Open
частый гость
- Реакции
- 2.719
- Баллы
- 113
Ой не знаю, не знаю...такой весь спонтанный, неосознанный и дезориентированный - Весна.Глоги... Ты ли это?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ой не знаю, не знаю...такой весь спонтанный, неосознанный и дезориентированный - Весна.Глоги... Ты ли это?)
Так то оно так… но ожидания отклика всегда будет присутствовать… дальнейший шаг от этого будет зависеть.Вывод: гораздо рациональнее освещать только лишь свой следующий шаг.
Но эта карта не всегда говорит о том, что человек глупец или поступает глупо.… может выступать в роли предупреждения.а какое значение вы ей предаете?
Но шаг все равно будет правильный или ошибочный, но он будет.Так то оно так… но ожидания отклика всегда будет присутствовать… дальнейший шаг от этого будет зависеть.
Тебе ответили, теперь твоя очередь.а какое значение вы ей предаете?
я вовсе не считаю эту карту - глупцом. это чистый лист, готовый к новым записям).Но эта карта не всегда говорит о том, что человек глупец или поступает глупо.… может выступать в роли предупреждения.
Зависит от того, какой смысл несет сам расклад/вопрос…
спасибо, сэр!Тебе ответили, теперь твоя очередь.![]()

Это логично, ибо критикуя - предлагай. И мне вот ответ нужен, глядишь и свой бы озвучил.. но раз так... на этом и помолчу дальше.Мне ответ не нужен.)
@Amper, и нафиг выпрашивать)))
Я обычно грю: "Спасибо за разрешение."спасибо, сэр!![]()
а где была критика? чот не помню)Это логично, ибо критикуя - предлагай. И мне вот ответ нужен, глядишь и свой бы озвучил.. но раз так... на этом и помолчу дальше.![]()
Так озвуч… интересно как ты эту карту воспринимаешь.и свой бы озвучил..
Вот буквоед-то...а где была критика? чот не помню)
Да не... "не зашло" продолжение... "момент пояснил", что эт лишнее.Так озвуч… интересно как ты эту карту воспринимаешь.
Забавная "картинка" возникла... Сидит туловище, гадает типа у Мага на ТАРО. И тут выпадает "Он"... пояснения:Но да Значений у нее много, это и следующая карта после Мир, начало новой игры и обесценивание чего то, обнуление, тщетность, похмелье, грех и еще можно привести массу
Любопытство пожирает... а вот карта до "Мир" и после нее... в чём отличия?Но да Значений у нее много, это и следующая карта после Мир, начало новой игры и обесценивание чего то, обнуление, тщетность, похмелье, грех и еще можно привести массу
Слушая разные расклады обратила внимание, что каждый по своему читает карту, хотя есть базовые значения.Знаешь сколько значений этот ст. Аркан имеет?!
Я когда к ТАРО обращаюсь, прошу людей не говорить "запрос", мешает "Потоку". Одной бездетной успех в "затеи" предрек (не помню упоминал тут или нет, возможно... старею, не помню), так она "на дыбы": "Этого не может быть!!!" Через полгода вижу ее беременной на улице, пересеклись. В глазах... там и трепет, и страх, и какое-то благоговение, непонятно что в общем. Даже кроме как "Привет" ничего не сказали друг-другу... потому как я тоже был в шоке, ибо когда она "вздыбилась", я догадался о чём спрашивала и увидев ее с "пузом"... а ей типа всю догору признавали бездетность.Слушая разные расклады обратила внимание, что каждый по своему читает карту, хотя есть базовые значения.
Даже тот же дурак/шут. Они берут с потока рассматривая ситуацию.… а сама картинка выступает лишь, как бы это сказать…. проводником.