Я Ваша Ностальгия»
частый гость
- Реакции
- 600
- Баллы
- 113
Ну у меня в собеседниках колобок останется. Так что не прощаемся. Прикатывайся колобком))))Еще раз извини... ты для меня теперь "невидима".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну у меня в собеседниках колобок останется. Так что не прощаемся. Прикатывайся колобком))))Еще раз извини... ты для меня теперь "невидима".
Так чего слышать то... все Мы умрем - факт. У кого пенсия будет больше, тот просто лекарства будет дороже покупать... Разница лишь в подходе к этим процессам. Прекрасная Жизнь...Сдается мне, что вы друг друга не услышали)
Советую рюмочку коньяка и сон)Так чего слышать то... все Мы умрем - факт. У кого пенсия будет больше, тот просто лекарства будет дороже покупать... Разница лишь в подходе к этим процессам. Прекрасная Жизнь...
и да... завидую людям, кто находит повод для Радости. Я и сам порой такой, радуюсь... достроиться бы и катись Оно всё... и только бы не на новый Круг... беспамятства, неведенья...
А хочешь я расскажу тебе как этот твой пост пока ты его писал отображается в теле? Моем теле. Как именно он ощущался и можно было делать выводы о твоих мыслях. О том в каком ключе идут мыслеформыТак чего слышать то... все Мы умрем - факт. У кого пенсия будет больше, тот просто лекарства будет дороже покупать... Разница лишь в подходе к этим процессам. Прекрасная Жизнь...
и да... завидую людям, кто находит повод для Радости. Я и сам порой такой, радуюсь... достроиться бы и катись Оно всё... и только бы не на новый Круг... беспамятства, неведенья...
Давай... жги.А хочешь я расскажу тебе как этот твой пост пока ты его писал отображается в теле? Моем теле. Как именно он ощущался и можно было делать выводы о твоих мыслях. О том в каком ключе идут мыслеформы
В психосоматики разбираешься?Давай... жги.
Эт вряд ли... глубины нет.Интересно наблюдать) второй день наблюдаю и смотрю интересности проскакивают ;)
Каждому своеЭт вряд ли... глубины нет.
нет конечно...В психосоматики разбираешься?
suum quiqueКаждому свое
нет конечно...Жги уже. Разберусь чем себя "кушаю", если вообще речь обо мне...
![]()
этимТак чего слышать то... все Мы умрем - факт. У кого пенсия будет больше, тот просто лекарства будет дороже покупать... Разница лишь в подходе к этим процессам. Прекрасная Жизнь...
Что тут не так? Ты не умрешь, не станешь тратить пенсию на лекарства?этим
Это прострел в виске
Забавно было потом это сообщение прочитать.
Ты умрёшь... гарантия = 100%этим
Это прострел в виске
Забавно было потом это сообщение прочитать. Про жизнь и смерть.
Висок это именно про жизнь и смерть
И ты « видим»Все норм. Просто ты попался)))
Ну не я... а все... умрём, попались... главное не идти туда где "Свет".Все норм. Просто ты попался)))
Ну эт "Константин": Ты видишь Их - Они видят тебя...И ты « видим»
Вопрос зачем, все надо упростить до молекул@Amper, это я к тому, что « видеть» можно не только пялясь на свечку , в свой внутренний экран , картами и тд. Не только картинками запахами или мыслями. Можно видеть своим телом. Способов много, методов много
Кажется об этом мы беседовали