Бесовщина в реале

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
@Amper, это я к тому, что « видеть» можно не только пялясь на свечку , в свой внутренний экран , картами и тд. Не только картинками запахами или мыслями. Можно видеть своим телом. Способов много, методов много
Кажется об этом мы беседовали
Я лично рассуждаю о Смерти, которая настигнет всех и всё, что тобой тут написано = Пыль.

Вопрос зачем, все надо упростить до молекул
Ну отчего же до молекул... Придём к тому, что друг на друга орать совсем незачем... Встречаемся на "площадке", беседуем. А вот давать эмоциям Разум затмевать, совсем неприлично, имхо. Хотя у меня тож случается... грешен. :))))))))

а как торопиться или оттянуть? Ну понятно, типа пьет чел, но блин помер быстрее тот кто не пил, тупо кирпич в голову словил?
Так можно и с крыши сигануть и ускорить процесс, а можно насладиться этой жизнью, принимая ее как есть

Да так. Першения всякие, ангины и прочие пожелания с их отзеркаливанием.
Для обывателя как не на есть самые закулисные.
Ты "Идущие к Чёрту" не смотрел? :) Если нет, то блин, возьми попкорна, пивка и глянь. Там Соболев журналюга. Очень оттягивает. :)

Так можно и с крыши сигануть и ускорить процесс, а можно насладиться этой жизнью, принимая ее как есть
Ну... если буду в положении... тогда сигану наверное. Я не смогу лежать перед ожиданием Смерти и чтоб попу подтирали... да и некому, славо яйцам. :)

Я посл
Ты "Идущие к Чёрту" не смотрел? :) Если нет, то блин, возьми попкорна, пивка и глянь. Там Соболев журналюга. Очень оттягивает
Я после нее не могу это шоу смотреть, противно

Ну... если буду в положении... тогда сигану наверное. Я не смогу лежать перед ожиданием Смерти и чтоб попу подтирали... да и некому, славо яйцам. :)
А вот программировать себя не надо

Кто в лес, кто по дрова, а кому дровами раза два))))

@Amper, это программа/ передача/шоу/хз как ее еще называть. Дурилка для пипл

Да какое тут... ты в курсе как будешь "корчиться" в предсмертии? А ты этого хотела вообще?
"Мы есть - смерти нет, а смерть есть - нас нет". Я вообще об этом не думаю

"Мы есть - смерти нет, а смерть есть - нас нет". Я вообще об этом не думаю
Шут знает... я думаю о Смерти всегда... когда... в каком виде... больно ли будет... Всё указывает на то, что всё норм, сначала сознание теряешь... Типа: "Пациент пришел к психологу и... потерял подсознание."
И вот в чём дело... не просил я и не соглашался... на "Свет" пошел. Нельзя идти к "Свету"... повторение...

Шут знает... я думаю о Смерти всегда... когда... в каком виде... больно ли будет... Всё указывает на то, что всё норм, сначала сознание теряешь... Типа: "Пациент пришел к психологу и... потерял подсознание."
И вот в чём дело... не просил я и не соглашался... на "Свет" пошел. Нельзя идти к "Свету"... повторение...
Больно? Неее больно не будет) проверено

Назад
Сверху