Бесовщина в реале

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Если скажет, что он вообще без футболки или в смокинге, то обьявлю эпидемию на форуме: Нулевой пациент заразил еще одного)

Синяя или кофейная))))
О "кофейной" не мне ответила. И ерунда эт всё... зато подходит для самопроверок. Бывают дни, когда чётко Поток приходит. А вот Источник... как его "поймать" и иметь постоянный доступ... возможно ли такое, чтоб как Мессинг "читать" Пространство...

Желтая. Но это просто версия из головы)
Синяя тоже... и когда прилетел этот вариант, я его исключил, посчитав, что это оттого, что сам в синей сижу.
Ты то не в красной? :)
И да... f20 заразная. :))))

У меня был случай , мы сидели в кафе с приятельницей, и нам обоим пришел один и тот же образ одновременно. Причем вне всякой связи с разговором, и без дополнительных стимулов. Мы увидели тонким зрением сердце, что бьется спокойно и ровно, словно, мы заглянули обе в чью то грудную клетку. Живое сердце, гоняло себе спокойно кровь. У обоих от видения было ощущение покоя и умиротворения. Образ четкий, не требовал усилия для удержания. Так и не ясно, что это было. Видели обе одно и тоже.

Синяя тоже... и когда прилетел этот вариант, я его исключил, посчитав, что это оттого, что сам в синей сижу.
Ты то не в красной? :)
И да... f20 заразная. :))))
Я без футболки)

Заразная f20 , это индуцированный психоз.

У меня был случай , мы сидели в кафе с приятельницей, и нам обоим пришел один и тот же образ одновременно. Причем вне всякой связи с разговором, и без дополнительных символов. Мы увидели тонким зрением сердце, что бьется спокойно и ровно, словно, мы заглянули обе в чью то грудную клетку. Живое сердце, гоняло себе спокойно кровь. У обоих от видения было ощущение покоя и умиротворения. Образ четкий, не требовал усилия для удержания. Так и не ясно, что это было. Видели обе одно и тоже.
Всякое случается... инфа приходит порой верная, но включается Ум с логикой и рассуждением, гасит уверенность, подкидываются иные варианты... как правило уводит от Истины.

а так то да. лучше помалкивать. а то найдется доброжелатель и придет травить любимчиков

вот колобку хорошо. на нем любая букашка подскользнется и свалится

Всякое случается... инфа приходит порой верная, но включается Ум с логикой и рассуждением, гасит уверенность, подкидываются иные варианты... как правило уводит от Истины.
Как пользоваться инструментом в виде ума и логики)) кому то она лишняя, а кто то с её помощью прогрессирует. На вопрос с футболкой легко ж было ответить, достаточно было посмотреть на картинку аватара, чтоб определить какие цвета любит человек. Ведь он эту аватарку выбирал, она ему нравилась. Значит и цвета он предпочитает в одежде именно такие. Другое дело взаимодействие с "Хренью")) там тоже ум и логика подсказывают, ведь можно и f20 стать запросто)) нужно знать сорта Хрени, кто чем питается, кто на что влияет и прочее.

Как пользоваться инструментом в виде ума и логики)) кому то она лишняя, а кто то с её помощью прогрессирует. На вопрос с футболкой легко ж было ответить, достаточно было посмотреть на картинку аватара, чтоб определить какие цвета любит человек. Ведь он эту аватарку выбирал, она ему нравилась. Значит и цвета он предпочитает в одежде именно такие. Другое дело взаимодействие с "Хренью")) там тоже ум и логика подсказывают, ведь можно и f20 стать запросто)) нужно знать сорта Хрени, кто чем питается, кто на что влияет и прочее.
предпочитаете сиреневый?

Назад
Сверху