- Реакции
- 2.948
- Баллы
- 113
хрен может и с ним, но мне было бы интересно взглянутьНу, и хрен с ним
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хрен может и с ним, но мне было бы интересно взглянутьНу, и хрен с ним
Мне тоже, но...хрен может и с ним, но мне было бы интересно взглянуть
ох, сдается мне, что ты о чем то своем о девичьем))Мне тоже, но..
Молодые мальчики... Разве плохо?)ох, сдается мне, что ты о чем то своем о девичьем))
молодые мальчики - это супер!Молодые мальчики... Разве плохо?)
Ну, нам же разное обещали)молодые мальчики - это супер!
Но я говорил о видео, которое обещала показать Маня))
ну да. Опен обещал покатать на лифте...Ну, нам же разное обещали)
Не помогло. Переща отправляет в прошлое?)исправил
пещера? Ты описывала выше пещеру Веревкина. Разве это не предложение организовать туда астральную экспедицию?Переща
А, ну, да. Я хотела. Интересное место. Свой мир. Но видишь же, желающих пока малопещера? Ты описывала выше пещеру Веревкина. Разве это не предложение организовать туда астральную экспедицию?
жаль, у меня астро крыл нет.. Но отчеты с интересом почитал быжелающих пока мало
Не обманывай, все у тебя естьжаль у меня астро крыл нет.. Но отчеты с интересом бы почитал
Отчеты неинтересно писать. Воспользовалась я лифтом, а на первой "остановке" попала в провальную боевую операцию и попала в плен к фашистам. Ну нафик такие экскурсии.. Но отчеты с интересом бы почитал
странно. Это же всё равно что поделиться своими переживаниями.. хотя, может, само слово "отчеты" плохо звучит. Отчитаться, типа.. и в итоге включаются детские горшки, анальная психология Фрейда и т.д...?Отчеты неинтересно писать
Лифт, как я понял, должен везти в прошлые жизни. Не совсем то, что переместиться астрально в реальное место.. или?Воспользовалась я лифтом
Нечем делиться, нет переживаний, только досада от поражения. С переживаниями у меня в принципе туго.странно. Это же всё равно что поделиться своими переживаниями.. хотя, может, само слово "отчеты" плохо звучит. Отчитаться, типа.. горшок, анальная психология Фрейда и т.д...?
Ты же контролируешь лифт полностью , он отвезет куда хочешь попасть.Лифт, как я понял, должен везти в прошлые жизни. Не совсем то, что переместиться астрально в реальное место.. или?
О, идея, полетим в крутой Дубайской отель, а кто хочет на лифте регрессирует на часик.)?Ну, и хрен с ним. Делов то
Что ты там хочешь увидеть?)О, идея, полетим в крутой Дубайской отель, а кто хочет на лифте регрессирует на часик.)?
Прикольно?)
Когда иду в полёт, то ничего не задумываю)Что ты там хочешь увидеть?)