Бесовщина в реале

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Сдается мне, что вы друг друга не услышали)
Так чего слышать то... все Мы умрем - факт. У кого пенсия будет больше, тот просто лекарства будет дороже покупать... Разница лишь в подходе к этим процессам. Прекрасная Жизнь...
и да... завидую людям, кто находит повод для Радости. Я и сам порой такой, радуюсь... достроиться бы и катись Оно всё... и только бы не на новый Круг... беспамятства, неведенья...

Так чего слышать то... все Мы умрем - факт. У кого пенсия будет больше, тот просто лекарства будет дороже покупать... Разница лишь в подходе к этим процессам. Прекрасная Жизнь...
и да... завидую людям, кто находит повод для Радости. Я и сам порой такой, радуюсь... достроиться бы и катись Оно всё... и только бы не на новый Круг... беспамятства, неведенья...
Советую рюмочку коньяка и сон)

А хочешь я расскажу тебе как этот твой пост пока ты его писал отображается в теле? Моем теле. Как именно он ощущался и можно было делать выводы о твоих мыслях. О том в каком ключе идут мыслеформы

Интересно наблюдать) второй день наблюдаю и смотрю интересности проскакивают ;)

нет конечно... :) Жги уже. Разберусь чем себя "кушаю", если вообще речь обо мне... :)
этим
Это прострел в виске
Забавно было потом это сообщение прочитать. Про жизнь и смерть.
Висок это именно про жизнь и смерть

@Amper, это я к тому, что « видеть» можно не только пялясь на свечку , в свой внутренний экран , картами и тд. Не только картинками запахами или мыслями. Можно видеть своим телом. Способов много, методов много
Кажется об этом мы беседовали

@Amper, это я к тому, что « видеть» можно не только пялясь на свечку , в свой внутренний экран , картами и тд. Не только картинками запахами или мыслями. Можно видеть своим телом. Способов много, методов много
Кажется об этом мы беседовали
Вопрос зачем, все надо упростить до молекул

Назад
Сверху