Open
частый гость
- Реакции
- 2.716
- Баллы
- 113
Сегодня походу у меня было такое кино, готовили ритуал...Расскажите, пожалуйста, кто использует такие энергии и кто был в моем "кино".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сегодня походу у меня было такое кино, готовили ритуал...Расскажите, пожалуйста, кто использует такие энергии и кто был в моем "кино".
Готовили пару для ритуала, смутно все помню, круг начерчен...все компоненты, все должно было сложиться под светила...ну похоже все подготовили...а вот когда само действо ф.з.@Ambidextпошел смотреть "мое" кино? Что интересного было?
Не, я не спорю. Подобные техники и энергии могут быть очень даже действенны, только это не классика. Жреческие обряды чаще всего используют совсем иные уровни и "чакры".Расскажите, пожалуйста, кто использует такие энергии и кто был в моем "кино".
Интеллект и любое его детище уже давно ассоциируются с творчеством Сатаны. То есть, это действо символизирует пик инженерной мысли и ультрасовременные технологии, которые применялись для строительства тоннеля.. Но авторы ролика увидели в этом ритуал сатанистов, это понятно, а то! Интересно, много идиотов уже подписались на их канал? Нет, авторы не увидели, а представили это, как ритуал сатанистова как вам такое действо?
Ну в ролике авторы увидели что увидели и кое как даже обосновали своё видение. А вот где ты увидел связь между этим действием и ультросовременными технологиями, мне не понятно. Но это всего малюсенький аспект общего замысла, а если учесть что всё это происходило под эгидой такой организации как ЦЕРН,то всё выглядит совсем в ином свете.это действо символизирует пик инженерной мысли и ультрасовременные технологии, которые применялись для строительства тоннеля..
В каком?если учесть что всё это происходило под эгидой такой организации как ЦЕРН,то всё выглядит совсем в ином свете.
В ином....В каком?
не капризничай, поведайВ ином....
не капризничай,
Ну ты же знаешь что такое ЦЕРН и чем они занимаются.поведай
ну знаю, что это центр ядерных исследований с самым большим в Европе ускорителем.. вроде бы. А чем они таким занимаются, кроме науки? Может, я ролик невнимательно посмотрел, конечно, но главным по-моему там было не цернНу ты же знаешь что такое ЦЕРН и чем они занимаются
Очень обнадеживающе.....)))И если вы узнали свою внутреннюю женщину или мужчину, то сможете легко определить, кто из внешних партнёров вам максимально подойдёт. Но вот только к этому моменту вам это будет не очень-то и нужно.
Это в переводе - не выеживайся, "бери, что дают")Очень обнадеживающе.....)))