Астрал: полеты во сне и наяву... Практика

Это ж подумать только, каких кренделей зодчие навертели )) ... наверно на Зд принтере античность ваяли )

Я бы и в живую посмотрела на эту сказку)

а, ну тогда бежать никуда не надо. Радиация - это грубая материя и взаимодействует она только с грубой материей, т.е. с тушкой. Твое тонкое тело останется целым и невредимым. Но слетать и проверить интересно. Только зачем лететь в музей Кюри? не понимаю. Там радиации точно нет.
Оказывается, что радиация очень даже влияет на тонкие тела. Сначала ощутила прямо парализующее чувство опасности (а это я даже к границе ЧАЭС не подошла), а когда решила все же ещё немного приблизиться, Игрок меня выдернул в реал и или усыпил, или это я сама быстро заснула.

Из не реализованного - не получилось осмотреться. Из достигнутого - узнала, как ощущается серьезная опасность, и узнала, что под серьезную радиацию лучше не попадать. Что у радиации есть не только физико-химические свойства, но и тонкие, и тонкие или не имеют срока давности, или этот самый срок давности значительно больше физико-химического влияния.

Ядерный взрыв сносит и тонкие тела. То есть, ядерная глобальная война опустошит планету практически на всех планах. Одна из причин, почему её боятся "свыше". Для этого тянут несколько линий вероятностных, как бы запасных. Были годы, когда везде срабатывали ядерные концы света, кроме как на одной. Из этого ростка отрастили новые. Значит, мы чудом все уцелели :)

Ядерный взрыв сносит и тонкие тела. То есть, ядерная глобальная война опустошит планету практически на всех планах. Одна из причин, почему её боятся "свыше". Для этого тянут несколько линий вероятностных, как бы запасных. Были годы, когда везде срабатывали ядерные концы света, кроме как на одной. Из этого ростка отрастили новые. Значит, мы чудом все уцелели :)
Чудо чудное, диво дивное

Последнее редактирование:
О, мне сегодня приснилось и камни, похожие на круглый янтарь, и радиация, и свадьба, где я кидал букет, и еще чего то интересное. Походу я подключился к коллективному бессознательному)).

Замок: В гостях у лилипутов).

"Поболтала" с Игроком на тему радиации и ее влияния на тонкие тела.

Оказывается, не все так однозначно и одна радиация - совсем не то же самое, как другая радиация. И тонким телам опасна (чернобыльская) радиация тем, что большая доза влияет на неподготовленные тонкие тела в короткий промежуток времени. Если бы была возможность постепенного повышения радиации, начиная с безопасного уровня, то даже ядерная бомба будет безопасной для тонких тел. Что в мироздании множество населенных миров с высокой радиацией, сравнительной с нашей ядерной войной.

Теперь мне интересно слетать в(на?) Карибик. Есть там ядовитая яблоня, яблочки настолько токсичные, что даже земля рядом с таким деревом ядовитая. Пришло мне в голову, не это ли яблоко скормила Ева Адаму, что они после "отравления яблоком" не могли жить в ментальном мире (где нет различий между добром и злом) и переселились в материалный мир (где эти различия есть).

Ядерный взрыв сносит и тонкие тела. То есть, ядерная глобальная война опустошит планету практически на всех планах. Одна из причин, почему её боятся "свыше".
Интересно, какое воздействие несет просто повышенный фон тонким телам?
Если радиация и прочие составляющие ядерного взрыва могут навредить тонким телам, можно ли предположить, что они из одной "оперы" коли входят во взаимодействие? А может один из инструментов Творца, который всем Ьворец и есть радиация, чтобы при негативном варианте развития событый, она послужила кнопкой reset?

Если радиация и прочие составляющие ядерного взрыва могут навредить тонким телам, можно ли предположить, что они из одной "оперы" коли входят во взаимодействие? А может один из инструментов Творца, который всем Ьворец и есть радиация, чтобы при негативном варианте развития событый, она послужила кнопкой reset?
Ответ на этот вопрос лежит в плоскости семичастной оболочки тела, какая из оболочек будет затронута радиацией, явно это не эмоциональная, не эфирная, не астральная, а что то повыше.

Интересный факт, что когда находили тела святых/просветленных, их тела излучали радиоактивный фон.

Назад
Сверху