Близость...

Слушая разные расклады обратила внимание, что каждый по своему читает карту, хотя есть базовые значения.
Даже тот же дурак/шут. Они берут с потока рассматривая ситуацию.… а сама картинка выступает лишь, как бы это сказать…. проводником.
Ну... картинка тут и помощник, и враг... как "пятна Роршарха" (если верно написал фамилию... ), имхо.
Роршаха, вот так верно оказывается... старею.... :)))))))))))))))))

Я когда к ТАРО обращаюсь, прошу людей не говорить "запрос", мешает "Потоку".
А можешь мне карты разложить.
Интересно, что они скажут без запроса.
У меня тут забавный случай случился… как знак.
Вот думаю… как к нему отнестись)

А можешь мне карты разложить.
Интересно, что они скажут без запроса.
У меня тут забавный случай случился… как знак.
Вот думаю… как к нему отнестись)
Нет. Мне ТАРО сказали типа... "дальше Мы тебе более не нужны, сам справляйся." Редко с Ними общаюсь сейчас.

зы. поправил, чтоб смысл не искажать.

Нет. Мне ТАРО сказали типа... "дальше Мы тебе более не нужны, сам справляйся." Редко с Ними общаюсь сейчас.

зы. поправил, чтоб смысл не искажать.
Ну ладно…. значит не судьба)))

Я для себя определила как рассказывает.
Некоторые рассказывают так, словно открыли книгу жизни твою))
- Что я делал вчера?
Этот вопрос определяет "уровень", имхо. Ибо про будущее я тебе "затереть" что угодно могу, а вот "попади" ТАРОлог в прошлый день, тогда может быть... Поверю. :)

- Что я делал вчера?
Этот вопрос определяет "уровень", имхо. Ибо про будущее я тебе "затереть" что угодно могу, а вот "попади" ТАРОлог в прошлый день, тогда может быть... Поверю. :)
Мне всегда интересен текущий момент… в будущее не заглядываю.

Да я ж не о том... :))))
ну ты чисто о проверке… но даже если рассказывают текущее, и оно верно…. то уже попадают в истинность.
С будущем сложнее… проверит время.

После как стало выходить: "Дальше на себя опирайся, Мы типа больше /мешаем/." Я практически не прикасаюсь к ТАРО. Больше и описывать нечего...Они и тут правы оказались. :)))))))

А на мои запросы, совсем иначе, "глубже" стали отвечать... думать приходиться. :)))))))))))))))

ну ты чисто о проверке… но даже если рассказывают текущее, и оно верно…. то уже попадают в истинность.
С будущем сложнее… проверит время.
Нынешнее могут "считывать" по микромимике. Цыганки норм этим владеют, мало кто, но присутствуют.

Нынешнее могут "считывать" по микромимике. Цыганки норм этим владеют, мало кто, но присутствуют.
Неееее этим искусством мало кто владеет.
Если уж есть этот дар…. умение видеть…. так он есть … а все остальное в помощь.
А цыганки… ну не знаю….. Они вон по улицам ходят и разводят хорошо лохов. Это они умеют .
А вот насчет погадать не знаю…..

А цыганки… ну не знаю….. Они вон по улицам ходят и разводят хорошо лохов. Это они умеют .
Помню сны из детства, реально значения карт поясняли. :) Прикинь сон, у ребенка, где ему вталкивают в мозг науку по картам... :))))))

Именно, Умеют... Умеют Видеть людей "подходящих", а это тоже не "хухры-мыхры"...

Назад
Сверху