- Реакции
- 1.172
- Баллы
- 113
да фигушки.... У достаточно большого числа людей наблюдается аллергия на сахарозаменители.том сладкий вкус и безопасны для печени -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да фигушки.... У достаточно большого числа людей наблюдается аллергия на сахарозаменители.том сладкий вкус и безопасны для печени -
Это если нет проблем с желчником и желудком.
еще, соль нагоняет толстоту.да фигушки.... У достаточно большого числа людей наблюдается аллергия на сахарозаменители.

могу тебе только позавидовать. Я такое не переживу. Кишки слабоваты... тогда порошок замачивать на ночь в кефире или молоке..
.. и пить утром на тошак..
.. я за пару месяцев сбросил с 85 до 78..
.. при чем без всяких диет..
это от переутомление тракта.Кишки слабоваты.
Вот как раз каши я очень плохо перевариваю. А мясо-птицу и рыбу с овощами- за милую душу. Каждый органоид индивидуален. Просто такая структура у меня- тонкая слизистая во внутрях.это от переутомление тракта.
надо перейти на грубые кашки, овощи..
мясное утомительно, как и обжорство в целом.
Я такое не переживу. Кишки слабоваты.
это отмазки.Каждый органоид индивидуален. Просто такая структура у меня- тонкая слизистая во внутрях.
при переутомлении кишок так и должно быть, вместе с изжогой.Вот как раз каши я очень плохо перевариваю
да.я за пару месяцев сбросил с 85
Ага, и сердце садит на ура!.. корень морозника кавказского молотый..
.. принимают микродозами.. курс минимум 6 мес..
.. горьковатая штуковина..
.. но вес сбрасывает очень хорошо..
.. проверено на себе..
.. анти-шлак.. анти-гельминт..
.. мощнейший детокс..
.. ерунда все это..
.. я несколько курсов прописал..
.. слабительный эффект ..в начальной стадии..
.. это знак очищения..
.. так работают все анти-токсины.. анти-гельминты.
.. потому прием начинают с микродлз..
.. и постепенно увеличивают.. каждую неделю..
.. потом это проходит..
.. но дрищ есть.. врать не буду..
.. зато как только проходит..
.. жрать хочется меньше..
.. и вес заметно падает..
.. потому нужно аккуратно соблюдать дозировку.. не превышать..
.. так же действует и жидкий хлорофил.. и трифала.. и корень лопуха.
в начале можно получить жидкий стул.. это значит что кишечник зашлакован и началось очищение..

Но я лично знала девушку, которая после такого детокса загремела в больницу с сердечными проблемам.
Ты шо??я за пару месяцев сбросил с 85 до 78..
наверное она черезмерно много его поглощала..Но я лично знала девушку, которая после такого детокса загремела в больницу с сердечными проблемам