Или ходить в ее туфлях? Попробуй, узнаешь насколько такие варианты соответствуют твоему мироощущению, можно ли им доверять :)

Мои родственники мне известны до приблизительно 1842 года (одна родственница увлекается генеологией).

А зачем их искать? Новая жизнь дается как раз для того, чтобы всё с чистого листа начать.
Твою ж дивизию... я ж написал: Чтобы подтвердить!!!
Но да... вариант комфортного понимания своих "прошлых жизней", гораздо удобнее. :)

Психиатр изучает.... Как бы это по политкорректнее назвать... Изучает некондиционные психики. Я не думаю, что результаты такого исследования будет корректно накладывать/экстраполировать на восприятие как здоровых людей, так и экстрасенсов.

Ты бабкины таблетки глотать не пробовал? Или ходить в ее туфлях? Попробуй, узнаешь насколько такие варианты соответствуют твоему мироощущению, можно ли им доверять :)
Ты вообще понимаешь, чьи исследования обесцениваешь? :)

Думаю.... тебе пофиг, ибо главное защитить "свои наркотики", на которых подсела. В общем, ты права и твои представления о твоей прошлой жизни, Истинно верные. ;)

А так прикольно... встретив Жак-Ив Кусто, сказать ему, что он дебил и Байкал ты изучила до него по всем перспективам. Я с этим почти согласен. :))))))))))))))

Твою ж дивизию... я ж написал: Чтобы подтвердить!!!
Но да... вариант комфортного понимания своих "прошлых жизней", гораздо удобнее. :)
Ты не понял, да?

Для вечного /пробудившегося сознания родственники в конкретном воплощении - это мобы, бабочки-однодневки, спаринг-партнеры для развития. Они имеют значение, пока живы, пока отыгрывают свою роль.

Когда встречаются два или несколько вечных /пробужденных сознаний, - это сбой программы. И они не будут мешать друг другу заканчивать свои проекты/воплощения. Их резонанс по верхним чакрам - это не любовь, а узнавание (ты и я одной крови). Вечная любовь / два пробужденных сознания, срезонировавшие по всем чакрам - это вообще ТАКОЙ баг системы, что теоретически возможен только для двух новопробужденных сознаний и система будет пытаться связать эти сознания, чтобы они погасили свой потенциал друг в друге, бытовуха и рутинные дрязги съедают потенциал лучше любой плесни.

А так прикольно... встретив Жак-Ив Кусто, сказать ему, что он дебил и Байкал ты изучила до него по всем перспективам. Я с этим почти согласен. :))))))))))))))
Я не утверждаю, что он дебил. Я уверена, что он компетентный специалист, занятый своим делом. А я-то здесь причем? Меня же он не обследовал, чтобы вынести компетентное врачебное заключение именно о моей психике. А заключения о чужих психиках ко мне не имеют никакого отношения.

Я не утверждаю, что он дебил. Я уверена, что он компетентный специалист, занятый своим делом. А я-то здесь причем? Меня же он не обследовал, чтобы вынести компетентное врачебное заключение именно о моей психике. А заключения о чужих психиках ко мне не имеют никакого отношения.
Так и без него понятно, что ты в "придумках", имха.

Ты не понял, да?

Для вечного /пробудившегося сознания родственники в конкретном воплощении - это мобы, бабочки-однодневки, спаринг-партнеры для развития. Они имеют значение, пока живы, пока отыгрывают свою роль.

Когда встречаются два или несколько вечных /пробужденных сознаний, - это сбой программы. И они не будут мешать друг другу заканчивать свои проекты/воплощения. Их резонанс по верхним чакрам - это не любовь, а узнавание (ты и я одной крови). Вечная любовь / два пробужденных сознания, срезонировавшие по всем чакрам - это вообще ТАКОЙ баг системы, что теоретически возможен только для двух новопробужденных сознаний и система будет пытаться связать эти сознания, чтобы они погасили свой потенциал друг в друге, бытовуха и рутинные дрязги съедают потенциал лучше любой плесни.
Нет никаких "сбоев программы", даже суицид спрограммирован, его последствия.
"Игра" интерактивная...

Ты не понял, да?

Вот расскажи мне как Стивенсон находил людей, которые своих родственников находили и вещи что прятали... тогда да, поверил бы. А так...

Я помню все свои воплощения, был графом, фараоном и много чего. Пошли все кто не согласен... в дыру... Чёрную. :)

Не все. Когда приходишь в мир со своей программой, а вечная любовь, встреченная не в юности или когда уже в стабильных отношениях - это сбой этой программы.
Нет "сбоев программы". Эта "Программа" вековая, Вечная... о каких сбоях ты рассуждаешь? :)

Мои родственники мне известны до приблизительно 1842 года (одна родственница увлекается генеологией).

А зачем их искать? Новая жизнь дается как раз для того, чтобы всё с чистого листа начать.
Права... не ищи, удивишься, что всё Ложь и самообман. ;)

Последнее редактирование:
Извини... Затмение, Полнолуние... прости. Хорошего тебе. :)

полная статьяАдская карусель: Полнолуние и Затмение в Деве 3 марта 2026 года - чего ждать всем знакам зодиака - https://dzen.ru/a/aaVbaQLFUhfRjuBOhttps://dzen.ru/a/aaVbaQLFUhfRjuBO

странно, не могу ссылку вставить... если интересно, то по "хвостам" найдешь.

Последнее редактирование:
Права... не ищи, удивишься, что всё Лож и самообман. ;)
Просто все неоднозначно, что и показал весь диалог.

Я помню все свои воплощения, был графом, фараоном и много чего.
И что? Прям все все свои воплощения помнишь?
Говоришь, что фараоном был, а расскажи. Интересно.

Это был сарказм...
Ну вот, я так и знала)))
А такая тема вроде серьезная.
Я, кстати дала посмотреть подруге то видео.
Ей зашло и она с многим согласна в фильме.

• Like
Реакции: Open
А как же любовь с первого взгляда….. ну воть… эхе-хе….
Вообще любые отношения, это труд… и даже строя в долгую, можно прийти к разочарованию.
Вывод: гораздо рациональнее освещать только лишь свой следующий шаг.

Глоги... Ты ли это?)

• Like
Реакции: Open
Назад
Сверху