Астрал: полеты во сне и наяву... Практика

Это где такая?

исправил

Последнее редактирование:
пещера? Ты описывала выше пещеру Веревкина. Разве это не предложение организовать туда астральную экспедицию?
А, ну, да. Я хотела. Интересное место. Свой мир. Но видишь же, желающих пока мало

. Но отчеты с интересом бы почитал
Отчеты неинтересно писать. Воспользовалась я лифтом, а на первой "остановке" попала в провальную боевую операцию и попала в плен к фашистам. Ну нафик такие экскурсии.

Отчеты неинтересно писать
странно. Это же всё равно что поделиться своими переживаниями.. хотя, может, само слово "отчеты" плохо звучит. Отчитаться, типа.. и в итоге включаются детские горшки, анальная психология Фрейда и т.д...?
Воспользовалась я лифтом
Лифт, как я понял, должен везти в прошлые жизни. Не совсем то, что переместиться астрально в реальное место.. или?

странно. Это же всё равно что поделиться своими переживаниями.. хотя, может, само слово "отчеты" плохо звучит. Отчитаться, типа.. горшок, анальная психология Фрейда и т.д...?
Нечем делиться, нет переживаний, только досада от поражения. С переживаниями у меня в принципе туго.
Лифт, как я понял, должен везти в прошлые жизни. Не совсем то, что переместиться астрально в реальное место.. или?
Ты же контролируешь лифт полностью , он отвезет куда хочешь попасть.

• Like
Реакции: Open
Назад
Сверху