Заказываем музыку)

Классная вещь...

473eecc55e98366388c20a67d962d23b.jpg

"Mystique" – это больше, чем просто песня, это окно в мою душу, смесь эмоций и мыслей, которые воплотились в жизнь с помощью музыки. Я создавал это произведение с глубоким вниманием к каждой ноте и тексту, стремясь передать подлинную, таинственную энергию, которая обращается непосредственно к сердцам тех, кто слушает. Выпущенный в особый день, в мой день рождения, "Mystique- Official Video" – это мой подарок вам - приглашение окунуться в мир, наполненный чувственностью, открыть для себя новые вибрации и соединиться со своими собственными чувствами. Я надеюсь, что вы почувствуете это так же глубоко, как и я на протяжении всего процесса создания.

От всего сердца, @suleyman ❤

View: https://youtu.be/SJxOaqjeeQ4?si=BQBf9SDUH52Z-zXt

db0adecca588a572237c36a007e80a57.jpeg

Любителям мистической музыки энигма.

"Mystique" – это больше, чем просто песня, это окно в мою душу, смесь эмоций и мыслей, которые воплотились в жизнь с помощью музыки. Я создавал это произведение с глубоким вниманием к каждой ноте и тексту,
Не так давно инет подкинул мне ваше творчество.
Не думала, что мир настолько тесен и автор тех произведений заглянет в кафешку.

Это был перевод текста автора канала.

Вы можете ему написать в YouTube под роликом.

Понравилась музыка? Я всего лишь… даже не конферансье. Тогда ещё одна композиция.

View: https://youtu.be/qDwEMdeFdMw?si=V4dIAOLThWc3_q4g

"Enigma I Pure Love" - композиция в стиле нью-эйдж. Музыка нового поколения в исполнении григорианского хора и знаменитой японской флейты Сякухати от композитора Игоря Горелова!
Композиция "Enigma I Pure Love" является частью серии из 13 композиций. Я приглашаю всех желающих в чудесное путешествие по мирам музыки Enigma и New Age! ✌

Стиль: Музыка Нью-Эйдж.
Автор музыки: Игорь Горелов.
Аранжировка композиции: Игорь Горелов.
Мастеринг: Sulamita Music. 2022.
Видеомонтаж и графика: Игорь Горелов. 2022.

"Mystique" - это Лешему от меня привет, он просил в глаза тигра посмотреть. Кто клип посмотрел, поймёт про взгляд тигра.

Обычно люди не читают текст под роликами… Там же подписано @suleyman, какой я Сулейман?

всегда было любопытно, полтора млн кликов в ютубе - ведь это должно как-то отражаться на состоянии кошелька души... ?
Я делал контент золотой, не платиновый. И что? И ничего. Монетизацию даже не регестрировал. Если ты гастролирующий музыкант, то покупаешь сколько надо просмотров. И едешь отбивать деньги. Если ты не гастролируешь, а просто люди посмотрели. Никак это не отражается и не проявляется внутренне. Стриминговые видео сервисы не для этого создавались. Каких то ощущений не возникает. Ничего не меняется.

Кто хочет работать как профессиональный музыкант, ну люди работают, если другим ремеслом не владеют. На мой взгляд очень неудобная работа. Пиар. Переезды вечные. Ночной жизни много. Возникает тот самый момент, когда нужно совершить сделку с дьяволом.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху