Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я, пожалуй, в Чернобыль загляну.В общем, я кину замок, а вы решайте. Меня весь день завтра не будет. Вечером только
Не забудьте астрального йода употребить по возвращении )Я, пожалуй, в Чернобыль загляну.
А это что?Не забудьте астрального йода употребить по возвращении )
Не иначе как Гауди руку приложил...а может и ногу...Я бы и в живую посмотрела на эту сказку)
Оказывается, что радиация очень даже влияет на тонкие тела. Сначала ощутила прямо парализующее чувство опасности (а это я даже к границе ЧАЭС не подошла), а когда решила все же ещё немного приблизиться, Игрок меня выдернул в реал и или усыпил, или это я сама быстро заснула.а, ну тогда бежать никуда не надо. Радиация - это грубая материя и взаимодействует она только с грубой материей, т.е. с тушкой. Твое тонкое тело останется целым и невредимым. Но слетать и проверить интересно. Только зачем лететь в музей Кюри? не понимаю. Там радиации точно нет.
Чудо чудное, диво дивноеЯдерный взрыв сносит и тонкие тела. То есть, ядерная глобальная война опустошит планету практически на всех планах. Одна из причин, почему её боятся "свыше". Для этого тянут несколько линий вероятностных, как бы запасных. Были годы, когда везде срабатывали ядерные концы света, кроме как на одной. Из этого ростка отрастили новые. Значит, мы чудом все уцелели![]()
Сыр Гауди?)Не иначе как Гауди руку приложил...а может и ногу...
"Поболтала" с Игроком на тему радиации и ее влияния на тонкие тела.Ядерный взрыв сносит и тонкие тела. То есть, ядерная глобальная война опустошит планету практически на всех планах. Одна из причин, почему её боятся "свыше". Для этого тянут несколько линий вероятностных, как бы запасных. Были годы, когда везде срабатывали ядерные концы света, кроме как на одной. Из этого ростка отрастили новые. Значит, мы чудом все уцелели![]()
К сожалению радиация лишь малая часть ядерного взрыва, там целый набор воздействий.Поболтала" с Игроком на тему радиации и ее влияния на тонкие тела.
Интересно, какое воздействие несет просто повышенный фон тонким телам?Ядерный взрыв сносит и тонкие тела. То есть, ядерная глобальная война опустошит планету практически на всех планах. Одна из причин, почему её боятся "свыше".
Ответ на этот вопрос лежит в плоскости семичастной оболочки тела, какая из оболочек будет затронута радиацией, явно это не эмоциональная, не эфирная, не астральная, а что то повыше.Интересно, какое воздействие несет просто повышенный фон тонким телам?
Если радиация и прочие составляющие ядерного взрыва могут навредить тонким телам, можно ли предположить, что они из одной "оперы" коли входят во взаимодействие? А может один из инструментов Творца, который всем Ьворец и есть радиация, чтобы при негативном варианте развития событый, она послужила кнопкой reset?
Интересный факт, что когда находили тела святых/просветленных, их тела излучали радиоактивный фон.Интересно, какое воздействие несет просто повышенный фон тонким телам?
Если радиация и прочие составляющие ядерного взрыва могут навредить тонким телам, можно ли предположить, что они из одной "оперы" коли входят во взаимодействие? А может один из инструментов Творца, который всем Ьворец и есть радиация, чтобы при негативном варианте развития событый, она послужила кнопкой reset?