Open
частый гость
- Реакции
- 2.716
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну судя по всему вам потребуются для изучения Дактилоскопические отпечатки сделанные на необычном носителе. А если быть точнее то на полужопиях изучаемогоНу я тут главный...дальше что???
Или туннеля))Ну судя по всему вам потребуются для изучения Дактилоскопические отпечатки сделанные на необычном носителе. А если быть точнее то на полужопиях изучаемого
Есть вопросик?))Ну и кто тут главный по ладошкам?
Есть фото руки. Что то по фото можно сказать?Есть вопросик?))
Нет....я профессиАнал ...мне даже отпечатки ваших пальцев не нужны..Булет достаточно одних полужопий...Ну судя по всему вам потребуются для изучения Дактилоскопические отпечатки сделанные на необычном носителе. А если быть точнее то на полужопиях изучаемого
Запросто...Скидывайте фото..всё выложим как на духу..Есть фото руки. Что то по фото можно сказать?
Только руку. Жопу даже не проситеНет....я профессиАнал ...мне даже отпечатки ваших пальцев не нужны..Булет достаточно одних полужопий...
Запросто...Скидывайте фото..всё выложим как на духу..

Ну что я , как специалист могу сказать...Ладонь чистая...без видимых механических повреждений...Пренадлежит женщине средних лет...
Кстати рисунок линий практически в точности повторяет линии моей ладони...Только линия ума у меня по толще и по длиннее...Если бы я знал как выложить фото , я бы тоже сфоткал свою ладонь.....и не только....
В 35 была угроза жизни?Хм! Видимо не в толщине и длине все дело коль не знаете как сфоткать
Спасибо.В 35 была угроза жизни?
Финансовый треугольник присутствует. Денежки должны водиться. Линия здоровья, как бы с двумя дублерами. То есть выбор либо либо, как урок получается при прохождении проблем со здоровьем.
Воспримите этот урок. Зависит от вас, такая линия и сработает. По карьерной линии все четко, т.е. менять врят ли будете сферу, но лет в 54 будет угроза увольнения. Тут главное "не звездить"... Хотя если выберете другую работу, ничего не потеряете. Зато приобретёте новые навыки, новый коллектив, чувства, эмоции.
Поддержка солнца хоть и есть, но потом идут кресты. Есть вариант обратить внимание на солнечную сторону своего тела - правую. То есть не только принимать, но и освещать (отдавать). Кому то, что то, не говорю про материализм, свои душевные качества.
Ничего не понимаю. Это с моей левой стороной тела что то должно происходить? Или происходило?Замечу, что у женщин их правая сторона это физическая левая))...
При быстром чтении, мой моск выдал " в 54 будет угроза выкидыша"..потом читаю медленней, оказалась угроза увольнения...Фу...аж от сердца отлегло...Увольнение это мелочи...но лет в 54 будет угроза увольнения.
Хихихи. Мозг дорисовал недостающие упущенные фрагменты при быстром прочтении? Весело он вас развлекает, однако)))))))))))При быстром чтении, мой моск выдал " в 54 будет угроза выкидыша"..потом читаю медленней, оказалась угроза увольнения...Фу...аж от сердца отлегло...Увольнение это мелочи...
Это, если родинки у женщины находятся с левой стороны тела это позитив, с правой негатив.Ничего не понимаю. Это с моей левой стороной тела что то должно происходить? Или происходило?
Ух ты. Ну тогда я в полнейшей гармонии. Они у меня симметричные . Ну примерно как на морде у собак и кошек))) да ещё и одна ровно по центру имеетсяЭто, если родинки у женщины находятся с левой стороны тела это позитив, с правой негатив.
У мужчин наоборот.