- Реакции
- 3.036
- Баллы
- 113
любопытная дорисовка к шаблонам аудио-нейросетиЗвучит, как "Бзик Сбера")))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
любопытная дорисовка к шаблонам аудио-нейросетиЗвучит, как "Бзик Сбера")))
дорисовка на базе шаблонов аудио-нейросетиЗвучит, как "Бзик Сбера")))
всегда было любопытно, полтора млн кликов в ютубе - ведь это должно как-то отражаться на состоянииОт всего сердца, @suleyman ❤
Не так давно инет подкинул мне ваше творчество."Mystique" – это больше, чем просто песня, это окно в мою душу, смесь эмоций и мыслей, которые воплотились в жизнь с помощью музыки. Я создавал это произведение с глубоким вниманием к каждой ноте и тексту,
"Enigma I Pure Love" - композиция в стиле нью-эйдж. Музыка нового поколения в исполнении григорианского хора и знаменитой японской флейты Сякухати от композитора Игоря Горелова!
Композиция "Enigma I Pure Love" является частью серии из 13 композиций. Я приглашаю всех желающих в чудесное путешествие по мирам музыки Enigma и New Age! ✌
Я делал контент золотой, не платиновый. И что? И ничего. Монетизацию даже не регестрировал. Если ты гастролирующий музыкант, то покупаешь сколько надо просмотров. И едешь отбивать деньги. Если ты не гастролируешь, а просто люди посмотрели. Никак это не отражается и не проявляется внутренне. Стриминговые видео сервисы не для этого создавались. Каких то ощущений не возникает. Ничего не меняется.всегда было любопытно, полтора млн кликов в ютубе - ведь это должно как-то отражаться на состояниикошелькадуши... ?
Фальстарт?Не так давно инет подкинул мне ваше творчество.
Не думала, что мир настолько тесен и автор тех произведений заглянет в кафешку.